Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 415 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Ясненько. Я вот хочу bebydream попробовать. В Watsons.Тоже немецкие. В Ватсоне 355 грн 92 шт #3. По отзывам тоже хорошие.
    Не люблю быть подвязанной под заказ...
    Волшебное правило торговли -клиент хочет - дай ему.... а то может передумать ))))

Либеро, памперс мне вообще не понравились... попа аж мокрая....
    Элит софт более менее...
    Хотя с первым сыном 14 лет назад были лучшие памперс, элит софта не было )))) но стоит сейчас дрфига, жаль стока денег просырать ))))))
    Мне Либеро ньюборны понравились. Они по сухости наравне с Хаггис элит софт.
    Сейчас жду бебилавы, попробуем.

На днях у знакомой щупала Памперс 14тилетней давности. Какие же они деревянные по сравнению с современными))))

Разговаривала с мамой на счёт подгузников. Так говорит и 22 года назад Памперс были не очень. Самые хорошие - это Либеро. Но и самые дорогие были. И плюс тогда такого разнообразия не было. Были одного вида, каждой фирмы. И изначально ещё и делились мальчик, девочка. Потом СБ универсальные появились.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис

На днях у знакомой щупала Памперс 14тилетней давности. Какие же они деревянные по сравнению с современными))))

Разговаривала с мамой на счёт подгузников. Так говорит и 22 года назад Памперс были не очень. Самые хорошие - это Либеро. Но и самые дорогие были. И плюс тогда такого разнообразия не было. Были одного вида, каждой фирмы. И изначально ещё и делились мальчик, девочка. Потом СБ универсальные появились.
    Либеро Тач классные, да. Но дорогие, зарраза.
    Вот мне бебилав по качству где-то между хагами и либеро показались. Но то я ж еще неопытная была в РД. Скоро до двойки доберемся - погляжу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Незнаю, было 2 либеро тач уменя... у нас были мокрые... уже думаю может уже памы фейки бывают? Или мы много писяем )))))

https://rovian.com.ua/

Здесь Хаггис по 430 грн. Это в Днепре с доставкой... цены ничё так

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Алешеньку с семерочкой!

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Либеро Тач классные, да. Но дорогие, зарраза.
    Вот мне бебилав по качству где-то между хагами и либеро показались. Но то я ж еще неопытная была в РД. Скоро до двойки доберемся - погляжу.
    Все хочу спросить может кто тестил подгузы babylove, а тут "на ловца и зверь")))
    Жень, а у них внутри сеточка или то мне показалось?
    Если они и по качеству не хуже хагисов, то за такую цену шикарный вариант - 5,55 € за 50шт
    Может у кого есть запечатанная или начатая пачка, сколько она весит?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Памперсы, как фломастеры, кому что подойдет. Зашли в Метро 3 недели назад, не было акций на Памперс ни на обычные, ни на премиум, зато на Хаггис была (я про памперсы трусиками, мы на них давно). Ладно, думаю, возьму. Сэкономила...дичайшее раздражение на попе у малого после второго же подгуза. Не подходят моим детям Хаггис, что у Ксюхи раздражение было, что у Тимона (3 разновидности с его рождения и всё время один и тот же итог). А с Памперс полет нормальный.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Алешеньку с семерочкой!

Все хочу спросить может кто тестил подгузы babylove, а тут "на ловца и зверь")))
    Если они и по качеству не хуже хагисов, то за такую цену шикарный вариант - 5,55 € за 50шт
    ну, в единичке сеточки нет. Просто ровные (мне, кстати, эта пупырка в хаггисах раздражает аж, нахрена её сделали?)
    У меня пачка двойки не распечатанная (3-6 кг) еще.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

ну, в единичке сеточки нет. Просто ровные (мне, кстати, эта пупырка в хаггисах раздражает аж, нахрена её сделали?)
    А чем она тебе не нравится?
    Ох, как меня раздражала сеточка в Памперсах. Вечно к попе прилипала

Юля, а в трусиках тоже сетка?
    Востаннє редагував GALINA88: 30.07.2018 о 10:36

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

ну мне не нравится, что она отпечатывается на попе.
    А памы 1-ка большемерные немного, жду, когда дорастем до них (в РД дали ж на пробу 4 штучки представители)
    Кстати, может кому надо. Есть скидочный купон 30% на Памы премиум кэа 1 или 2 размера на Розетку и в Метро.
    Есть такие же в антошку и в пампик. Но пока придержу - вдруг мне понадобятся (в метро и на розетке точно не попаду, чтоб купить). Если не использую, то потом в ждушках кому-то предложу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Привет всем) Вы тут по поводу подгузников: мы 1 Элит Софт использовали только в роддоме,по возвращению домой перешли на 2.Согласна с Женей,Памперсы больше,чем Хаггисы,я сейчас использую большую пачку Хаггисов 2,и еще стоит такая же Памперс,тоже двойка,оставила на потом потому что они большемерят.В роддоме давали на пробу Памперсы,и Меррисы аллергии,слава богу,не было. Когда все запасы закончатся тоже хочу Бебилав попробовать.

Девочки,у ваших деток волоски жирнятся на голове? У нас волосики не длинные,но густенькие и я хоть и мою ей голову,но все равно на след. день такое чувство,что чуть жирные волосы.Мыла уже и средством Бюбхен,пока высохли рассыпчастые,на следующий день та же фигня((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Я не в восторге от либеро тач Вроде и тоненькие, дышащие, но у меня с ними приключилась такая же история, как и с меррисами (при том, что раньше японцы мне нравились). Когда деть пару раз пописяет, щупаю попу снаружи, а там ощущение влажности... прям бодик влажным кажется. Внутри сухо, да. Но за такие деньги влажный бодик мне не нра

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ну мне не нравится, что она отпечатывается на попе.
    А памы 1-ка большемерные немного, жду, когда дорастем до них (в РД дали ж на пробу 4 штучки представители)
    Кстати, может кому надо. Есть скидочный купон 30% на Памы премиум кэа 1 или 2 размера на Розетку и в Метро.
    Есть такие же в антошку и в пампик. Но пока придержу - вдруг мне понадобятся (в метро и на розетке точно не попаду, чтоб купить). Если не использую, то потом в ждушках кому-то предложу.
    Пожадничали в роддоме, нам пачку памперс премиум презентовали и либеро пару штук. Либеро вообще не понравились.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Добрый день.
    0934468996 Ольга. Очень хорошая, популярна тут на форуме.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Спасибо огромное!
    косметика Avon со скидкой - 10%

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Памперсы, как фломастеры, кому что подойдет. Зашли в Метро 3 недели назад, не было акций на Памперс ни на обычные, ни на премиум, зато на Хаггис была (я про памперсы трусиками, мы на них давно). Ладно, думаю, возьму. Сэкономила...дичайшее раздражение на попе у малого после второго же подгуза. Не подходят моим детям Хаггис, что у Ксюхи раздражение было, что у Тимона (3 разновидности с его рождения и всё время один и тот же итог). А с Памперс полет нормальный.
    Это точно - каждому свое. У нас на хагис раздражения не было, но все равно не понравились, толстые какие-то и двоечка на 5кг оказалась впритык...
    Мы Pampers Premium Care пользовались из-за жидких и частых каках, сейчас нормализовалось до 1 раза в сутки - можно перейти на вариант по-проще

Такие? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.png
Переглядів: 54
Розмір:  69,5 КБ
ID:	2194714
    А есть возможность ее взвесить или может на пачке вес указан, хочу примерную стоимость доставки просчитать, если решусь заказывать

Это мне сеточка нравится)), для жидких каках самое то, из остальных все "добро" вытекало

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Пожадничали в роддоме, нам пачку памперс премиум презентовали и либеро пару штук. Либеро вообще не понравились.
    Ничего себе, пачку)), кто это щедрый такой, нам в 1м РД тоже 4шт досталось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

И мне пробники хаггис и памперс дали по 4 шт )))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Незнаю, было 2 либеро тач уменя... у нас были мокрые... уже думаю может уже памы фейки бывают? Или мы много писяем )))))

https://rovian.com.ua/

Здесь Хаггис по 430 грн. Это в Днепре с доставкой... цены ничё так
    Мы там один раз Хаггис заказывали, они были то ли почти просроченные или уже.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Это точно - каждому свое. У нас на хагис раздражения не было, но все равно не понравились, толстые какие-то и двоечка на 5кг оказалась впритык...
    Мы Pampers Premium Care пользовались из-за жидких и частых каках, сейчас нормализовалось до 1 раза в сутки - можно перейти на вариант по-проще

Такие? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.png
Переглядів: 54
Розмір:  69,5 КБ
ID:	2194714
    А есть возможность ее взвесить или может на пачке вес указан, хочу примерную стоимость доставки просчитать, если решусь заказывать

Это мне сеточка нравится)), для жидких каках самое то, из остальных все "добро" вытекало

да, такие.
    позже взвешу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Алешеньку с семерочкой!

А где заказать хочешь? Поделись если можно.

З.Ы. Муж только что принес пак(2 пачки по 50шт.) таких подгузников в размере тройка. Взвесила - 3 кг с коробкой фирменной
    Востаннє редагував GALINA88: 30.07.2018 о 17:20

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Отчёт.
    Данечке 7 месяцев. Рост 73 см, вес 10700. Этот месяц выдался очень насыщенным. Научился крутится на животе в разные стороны, по сути ползает, но попой вперёд и если очень надо. Сидит самостоятельно, мама только рядом страхует если он наклонился и заваливается. Ну и ровно в 7 мес стал говорить мама) пока это в моменты если устал и хочет спать или кушать, или я отошла. Начался процесс психологической сепарации, хнвчет и плачет если я не в поле зрения. Еще продолжает совершенствоваться движения руками, любит крутить колеса, хлопать. Помогает маме чистить зубы) даю подержать свою щётку, ему очень нравится.
    С прткормом дела продвигаются медленно.появилась аллергия на овсянку - рвота.. пока каши не даём. Ест сладкую картошку, тыкву, сливу, яблоко, персик, грушу, вчера начали курицу, пока не очень пошло, привыкает.ест немного, банка на три раза. Ночью кушает часто, но больше для комфорта, мне кажется.пососет пару минут и бросит.а, ещё любит прыгать на ножках, неплохо стоит с поддержкой.но сам не становится ещё. Сделали прививки, сильно плакал..температура была не очень высокая но спал постоянно хныкая, я всю ночь меняла темпу.обошлись без тайленола.
    Ну как-то так.месяц и сложный и интересный. Малыш растет, очень любим его. И как мы раньше жили без нашего зайчонка, не знаю.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

В ЦРБ))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

А где заказать хочешь? Поделись если можно.

З.Ы. Муж только что принес пак(2 пачки по 50шт.) таких подгузников в размере тройка. Взвесила - 3 кг с коробкой фирменной
    Оо)), спасибо
    Хочу заказать тут, а если + с доставкой перевозчика 1,9 € за кг, то получается не очень и дешево..., но у меня есть вариант почти бесплатной доставки от родычей, правда и ехать будет дольше

Сторінка 161 з 415 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті