Златочку с полугодием
Желаю вам быть веселыми, счастливыми, любознательными и здоровыми
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Златочку с полугодием
Желаю вам быть веселыми, счастливыми, любознательными и здоровыми
Девочки, а когда вы своим деткам начали солить еду? По-немного, конечно.
Златочку с полугодием!! Ух...как время летит!! Крепкого здоровья малышке, без болезненного озубачивания и весёлых поползушек!!
Ты в следующий раз как будешь рассказывать обрати внимание не зажмуривается ли Ксюша на тех словах, когда банки полетели)))
А я такой худой как сейчас довно не была. От добеременного веса минус 5 кг. В свой вес вернулась за два месяца и ем много, очень много. Мой хомячок хорошо маму кушает))))
Поздравляю!!!
Мы свой второй все никак не отрастим. Вот сидит зараза под десной, я его уже пальцем чувствую, а он ни в какую, и так 5 день меня дразнит. И смотрю уже верхние виднеют, короче наверное тоже передыху не будет! (
Злату с пол годиком! Много радости, веселья и хорошего настроения!
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
До года, а то и до полутора подсаливать еду малышам не рекомендуют. И то, что еда тебе не вкусна, не значит, что и малые так ощущают. Вот многие люди чай, кофе без сахара пьют и не страдают, а кто-то не может без 3 ложек, так как привык и не вкусно. С солью так же. У меня муж может вообще не соленое есть, в итоге я тоже привыкла солить меньше, когда у родителей, папа вечно говорит, что ему не хватает соли, если я готовила. Тиме его еду не солила, сейчас почти полностью на наш стол перешел, каши ест с солью, получается, мясное ему не солю, если это не котлеты, где общий фарш.
Ясик, Ксюша не зажмуривается точно. Я же как раз на нее смотрю, когда банки летят.
Сегодня вообще прикол был. Я ж ей часто, когда рассказываю стишок про мишку косолапого, после фразы " песенку поет" начинаю типа петь ля-ля-ля. Ну вот заехали мы сегодня в церковь, идет служба, поет хор и тут моя звезда своим детским голосом с пальцем во рту начинает ля-ля-ляКто-то улыбался, кто-то смотрел с умилением, я еле сдержала смех.
я единичку себе брала в роддом. Двойка лежит еще не распакованная (еще не доросли).
Мне понравились. Сейчас пользуюсь Хаггис просто потому, что выходят 1 и 2 размер у Хаггисов дешевле (мне на Хаггисы в РД еще и промокодов надарили представители). На тройку буду брать Бэбилав, если не будет выгоднее вариантов по Хаггисам или Либеро (ну мало ли, акции какие в магазинах)
Ясненько. Я вот хочу bebydream попробовать. В Watsons.Тоже немецкие. В Ватсоне 355 грн 92 шт #3. По отзывам тоже хорошие.
Не люблю быть подвязанной под заказ...
Волшебное правило торговли -клиент хочет - дай ему.... а то может передумать ))))
Либеро, памперс мне вообще не понравились... попа аж мокрая....
Элит софт более менее...
Хотя с первым сыном 14 лет назад были лучшие памперс, элит софта не было )))) но стоит сейчас дрфига, жаль стока денег просырать ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks