| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ха, три пиалки. Тут на днях Ксюше стих с выражением рассказывала на кухне, взмахнула рукой и все трехлитровые банки, приготовленные для консервации, полетели в стороны. Короче на фразе "......вдруг одна из шишек прямо мишке в лоб..." моя дочь увидела как летают шишки! И самое смешное, что эта ситуация с банками не первый раз. Мы много посуды побили за последнее время.
По поводу кофе. Пью с третьего дня после КС, только натуральный. 2-3 чашечки в день. И на сон малой это никак не влияло. Шоколад ем, могу иногда две милки за день слопать. И вообще у меня жор на ГВ
Данечку с новой датой))) новых умелочек малышу на радость родителям! Здоровья, хорошего сна и аппетита)))
Девочки, спасибо за поздравления, отчёт позже, мы после прививок, мама никакая..
Девочки, не сочтите за спам!
Помогу купить любые лекарства со скидкой 20% с аптечного склада) заказ получаю на следующей неделе!
Если есть желающие, милости прошу в ЛС
Шоколад максимально натуральный, чтоб это был шоколад, а не сахарная плитка. Черный чаще всего, максимально черный, чтоб прямо вязкий. Иногда и молочный бывает. Ой не трави душу(( на ГВ ваще не худею, хотя ем сдержано и прилично. Начинаю снижать калораж - молока сразу меньше((
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Привет!
Даню с даткой!
Злату с полугодием!
Паша с сестричкой хорошенькие!
Я не кофеман, но один раз заваривала, когда погода вырубала просто.
Все норм. Шоколад не пробовала, мёд ем нормально.
Я могла бы набрать 14кг за беременность,
но последние три недели перед родами забросила правильное питание и по 1кг в неделю набирала (
Итого +17кг, в роддоме ушло 7кг, а 10 со мной.
Сейчас вот 14 дней без сахара пробую выдержать, сегодня 5-й день )
Златусю с ПОЛугодием! Активного ползанья, задорного смеха и вкусного прикорма! Ура!
Ко мне на ты))) Нет,никакой диеты,наоборот в меня мама пытается впихнуть как можно больше еды,чтобы молока было достаточно.Из 20 кг. не знаю точно сколько ,но много, было в отеках. Меня из-за них и в патологию положили заранее,плюс малышка крупненькая.А вообще я по жизни к полноте не склонна и худею на раз два,надеюсь так и после родов останется и эти 4-6 быстренько уйдут. Для меня вообще при поступлении +20 было шоком,я в голове все булки,съеденные за беременность,пересчитала))
Злату с полугодием!Здоровья крошке и положительных эмоций!)))
Златочку с полугодием! Уже совсем взрослая красавица, новый этап)
Я после роддома в своих вещах выходила дважды, да и в беременности разве что живот не помещался в штаны, а так носила преимущественно свои обычные вещи, но в первый раз пузо быстрей ушло и худой была уже в месяц малой и вес не набирала до окончания ГВ. В этот раз дольше уходило всё, но тоже постепенно вернулся добеременный вес, потом ещё похудела, а теперь набрала, хоть и кормлю еще. На диете не сидела сейчас, думаю, влияет и предрасположенность к полноте, и возраст (после 30 сложней), и изначальный вес.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks