Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 415 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від C_Nastya Переглянути допис
    Любой, на который скидка в супермаркете ))))
    и я так же. Муж домой с работы без шоколадки не приезжает)) Кофе с 2- х месяцев пью, все нормально.
    Ой, какой Пашенька милый, симпатяжка))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, на меня тоже затмение влияет. Утро началось с того, что вывернула какао на кухне, при чем был грязный уголок, стол под столом, убирала долго. Потом кошара (по другому не скажешь) описаными лапами пошёл по квартире. Ну и тут я не сдалась и с оптимизмом все вымыла. Утром ещё до завтрака сварила на обед суп из последних ингредиентов в холодильнике, все перемыла поставила в воду остудить, Машу предупредила и что вы думаете? Муж умудрился в кастрюлю игрушку грязную кинуть!!! Ну как так? Что за день такой? А я ещё на завтра собралась торт печь. И тут мне стало грустно, действительно не мой день. Сейчас уложу Илью спать, из-за готовки так и не погуляли утром, муж пойдёт скупится и начину все с начала. Может какую-то установку себе задать, что все будет хорошо?
    У меня за последнюю неделю 3 пиалки ушли(((
    Наверное надо выпить что-то крепенькое

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    У меня за последнюю неделю 3 пиалки ушли(((
    Наверное надо выпить что-то крепенькое
    Ха, три пиалки. Тут на днях Ксюше стих с выражением рассказывала на кухне, взмахнула рукой и все трехлитровые банки, приготовленные для консервации, полетели в стороны. Короче на фразе "......вдруг одна из шишек прямо мишке в лоб..." моя дочь увидела как летают шишки! И самое смешное, что эта ситуация с банками не первый раз. Мы много посуды побили за последнее время.
    По поводу кофе. Пью с третьего дня после КС, только натуральный. 2-3 чашечки в день. И на сон малой это никак не влияло. Шоколад ем, могу иногда две милки за день слопать. И вообще у меня жор на ГВ

Дописів
    1 715

Типово

Колю и Данечку с датками! Здоровья малышам и побольше улыбок!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Данечку с новой датой))) новых умелочек малышу на радость родителям! Здоровья, хорошего сна и аппетита)))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки, спасибо за поздравления, отчёт позже, мы после прививок, мама никакая..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Ха, три пиалки. Тут на днях Ксюше стих с выражением рассказывала на кухне, взмахнула рукой и все трехлитровые банки, приготовленные для консервации, полетели в стороны. Короче на фразе "......вдруг одна из шишек прямо мишке в лоб..." моя дочь увидела как летают шишки! И самое смешное, что эта ситуация с банками не первый раз. Мы много посуды побили за последнее время.
    По поводу кофе. Пью с третьего дня после КС, только натуральный. 2-3 чашечки в день. И на сон малой это никак не влияло. Шоколад ем, могу иногда две милки за день слопать. И вообще у меня жор на ГВ
    прям постановка получилась, мини театр))
    Блин, как представила себе летящие банки вот уж с выражением получилось))

Дописів
    4 190

Типово

Девочки, не сочтите за спам!
    Помогу купить любые лекарства со скидкой 20% с аптечного склада) заказ получаю на следующей неделе!
    Если есть желающие, милости прошу в ЛС

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    прям постановка получилась, мини театр))
    Блин, как представила себе летящие банки вот уж с выражением получилось))
    Ксюха рассмеялась, а я как глянула сколько стекол собирать, где их только не было. Но вот 4 банки одновременно разбиваются с классным звуком, должна сказать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Спасибо всем за ответы!Решила-если очень будет хочется,выпью некрепкого натурального с молочком))
    Сегодня наконец взвесилась-из 20 набранных кг осталось 4(это,чтоб до более или менее формы дойти) а в идеале -6 кг еще нужно скинуть,тогда я буду привычным для себя дрыщиком))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Ксюха рассмеялась, а я как глянула сколько стекол собирать, где их только не было. Но вот 4 банки одновременно разбиваются с классным звуком, должна сказать.
    Ох предсталяю)) Зато и правда как в театре получилось))

Дописів
    3 603

Типово

Шоколад максимально натуральный, чтоб это был шоколад, а не сахарная плитка. Черный чаще всего, максимально черный, чтоб прямо вязкий. Иногда и молочный бывает.
    Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы!Решила-если очень будет хочется,выпью некрепкого натурального с молочком))
    Сегодня наконец взвесилась-из 20 набранных кг осталось 4(это,чтоб до более или менее формы дойти) а в идеале -6 кг еще нужно скинуть,тогда я буду привычным для себя дрыщиком))
    Ой не трави душу(( на ГВ ваще не худею, хотя ем сдержано и прилично. Начинаю снижать калораж - молока сразу меньше((

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Ниче се,класс.А у меня набрано 20.5,сбросила только 10.5.В свои еще вещи не влажу,ношу джинсы для беременных.Вы на диете какой то были?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

okinava- Злате 6 месяцев

Поздравляем Златочку и маму Наташу с полугодием!
    Желаем активных прогулок, новых вкусов и отличного аппетита

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Ниче се,класс.А у меня набрано 20.5,сбросила только 10.5.В свои еще вещи не влажу,ношу джинсы для беременных.Вы на диете какой то были?
    Ну так должно время пройти, за 2 недели вес не уходит. И как тут уже писали, у каждого по разному, свои особенности организма. Я на гв тоже худею, но вернулась в добеременный вес только после 6 мес.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Даню с даткой!

Злату с полугодием!

Паша с сестричкой хорошенькие!

Я не кофеман, но один раз заваривала, когда погода вырубала просто.
    Все норм. Шоколад не пробовала, мёд ем нормально.

Я могла бы набрать 14кг за беременность,
    но последние три недели перед родами забросила правильное питание и по 1кг в неделю набирала (
    Итого +17кг, в роддоме ушло 7кг, а 10 со мной.
    Сейчас вот 14 дней без сахара пробую выдержать, сегодня 5-й день )

Дописів
    833

Типово

Златусю с ПОЛугодием! Активного ползанья, задорного смеха и вкусного прикорма! Ура!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Ко мне на ты))) Нет,никакой диеты,наоборот в меня мама пытается впихнуть как можно больше еды,чтобы молока было достаточно.Из 20 кг. не знаю точно сколько ,но много, было в отеках. Меня из-за них и в патологию положили заранее,плюс малышка крупненькая.А вообще я по жизни к полноте не склонна и худею на раз два,надеюсь так и после родов останется и эти 4-6 быстренько уйдут. Для меня вообще при поступлении +20 было шоком,я в голове все булки,съеденные за беременность,пересчитала))

okinava- Злате 6 месяцев

Поздравляем Златочку и маму Наташу с полугодием!
    Желаем активных прогулок, новых вкусов и отличного аппетита
    Злату с полугодием!Здоровья крошке и положительных эмоций!)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Златочку с полугодием! Уже совсем взрослая красавица, новый этап)

Я после роддома в своих вещах выходила дважды, да и в беременности разве что живот не помещался в штаны, а так носила преимущественно свои обычные вещи, но в первый раз пузо быстрей ушло и худой была уже в месяц малой и вес не набирала до окончания ГВ. В этот раз дольше уходило всё, но тоже постепенно вернулся добеременный вес, потом ещё похудела, а теперь набрала, хоть и кормлю еще. На диете не сидела сейчас, думаю, влияет и предрасположенность к полноте, и возраст (после 30 сложней), и изначальный вес.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Злату с полугодием!

Ой, как Паша на Илью похож)))
    Мы с вами не родственники случайно ?
    (фото потом удалю)
    Не знаю, не знаю, все может может быть))), нам бы самим разобраться на кого из нас он похож
    Паша похож на сестру в младенчестве - Полина с мужем одно лицо в детстве, а вот сын ни на папу, ни на маму как то не похож
    Похожи или нет, а вот оба красавцы однозначно

Сторінка 159 з 415 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті