Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 415 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Всем привет!
    Вообще ничегошеньки не успеваю(( только ночью почитать форум))

Всех малышастиков с датками!! Крепкого здоровья и новых умелок!

Вика, Машеньку с прошедшим днём рождения!! Пусть все девичьи мечты сбываются!))

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Коленьку с первой важной даткой!! Пусть не беспокоит животик, будет хороший сон и много молочка!!

Девчата, я шото слегка в шоке - малая за ночь просыпалась раз 5, каждые час-полтора, только под утро с 5 до 8 поспала, не просыпаясь. Пытаюсь прикачать- такой плач, только грудь успокаивает. Зубы вроде еще не, может жарко и пить хочет. Когда укладывала вся мокренькая была - и голова и личико. При том, что в одном бодике и не укрываю.
    У нас такое вторую ночь, но правда зуб лезет. Но ещё вчера полнолуние и затмение было( лунное), заметила что на Риту влияет на сон!
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Нужен хелп по шапкам-шлемам! На розетке акция на шапки ленне. Я хочу шлем, окружность головы у нас была 43 см. Смотрю что к году где-то 48-50. А вот на размер ленне 48 пишут что это на 1-2 года ребенку. Но в 2 года и в не полный год, когда мы начнем носить и есть же разница? Какой размер брать? Понравился такой

https://rozetka.com.ua/lenne_4741419...389/p26533313/

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    У нас был у старшего шлем Ленне, но нем была цифра 1. Носили в 1,5 года, головешка не маленькая у нас( уже не помню какой объём был).
    Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Читаю вас про 2-3 сна и прихожу к выводу, что нам или явно рано, или мы сони. В хорошие дни у нас 5 снов, из них пару по часу, остальные 30-40 минут. Если какой-то сон пропускаем, начинаются капризы. Думаю , что мы так можем спать из-за того, что много времени проводим на улице. И соглашусь с Викой, даже 30 минут сна для малышей как перезагрузка.
    А вчера день пипец конечно был - затмение, погода, еще пришлось в самую спеку по коммунальным службам прокатиться, вечером маську еле уложили. Так противно вчера было, когда с ребенком не пропускали без очереди, духота, все расселись на стульях в коридоре, молча смотрят на нас с мужем. Вроде как никто ничего и не должен, но... Когда треплются в очередях на тему политики и какие все негодяи - так и хочется сказать:" Начните с себя!".
    Днём спим так же, наверное тоже сони. И мы тоже много на улице, почти весь день( мы в частном доме). Даже уже не считаю сколько спит. Вот сегодня уже разик поспали 50 мин.
    И еще поздравляю с первым зубиком вас , классно с мясом придумали)) папе нашему понравилась идея, сказал что второй зубик наш как дождемся тоже обмывать будем

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    папе нашему понравилась идея, сказал что второй зубик наш как дождемся тоже обмывать будем
    А потом детки ждут не дождутся пока зубки выпадут, чтоб фея зубная забрала)) у старшей на днях очередной зуб выпал, фея принесла денежку, утром они с братом считали сколько бы у них денег было если бы все зубы выпали)) хоть бы выбивать друг другу не начали юнные предприниматели))

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А потом детки ждут не дождутся пока зубки выпадут, чтоб фея зубная забрала)) у старшей на днях очередной зуб выпал, фея принесла денежку, утром они с братом считали сколько бы у них денег было если бы все зубы выпали)) хоть бы выбивать друг другу не начали юнные предприниматели))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, на меня тоже затмение влияет. Утро началось с того, что вывернула какао на кухне, при чем был грязный уголок, стол под столом, убирала долго. Потом кошара (по другому не скажешь) описаными лапами пошёл по квартире. Ну и тут я не сдалась и с оптимизмом все вымыла. Утром ещё до завтрака сварила на обед суп из последних ингредиентов в холодильнике, все перемыла поставила в воду остудить, Машу предупредила и что вы думаете? Муж умудрился в кастрюлю игрушку грязную кинуть!!! Ну как так? Что за день такой? А я ещё на завтра собралась торт печь. И тут мне стало грустно, действительно не мой день. Сейчас уложу Илью спать, из-за готовки так и не погуляли утром, муж пойдёт скупится и начину все с начала. Может какую-то установку себе задать, что все будет хорошо?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

вот это дают!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

ржу

Девочки,а кто когда на ГВ начали кофе пить или какао? Или вообще не пили? Я кофе капец хочу,но вот думаю,не будет ли потом моя мышка хороводить?

Женя,как ваш животик? Эспумизан давала или таки помогает на живот выкладывать?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Викуля обязательно всё будет хорошо) по другому не как!!!
    Я недавно сверила суп, думала муж поужинает и уберёт, а он решил что, то пустая кастрюля и даже не заглянул в неё, суп ел унитаз ((( А сыночка любимый позавчера разбил мою любимую кастрюлю... А немного позже и свою тарелку...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    ржу

Девочки,а кто когда на ГВ начали кофе пить или какао? Или вообще не пили? Я кофе капец хочу,но вот думаю,не будет ли потом моя мышка хороводить?
    Месяцев с 2 пью

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

ржу

Уже пью. Заварной, не крепкий, без молока и без сахара (но я кофе всегда без сахара пью)
    Какао нет пока. Это ж как шоколад. Попозже попробую

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Малыша Колю с первым месяцем!
    Данечку с семорочкой!

Пашуне 3 месяца - наш отчетик:
    Закончился 4й триместр беременности и наш "лялюсик" дорос до "любознательного пупса". Самое яркое событие месяца - мы заговорили! Целыми предложениями, с чувством, с толком, с расстановкой)), и то не важно, что эти предложения состоят в основном из "агушек" и прочих звуков
    Подросли за месяц всего на пол сантиметрика - 62см, поправились на 1,1кг - 6,700кг. Из умелок - перевернулся на живот и это положение стремится принять всегда и везде, и в кроватке, и в коляске. Но и этого нам мало, очень хочется поползти: упирается головой, поднимает попку и отталкивается ногами, а ручки то слабоваты... иногда так смешно и одновременно жалко ребенка))
    А вот игрушками совсем не интересуется, кроме мобиля, зачем хватать "грызунок", если есть такой вкусный кулак))
    Востаннє редагував pugalyok: 29.07.2018 о 10:46

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    90

Типово

На ГВ пью кофе с выписки из РД, по паре чашек в день натурального. И шоколад ем с того же времени, не ограничиваю. На ребенка не влияет.

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, на меня тоже затмение влияет. Утро началось с того, что вывернула какао на кухне, при чем был грязный уголок, стол под столом, убирала долго. Потом кошара (по другому не скажешь) описаными лапами пошёл по квартире. Ну и тут я не сдалась и с оптимизмом все вымыла. Утром ещё до завтрака сварила на обед суп из последних ингредиентов в холодильнике, все перемыла поставила в воду остудить, Машу предупредила и что вы думаете? Муж умудрился в кастрюлю игрушку грязную кинуть!!! Ну как так? Что за день такой? А я ещё на завтра собралась торт печь. И тут мне стало грустно, действительно не мой день. Сейчас уложу Илью спать, из-за готовки так и не погуляли утром, муж пойдёт скупится и начину все с начала. Может какую-то установку себе задать, что все будет хорошо?
    Вика, все будет хорошо, точно не твой день. Надо скушать что-то вкусненькое!
    ржу

Я где-то после 4-х месяцев пью латте слабенький

Пашуня-красавчик маленький!

Дописів
    833

Типово

Смешные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від C_Nastya Переглянути допис
    На ГВ пью кофе с выписки из РД, по паре чашек в день натурального. И шоколад ем с того же времени, не ограничиваю. На ребенка не влияет.
    Аналогично

Дописів
    3 603

Типово

Пашунька хорошка такой! С сестричкой милахи!
    ржу

Пью кофе с молоком 1-2 раза в день, заварной и ем шоколад, на ребенка не влияет.

Дописів
    1 873

Типово

Пашунька хорошка такой! С сестричкой милахи!Пью кофе с молоком 1-2 раза в день, заварной и ем шоколад, на ребенка не влияет.

А шоколад какой?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    А шоколад какой?
    Любой, на который скидка в супермаркете ))))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Малыша Колю с первым месяцем!
    Данечку с семорочкой!

Пашуне 3 месяца - наш отчетик:
    Закончился 4й триместр беременности и наш "лялюсик" дорос до "любознательного пупса". Самое яркое событие месяца - мы заговорили! Целыми предложениями, с чувством, с толком, с расстановкой)), и то не важно, что эти предложения состоят в основном из "агушек" и прочих звуков
    Подросли за месяц всего на пол сантиметрика - 62см, поправились на 1,1кг - 6,700кг. Из умелок - перевернулся на живот и это положение стремится принять всегда и везде, и в кроватке, и в коляске. Но и этого нам мало, очень хочется поползти: упирается головой, поднимает попку и отталкивается ногами, а ручки то слабоваты... иногда так смешно и одновременно жалко ребенка))
    А вот игрушками совсем не интересуется, кроме мобиля, зачем хватать "грызунок", если есть такой вкусный кулак))
    Ну и вот и мы какие:
    исходное положение на спине и вдоль кроватки

шоколадка и зефирка
    Ой, как Паша на Илью похож)))
    Мы с вами не родственники случайно ?
    (фото потом удалю)
    Востаннє редагував Dido: 28.07.2018 о 21:08

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Вика, все будет хорошо, точно не твой день. Надо скушать что-то вкусненькое!
    Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Викуля обязательно всё будет хорошо) по другому не как!!!
    Я недавно сверила суп, думала муж поужинает и уберёт, а он решил что, то пустая кастрюля и даже не заглянул в неё, суп ел унитаз ((( А сыночка любимый позавчера разбил мою любимую кастрюлю... А немного позже и свою тарелку...
    Таки торт сделала, надеюсь до завтра с ним ничего не случится)))

Дописів
    1 976

Типово

Данечку и маму Аллу с семерочкой !! Новых умелок, ярких и веселых дней и спокойных ночей! Ждем отчетик!

Пашунька маленький мужичок)) так интересно- девочки с рождения такие девочки, в мальчишки- серьезные маленькие мужчинки!)

Вика, Dido, капец блин (( так жалко труд(

Мы только что с малой на 2 часа вместе заснули - я с ее такими ночами утром как будто вообще не спала, сейчас наверстала.

По поводу кофе- я тоже латте слабенький пью 1-2 в день, все норм. Но пить начала после 2х мес.

Сторінка 158 з 415 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті