Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 370 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а с головной болью кто-то сталкивался?Такой прям ,что болит без остановки днями и аж до тошноты(типо мигрени,но легче) ?
    Наша врач сказала принимать в таком случае или Панадол, или Цитрамон, или Спазмалгон. Но ни в коем случае не терпеть боль.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Наша врач сказала принимать в таком случае или Панадол, или Цитрамон, или Спазмалгон. Но ни в коем случае не терпеть боль.
    я всегда думала, что только парацетамол можно

Типово

Я Транексам пила уже дважды-теперь на Викасол перевел врач.Утрик пила вторую Б.,а сейчас свечи Прогинорм(то ли сильнее,то ли эффективнее,то ли врач другой ) .Анализ показывает недостаток Прогестерона сильный-того и угроза
    У меня так было, недостаточность желтого тела + по гемостазиограмме очень жидкая кровь. Принимала Транексам и Дуфасон 3 раза в день (приравнивается 600мг Утрожестана)
    Ну и мониторинг гемостазиограммы (не путать с коагулограммой)раз в неделю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а у кого-то бывают такие симптомы..во сне, когда потягиваешься так хорошенько ногами..прям боль неприятная..кажется -жилы натягиваются как струны.
    именно во сне под утро, в течении дня такого не бывает
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    а у кого-то бывают такие симптомы..во сне, когда потягиваешься так хорошенько ногами..прям боль неприятная..кажется -жилы натягиваются как струны.
    у меня были в первую беременность типа судороги именно ночью, вроде как недостаток калия, но гинеколог ничего не прописывала, после родов прошло

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Вот:
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    у меня были в первую беременность типа судороги именно ночью, вроде как недостаток калия, но гинеколог ничего не прописывала, после родов прошло
    Ага, было такое. Иногда легче становилось, если не забывала магний пить. Но после родов всё прошло.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    судорги, да..бывают. редко и днём.
    а то именно при потягивании. разновидность судорг, да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Было в прошлую Б-поясница,пах и ноги.Месяца по мойму 6-7 началось и перед родами прошло.Не помню с чем то было связанно-но помню что врач говорила что не страшно.Я Траумелью мазала.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

судорги, да..бывают. редко и днём.
    а то именно при потягивании. разновидность судорг, да?
    Да-да, это тоже судороги.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

У меня так было, недостаточность желтого тела + по гемостазиограмме очень жидкая кровь. Принимала Транексам и Дуфасон 3 раза в день (приравнивается 600мг Утрожестана)
    Ну и мониторинг гемостазиограммы (не путать с коагулограммой)раз в неделю.
    У меня сейчас тоже дозировка 600мг.
    Анализ такой я тоже сдвала,правда 1 раз-все норм,больше не посылали

Дописів
    3 065

Типово

У меня такое бывает, я сразу носки на себя натягиваю, чтоб дальше не схватило, помню в первую берем так перемунуло, аж до слез. Оно то проходит, то появляется, меня больше беспокоит пекущи ноги, или еще называют синдром беспокойных ног, когда по несколько часов ноги выкручивает так, что места себе не можешь найти.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    О, да...всю прошлую неделю я на стену лезла от головной боли, да и вообще довольно частое явление для меня...Если уж совсем плохо - пью Цитрамон...
    Спасибо,значит я не одна..А то я врачу пожаловалась,что терпеть не могу больше-тот погнал к неврологу,та отправила к окулисту и на доплер сосудов.Окулист отправила назад к неврологу чтоб та дала направление на УЗИ головы.Короче я на них плюнула ,дошла до ближайшей аптеки и купила парацетамол.

Дописів
    1 792

Типово

а у меня уже 13 неделя и вроде и полегчало в плане токсикоза, а все равно после каждого приема пищи мутит и так неприятно, вроде и кушать хочу а как вспомню, что будет подташнивать то...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Вот:Ага, было такое. Иногда легче становилось, если не забывала магний пить. Но после родов всё прошло.
    о. я пью.
    ок, ясно. спасибо)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Было в прошлую Б-поясница,пах и ноги.Месяца по мойму 6-7 началось и перед родами прошло.Не помню с чем то было связанно-но помню что врач говорила что не страшно.Я Траумелью мазала.
    о.насчёт траумеля...читала инструкцию, там нужно советоваться с врачом- можно ли при Б.
    вы спрашивали?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Я Транексам пила уже дважды-теперь на Викасол перевел врач.Утрик пила вторую Б.,а сейчас свечи Прогинорм(то ли сильнее,то ли эффективнее,то ли врач другой ) .Анализ показывает недостаток Прогестерона сильный-того и угроза
    І ще мені кололи препарат "Инжеста-окси" - раз у три дні по 2 ампули по 1 мл. (нагрівала, бо масляний розчин), там якраз прогестерон.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    У меня такое бывает, я сразу носки на себя натягиваю, чтоб дальше не схватило, помню в первую берем так перемунуло, аж до слез. Оно то проходит, то появляется, меня больше беспокоит пекущи ноги, или еще называют синдром беспокойных ног, когда по несколько часов ноги выкручивает так, что места себе не можешь найти.
    ох, сколько спецэффектов нас поджидает

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

о.насчёт траумеля...читала инструкцию, там нужно советоваться с врачом- можно ли при Б.
    вы спрашивали?
    Коли у мене спина боліла, гінеколог порадила траумель. Почала робити зарядку, спину попустило. Тобто не застосовувала.
    ох, сколько спецэффектов нас поджидает
    У кожного свої спецефекти))).

Взагалі вагітним потягуватись та довго щось робити, задравши руки вгору, не радять.
    Востаннє редагував Sheba: 30.07.2018 о 14:08

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Коли у мене спина боліла, гінеколог порадила траумель. Почала робити зарядку, спину попустило. Тобто не застосовувала.
    о.ну, значит-разрешается таки. дяк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

вы спрашивали?
    Врач мне и назначила,для снятия боли .
    А вообще это ж гомеопатия(если я не ошибаюсь),и назначают малышам совсем мелким массажики с ним(старшей с 2 мес назначали курсами).

Сторінка 124 з 370 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті