Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 370 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Цитата Допис від Надежд Переглянути допис
    это действительно бред, у меня в первую берем было 19 кг прибавки веса, врач все время кричала, что по формуле - 5 кг ребенок, родила - 3300 , а со второй беремен набрала 5 кг, а малая - 3880 , сейчас 3 беремен - пока набрала 4 кг, сейчас 31 неделя, посмотрим....
    Не сразу дошло, что 31 неделя и всего 4 кг. А с какого веса старт был? Я изо всех сил себя в руках держу, но на 34 неделе уже + 7

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Привет))) Легкой и приятной беременности!)))
    Девчата, а кто идет в парк на праздник ГВ 4 августа? Хочу там лекцию от Аиста послушать.
    Я планировала, если все хорошо будет и если муж согласится транспортировать )))

Дописів
    7 793

Типово

Цитата Допис від tayas Переглянути допис
    Не сразу дошло, что 31 неделя и всего 4 кг. А с какого веса старт был? Я изо всех сил себя в руках держу, но на 34 неделе уже + 7

старт с 75 кг, сейчас - 79 , но у меня главный стимул - возраст, в 40 лет очень сложно привести себя потом в норму, поэтому стараюсь ограничивать во всем, теперь переживаю - на работу не надо ходить, а то все время пешком ходила вниз по Космич и вверх (когда жары не было)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від tayas Переглянути допис

Как по мне на 34 неделе +7 это шикарно просто!У меня было +13 по-моему, ну правда старт был с 57 при росте 173.А вообще для меня загадка как люди так мало набирают.У меня вес рос как на дрожжах((

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Как по мне на 34 неделе +7 это шикарно просто!У меня было +13 по-моему, ну правда старт был с 57 при росте 173.А вообще для меня загадка как люди так мало набирают.У меня вес рос как на дрожжах((
    У мене 36 тижнів, +18 кг. Підозрюю, що не менше 3 кг - це набряки. По даним узі 35 тижнів розрахункова вага дитини 2600 приблизно. Себе особливо не обмежувала, їм усе, щоб потім у дитини не було алергічних реакцій. Порції звичайні, як до вагітності.

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

У меня 38 недель, вес +10кг, сейчас попер! А в 34 был тоже +7кг! Раньше в прошлые беременности набирала больше +13, +15кг. Но сейчас стартовала с большего веса (65кг при росте 165см), может плэтому и меньше!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    У мене 36 тижнів, +18 кг. Підозрюю, що не менше 3 кг - це набряки. По даним узі 35 тижнів розрахункова вага дитини 2600 приблизно. Себе особливо не обмежувала, їм усе, щоб потім у дитини не було алергічних реакцій. Порції звичайні, як до вагітності.
    вот и я аналогично.
    Набрала 20 кг, осталось на мне 6 сейчас. Но у меня и до этого был лишний вес. Так что надеюсь, кроме этих 6 сбросить еще около 5-6 кг

Дописів
    3 065

Типово

У меня сейчас 34 и + 10, считаю это нормальной прибавкой, лишнего ничего у себя не вижу.
    Я так увлеклась плаваньем, вернее нырянием, что теперь болит ухо((( всю ночь не спала, ждала утро, чтобы муж отипакс купил,+ изжога и ноги у меня пекут, лежать совсем невозможно. Вот, пожаловалась(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    С первой у меня старт был с 50 и набрала 22. Родила и думала, что как все пишут, с родами ушло кг 8-10. Взвешиваюсь после роддома - 3 кг. Капец. Сбросила я до 56, но за пару лет и такими трудами. И сразу тут же забеременела следующим. +20. Сбросила еле-еле-еле до 57 и снова набрала до 61. С них стартовала в этот раз. Тоже читала тут тему и удивлялась, как люди не набирают по 20. А потом случилась ситуация. Мой Г глядя на мои цифры и слушая жалобы по поводу неуемного аппетита, предположил диабет. Как я испугалась! И аппетит пропал! Где-то за неделю до сдачи анализов я стала гораздо меньше есть, скачала счётчик калорий. Анализы оказались в порядке, но стиль питания я изо всех сил сохраняю, хотя очень тяжело жить без сладкого)) а физически намного легче! Намного-намного легче, чем в тех беременностях на этом сроке. И отеков нет и пупок не болит, как в прошлый раз)

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет.И я к Вам потихоньку на пмж)))Наталья,вторая Б.
    Сегодня 13 недель пузику)
    Добро пожаловать! у меня тоже 13 недель) хорошей и легкой беременности!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот и я аналогично.
    Набрала 20 кг, осталось на мне 6 сейчас.
    о, класс!!! и гонять тебя не придётся )) умачка
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    1 792

Типово

я в прошлую беременность набрала 12, стартовала с 63 кг, после все сразу быстро ушло, особенно при ГВ, вообще исхудала))) надеюсь, что и в этот раз так будет, хотя стартовала я с 66кг((
    Востаннє редагував soleil85: 30.07.2018 о 11:54

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ласкаво просимо в нашу компанію!

У мене також була відслойка, загроза і т.п. до 12 тижнів.
    Після першого скріна все наладилось. 2-й, початок 3-го триместру все було чудово.

На останньому місяці стали ноги отікати. Ні крапельниці, ні таблетки вже не допомагають.
    Спасибо.У меня со старшей было тоже до 12 такая же фигня,потом прошло.
    А вот сейчас началось с 6 недель и все хуже и больше кровит/мажет.Но по УЗИ-развиваемся хорошо.
    Сижу на Прогестероне и Викасоле,прикидываюсь тюленем и верю в лучшее))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Спасибо
    Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Ну, когда долго идешь к цели, становится уже неважным какой ценой это все далось. Главное, что мы будем мамами!
    Это точно))
    Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Привет))) Легкой и приятной беременности!)))
    Девчата, а кто идет в парк на праздник ГВ 4 августа? Хочу там лекцию от Аиста послушать.
    Спасибо.И тебе
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Добро пожаловать! у меня тоже 13 недель) хорошей и легкой беременности!
    Дякую.Взаимно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,а с головной болью кто-то сталкивался?Такой прям ,что болит без остановки днями и аж до тошноты(типо мигрени,но легче) ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

жаль. у меня не получается на лекцию ГВ 04.08(

девочки. смотрели уже фильм "Талли"?))) нам на курсах посоветовали. смотреть с мужьями))) это даже больше для них фильм.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Спасибо.У меня со старшей было тоже до 12 такая же фигня,потом прошло.
    А вот сейчас началось с 6 недель и все хуже и больше кровит/мажет.Но по УЗИ-развиваемся хорошо.
    Сижу на Прогестероне и Викасоле,прикидываюсь тюленем и верю в лучшее))
    Кровоспинне приймала - транексам (до 5 днів). І знаю, що усім з такою проблемою утрожестан приписували, хоча я приймала ендометрин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Кровоспинне приймала - транексам (до 5 днів). І знаю, що усім з такою проблемою утрожестан приписували, хоча я приймала ендометрин.
    Я Транексам пила уже дважды-теперь на Викасол перевел врач.Утрик пила вторую Б.,а сейчас свечи Прогинорм(то ли сильнее,то ли эффективнее,то ли врач другой ) .Анализ показывает недостаток Прогестерона сильный-того и угроза

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Девочки,а с головной болью кто-то сталкивался?Такой прям ,что болит без остановки днями и аж до тошноты(типо мигрени,но легче) ?
    О, да...всю прошлую неделю я на стену лезла от головной боли, да и вообще довольно частое явление для меня...Если уж совсем плохо - пью Цитрамон...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, напоминаю, что уже завтра состоятся посиделки для беременных с доулами и фотографом. Будем обсуждать план родов, ну и по ходу разберём те вопросы, что вас интересуют. Встречаемся на лужайке напротив цирка на Набережной в 18:00. Берите для себя на чем сидеть будете. Участие - донейшн. Запись в ЛС или по телефону в подписи.

Сторінка 123 з 370 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті