| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С первой у меня старт был с 50 и набрала 22. Родила и думала, что как все пишут, с родами ушло кг 8-10. Взвешиваюсь после роддома - 3 кг. Капец. Сбросила я до 56, но за пару лет и такими трудами. И сразу тут же забеременела следующим. +20. Сбросила еле-еле-еле до 57 и снова набрала до 61. С них стартовала в этот раз. Тоже читала тут тему и удивлялась, как люди не набирают по 20. А потом случилась ситуация. Мой Г глядя на мои цифры и слушая жалобы по поводу неуемного аппетита, предположил диабет. Как я испугалась! И аппетит пропал! Где-то за неделю до сдачи анализов я стала гораздо меньше есть, скачала счётчик калорий. Анализы оказались в порядке, но стиль питания я изо всех сил сохраняю, хотя очень тяжело жить без сладкого)) а физически намного легче! Намного-намного легче, чем в тех беременностях на этом сроке. И отеков нет и пупок не болит, как в прошлый раз)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Девочки,а с головной болью кто-то сталкивался?Такой прям ,что болит без остановки днями и аж до тошноты(типо мигрени,но легче) ?
Девочки, напоминаю, что уже завтра состоятся посиделки для беременных с доулами и фотографом. Будем обсуждать план родов, ну и по ходу разберём те вопросы, что вас интересуют. Встречаемся на лужайке напротив цирка на Набережной в 18:00. Берите для себя на чем сидеть будете. Участие - донейшн. Запись в ЛС или по телефону в подписи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks