| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беззеб, кто берет взятки Витренко, Коболев, брал Бальчун, Абромавичус или хто?
В очередной раз высер ни о чем.
Технократ высокооплачиваемый не будет брать взятки. Только потому, что он не из партийно-комсомольской шоблы, как Беня, бабаюля, бибипка. Эти люди профи, и они уважают себя и свой труд.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Понимаете Карос, человек не может не идентифицировать себя как-то.
Начиная лет с 3-х он осознает себя кем-то: мальчиком-девочкой; членом именно этой семьи, этой нации; одноклассником-одногруппником; коллегой; болельщиком какой-то команды, если интересуется спортом; отношением к определенной культуре; гражданином; отношением к вере; землянином, если прийдется столкнуться с инопланетянами. То есть, в каждой конкретной градации он по-любому себя к кому-то причисляет.
Вы себя можете определить в данной ситуации войны против Украины?
...Вы совершенно правы в своих определениях места человека в жизни... я лично определяю себя частью народа этой мною уважаемой страны, но я не могу спокойно жить, когда власть имущие во главе с гарантом не могут сделать так, чтоб народ смог бы жить спокойно и в достатке... Да, есть проблемы и тяжёлые на востоке страны, но, если Вы честны сами с собой, то прекрасно знаете и понимаете и причины, о которых твердят не только наши СМИ, но и зарубежные Наверно, я не безразличный человек, вот и пишу о волнующих меня проблемах, пишу о недостатках (и не только я), в надежде , что до властей всё-таки что-то дойдёт...
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вспомнил- Гражданин 21 Века.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Давайте инфу о том, что кому-то что-то повышали.
Как раз технократы, которые поприходили сразу реформировать целые сектора и отрасли и ушли оттуда, именно из-за того, что они пришли из бизнеса где имели от 2-3 тыс. баксов, а пришли на 15 тыс. грн. и проработав полгода-год так и не дождались обещанного.
Вы НИХРЕНА не знаете, у вас НЕТ ни одного факта, но зато МНЕНИЕ у вас ЕСТЬ.
И так во всем. Ограниченный человек с уровнем бабки на лавке, но со своим железобетонным мнением опарыша.
Рашистскому предателю, видать, забыли рассказать, что многие люди занимаются НЕ ОДНИМ делом. И часто не ради денег, а потому, что НРАВИТСЯ. Например, днём он великолепный программист, работа приносит ему огромное удовольствие и приличный доход. Но кроме программирования он любит еще и петь (к примеру), и получается это у него так же хорошо, как и писАть программы. Поэтому по вечерам он поёт в местечковых клубах. И таких примеров море! Но рашику они неведомы, т.к. сам он ни хрена не умеет - даже одно дело хреново делает, куда там уж еще что-то.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks