| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свои леса они чето вырубывать не спешат..Посольство Австрії, яка зараз головує у Європейському Союзі, закликало Україну скасувати заборону на експорт необробленої деревини.
Із такою заявою посольство виступило у Twitter.
«Вето президента Порошенка на запровадження заборони експорту дров є важливим кроком для виконання міжнародних зобов’язань України», - наголосили дипломати.
При цьому відзначається, що захист лісів та боротьба з незаконною лісозаготівлею є важливими, проте заборона експорту лісу є недоцільною.
«Заборону на експорт необробленої деревини, що перебуває у силі, необхідно скасувати у найближчий час», - зазначається у повідомленні.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Гы.
На попугая, уроненного в глубоком детстве с высокой пальмы башкой вниз.
... два - три раза ...
))))))))))))))))))))))))
Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение.
Томас Джефферсон
Преимущество патриотизма в том, что под его прикрытием мы можем безнаказанно обманывать, грабить, убивать. Мало сказать, безнаказанно — с ощущением собственной правоты.
Олдос Хаксли
Нападки… на недостатки и пороки народности есть не преступление, а заслуга, есть истинный патриотизм.
Виссарион Белинский
... поскольку власть так же есть часть народа, то Самара прав, обозвав меня "пацриотом" по Белинскому...)))
Востаннє редагував Karos: 25.07.2018 о 12:56
Извини, сочувствовать не буду. Мне ты, правда, совсем на другое похож, но решил, что ты попугай, - пусть будет попугай.
А что-то умнее родить не смог?
Не все. Только те, кто во время войны удрал за бугор.
Наконец-то Аляк свою фотку выложил.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks