Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 1156 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361761 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    6 МЕСЯЦЕВ (ПОЛ ГОДА!):Совершено миниатюрный парень, 6600 и 65 см. Савуля активно и быстро ползает. Очень любознательный. Нравится грызть шнур от клавиатуры, клацать по клавиатуре и управлять мышкой. Мобилки и пульты –лучше игрушек. Упирается в мамину руку и становится домиком. Мне все интересно, не свернет ли себе шею. Научился делать цемчики. Теперь целует маму по утрам) Дергает за волосы, точнее он их так рассматривает). Пытается садиться, хватается за мамины руки, потягивается и садится, потом сразу вскакивает и стоит. Очень разговорчивый. Выучил множество новых звуков. Последнее приобретение : РРРРР и вытягивается при этом в струнку. Он так злится. Любит гулять на улице и разглядывать все по сторонам.
    Из еды нравится яблоко и сушки

А переживаешь, что не растет! РАЗВИВАЕТСЯ!!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Савельку с 1-м полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растёт и дальше таким же шустриком- здоровеньким, умненьким и весёленьким!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Мамапросто, спасибо за ответ.

В "нирвану" он с губой уходит только перед сном на балконе, когда я его укачиваю (т.е. он засыпает не с грудью во рту, как во всех остальных случаях отхода ко сну, а вот, получается, с собственной губой вместо груди ). Остальные случаи засасывания губы проходят без особой "нирваны": пососал и бросил.

С неврологией больших траблов нет. Есть подгибание стоп в эмбрионное положение при попытке поставить вертикально на ноги - это заметила педиатр при осмотре в 2 месяца.
    Это подгибание + небольшая мраморность кожи + изредка синеющий носогубный треугольник (с сердцем все ОК) говорят о несовершенстве вегетативной нервной системы, что, вероятно, вызвано гипоксией при родах (было обвитие).
    В общем, не думаю, что это серьезно, невролог назначила делать массаж стоп по внешнему краю + комлекс витаминов группы В. Массаж вот уж почти месяц делаем, витамины пьем => явно видны улучшения (стопы уже разворачиваются как положено почти всегда).

Про большой палец на ручках я не поняла... Куда он должен его поджимать?

Вот
    а где можно посмотреть как этот массаж делать? ато мы на дом массажиста вызываем, так делают массаж всей стопы а не по краю... у нас тоже на пальчики встает. врачи говорят "пирамидка"....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Thumbs up Савушку с половинкой годика!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Дописів
    6 754

Типово

спасибо девочки)))

Дописів
    886

Типово

Поздравляем Савушку с полугодием, растите большими и умненькими

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Hope
    С Днем ирождения вас. Пол года!!!!!! УРА!!!!
    Счастья, здоровья и хорошего аппетита вашему малышу!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, из наболевшего:
    Сколько раз ребенок должен прищемить пальцы выдвигающимся ящиком, чтобы понять, что его нужно открывать и закрывать держась за ручку?
    Оля, Глебу хватило пару-тройку раз прищемить, чтобы понять, что пальцы нужно убирать. Теперь при слове "ПАЛЬЦЫ!!!" он быстренько так убирает руку

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Hope, с полугодиком Вас, растите большие и здоровенькие

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    6 МЕСЯЦЕВ (ПОЛ ГОДА!):Совершено миниатюрный парень, 6600 и 65 см. Савуля активно и быстро ползает. Очень любознательный. Нравится грызть шнур от клавиатуры, клацать по клавиатуре и управлять мышкой. Мобилки и пульты –лучше игрушек. Упирается в мамину руку и становится домиком. Мне все интересно, не свернет ли себе шею. Научился делать цемчики. Теперь целует маму по утрам) Дергает за волосы, точнее он их так рассматривает). Пытается садиться, хватается за мамины руки, потягивается и садится, потом сразу вскакивает и стоит. Очень разговорчивый. Выучил множество новых звуков. Последнее приобретение : РРРРР и вытягивается при этом в струнку. Он так злится. Любит гулять на улице и разглядывать все по сторонам.
    Из еды нравится яблоко и сушки
    И мы поздравляем!!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Оля, Глебу хватило пару-тройку раз прищемить, чтобы понять, что пальцы нужно убирать. Теперь при слове "ПАЛЬЦЫ!!!" он быстренько так убирает руку
    Эх, а мы еще прищемляем пальчики . Но никакие ящички, дверцы не заклеивали. Тоже сомневаюсь, надо ли?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Эльфик, с 11 месяцами, уже почти большие

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Девочки, а у нас у старшего ветрянка. Сегодня второй день. Мы его сегодня отвезли к бабушке, но за день до высыпаний, он расцеловывал Лизу. Педиатр была, и сказала, что самое обидное, если малышка переболеет, то в таком раннем возрасте все равно у деток не будет имунитета к этой болезни. Даже не знаю можно ли сейчас чем-то помочь, чтобы Лиза не заболела. Ждем 21 день.
    Natal, наша Настя переболела ветрянкой в 7,5 мес. Я переживала страшно, но все обошлось. Темп. держалась дня 3. Раночки позаживали, остался один след на щечке и на попке, надеюсь со временем и они сойдут или станут менее заметными.
    На форуме говорили, что если в таком раннем детстве переболеть ветрянкой, то иммунитет не остается и можно еще раз заразиться. А две педиатра сказали, что ветрянкой болеют раз в жизни. Из двух мнений верю в лучшее, надеюсь, что уже в садике и школе болеть ветрянкой мы не будем

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Эльфик
    С праздничком вас, еще чуть чуть и годик...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  490853w4x8a95fp0.gif
Переглядів: 4
Розмір:  46,1 КБ
ID:	24830  

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Эльфик, а вы болели в детстве ветрянкой?
    Ато вот, что я нашла про ветрянкув инете:

Перенесенная ветряная оспа оставляет практически пожизненный иммунитет у всех пациентов с нормально функционирующей иммунной системой. Новорожденные обычно защищены материнскими антителами, срок действия которых не превышает 1 года. Если вы не болели-значит малыш ничем не защищен.
    Вирус передается воздушно-капельным путем, он не стоек во внешней среде, но обладает высокой контагиозностью.
    Следите за температурой, сотсоянием кожи и малыша в целом.

Вот хочется проверить эти сведения на вашем примере , вы болели ветрянкой или нет, и если болели, кормили ли грудью в 7,5 мес?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Эльфик: скоро будет БОЛЬШАЯ шкодница с праздничком!!!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Эльфик, с 11 месяцами, уже почти большие
    Спасибо !
    Итак, нам сегодня 11 месяцев !

Ровно год назад мама (то есть я ) во всю старалсь, чтобы маська переверулась в животике и легла головой вниз.

Настя за этот месяц очень подросла, вытянулась. Появился первый зуб, на подходе все остальные.

Мы все боремся с дерматитом, поэтому ничего нового в рацион Насте не вводили. Конечно, иногда угощаем доцю "нашей" едой , то кукурузную палочку выпросит, то кусочек жареной картошки (выбираю светлую, неподжаренную). Уже пытается кушать самостоятельно, вовсю возюкает ложкой в своей тарелке.

Насте очень нравится ходить, подползает ко мне, берет за руку, называется "мама, води меня". Уже делает несколько шажков самостоятельно , но еще с опаской. Если мама устала и хочет посидеть, забирает у Насти руку, она садится на пол и начинает плакать, хочешь-не хочешь, а приходится снова ее водить. Уже есть разработаныый маршрут по квартире. В начале в спальню к двери на лоджию, потом в залу к балконной двери (обязательно подергать за ручку), пройти мимо цветка, задеть его, потом на кухню и все начинаем заново .

Насте пророчим будущее футболиста . Сейчас стало интересно все "зафутболить" ногой, мячик, погремушку, кубики. Не всегда получается попасть ногой в цель, так смешно у нее выходит.

Научилась делать папе "западло" , переключать каналы на телевизоре. Раньше делала это с помощью пульта и можно было пульт забрать, сейчас нажимает кнопочки на самом телевизоре и с этим бороться сложнее .

Умеет уже откручивать всякие крышечки со всяких там кремов, теперь кремы прячем подальше.

Любит музыку, танцует под нее, если так можно назвать ритмичные покачивыания со стороны в сторону.

При купании появилсаь новая фишка: напиться из ванны воды, наклоняет голову, открывает рот и пытается пить. Тоже самое делает с душем, когда оставляю ей побаловаться. Берет душ и направляет струю воды себе в ротик. Уже стала приносить ей воду в чашке, думаю мож пить хочет , чашка не катит, вот так!

Девочки, извините что так много написала , мини-роман получился. Действительно, чем старше ребенок, тем больше всего умеет, тем интереснее с ним!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Эльфик, а вы болели в детстве ветрянкой?
    Ато вот, что я нашла про ветрянкув инете:

Перенесенная ветряная оспа оставляет практически пожизненный иммунитет у всех пациентов с нормально функционирующей иммунной системой. Новорожденные обычно защищены материнскими антителами, срок действия которых не превышает 1 года. Если вы не болели-значит малыш ничем не защищен.
    Вирус передается воздушно-капельным путем, он не стоек во внешней среде, но обладает высокой контагиозностью.
    Следите за температурой, сотсоянием кожи и малыша в целом.

Вот хочется проверить эти сведения на вашем примере , вы болели ветрянкой или нет, и если болели, кормили ли грудью в 7,5 мес?
    Я болела в детстве ветрянкой и Настю кормлю грудью до сих пор. Как уже писала Эрика, ветрянку вызывает вирус герпеса. У меня как раз в тот момент появился герпес, так что источником болезни выступила я сама , как это ни горько.
    Педиатр тоже удивилась, для детей в таком возрасте ветрянка не характерна .

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Спасибо !
    Итак, нам сегодня 11 месяцев !
    Многому научились! Поздравляю!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

[QUOTE=Эльфик;3627500]

Супер, вот жду не дождусь когда моя такое папе будет делать, вот умора:

Научилась делать папе "западло" , переключать каналы на телевизоре. Раньше делала это с помощью пульта и можно было пульт забрать, сейчас нажимает кнопочки на самом телевизоре и с этим бороться сложнее .

А этого хочется еще больше, детки такие смешнючие, когда танцуют:

Любит музыку, танцует под нее, если так можно назвать ритмичные покачивыания со стороны в сторону.

Сторінка 261 з 1156 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361761 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті