Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 1156 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360760 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А вы у ЛОРа давно были? У меня малая так болела... долго болела - почти 2 года... ни Анаферон не помогал - ничего... Потом удалили аденоиды. И, о чудо, выздоровела У вас, конечно же с этим всё в порядке, но мож стоит проконсультироваться?
    Та даже не знаю, но насморка то нету..., мне самой рвали аденоиды, при чем 2 раза, но был насморк. И во все разы болезни малой, по трети из класса болело, и щас болеет, врач говорит что вирус такой щас, небольшая температура держится 4-5 дней.
    Мы года 3 назад прошли курс, Рибомунил пили, так вот потом и не болели, ваще не болели, может и щас стоит пройти...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Старшая моя после Анаферона (я уже писала, что заболели мы последними из группы),когда болела ветрянкой - высыпаний было по мне так маловато. Участковая говорит, что может заболеть второй раз. Кто как думает - возможно ли такое?
    У моей тоже было мало высыпаний, хотя тогда ниче не пили...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Ветрянка вызывается одним из вирусов герпеса, поэтому лечить нужно противогерпетическими препаратами. Анаферон больше при гриппе и ОРЗ показан.
    Это понятно. У меня просто совпало, что была эпидемия гриппа - пили Анаферон, а тут ветрянка. Вопрос был в другом, может деть заболеть второй раз или так всё же не бывает?

Дописів
    993

Типово

Девочки, спасибо за советы и поддержку. Анаферон можно давать с 6 месяцев, Ацикловир пока думаю давать или нет. Так ужасно сидеть и бездействовать, не знать чем помочь.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Anna77, я ж тоже совсем не из вредности
    Просто считаю, что лечиться на форуме, тем более не тематическом, не верно...
    И действительно считаю, что не все производители фарм. препаратов в нашей стране являются, к сожалению, добросовестными... И опять же знаю, как порой, в нашей стране, к сожалению, назначаются препараты по рекомендации и мотивированию этими фарм.компаниями... И как пишутся научные статьи...
    И очень рада, что erika1 со мной согласна... Т.к. то, что она описала, действительно имеет место, я это еще с интернатуры помню, когда Линекс только свою силу набирал и назначался направо-налево. Нас тогда еще предупреждали - что новорожденному - только моно -бак.препарат!
    И, кстати, есть несоответствие в инструкциях... В Компендиуме значится в составе вовсе не стрептококк... Enterococcus faecium - 300 мг...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Девочки, спасибо за советы и поддержку. Анаферон можно давать с 6 месяцев, Ацикловир пока думаю давать или нет. Так ужасно сидеть и бездействовать, не знать чем помочь.
    А кто сказал, что Анаферон с шести мес?

Дописів
    993

Типово

А кто сказал, что Анаферон с шести мес?
    Инструкцию почитала в нете.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а если ручки во сне как у меня на аватарке? только не весь сон..
    так можно!

lenuka, нет, не переживайте. Раз вы контролируете неврологические изменения, значит, все компенсирует малыш и все будет хорошо

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Вот пришел и наш опыт первого "полета"

Деть пытается ползти, но получается это исключительно попой назад. Сегодня эта попа резко свесилась на край комода и Эндрю спикировал вниз...... Орал страшно, еле успокоила.... Даже засыпал только что со всхлипываниями.

....так мне б не так обидно было, если б я его одного оставила в комнате! А то я ж рядом стояла, только отвернулась к дивану вещи собрать....

В результате пике у нас на голове вскочила большая шишка. Девочки, что с этим делают? Может надо к врачу? Снимок сделать? Или у меня паника?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Anna77, я ж тоже совсем не из вредности
    Просто считаю, что лечиться на форуме, тем более не тематическом, не верно...
    И действительно считаю, что не все производители фарм. препаратов в нашей стране являются, к сожалению, добросовестными... И опять же знаю, как порой, в нашей стране, к сожалению, назначаются препараты по рекомендации и мотивированию этими фарм.компаниями... И как пишутся научные статьи...
    И очень рада, что erika1 со мной согласна... Т.к. то, что она описала, действительно имеет место, я это еще с интернатуры помню, когда Линекс только свою силу набирал и назначался направо-налево. Нас тогда еще предупреждали - что новорожденному - только моно -бак.препарат!
    И, кстати, есть несоответствие в инструкциях... В Компендиуме значится в составе вовсе не стрептококк... Enterococcus faecium - 300 мг...
    Не ну про лечение на форуме, это вы верно подметили, согласно на 100% Просто думала, что это просто что то типа йогурта

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Инструкцию почитала в нете.
    Странно. Я тоже читала... и в инете тоже. Но не видела там ограничения по возрасту

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Приветик всем!
    Мы сегодня были в поликлиннике - плановый осмотр после месяца.
    Очень сильно мы поправились - почти на 1,5 кг
    И родились мы не маленькими - 4,120 и рост 58, и сейчас 5,5. Сказали кормить через 3,5-4 часа. А если сынишка кушать просит... Вот и не знаем что делать
    Может подскажите? На вид он совсем не толстый...

у нас похожая ситуация. Правда выписывались из роддома с весом 3700гр, в первый мес набрали 1200 грн, за второй 1500гр, щас весим 6600.(Но мне кажется, в поликлинике весы немного врут.) И в росте сейчас 62 см. Кормлю по требованию, только молочком. Надеюсь, дальше не такими темпами пойдем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    у нас похожая ситуация. Правда выписывались из роддома с весом 3700гр, в первый мес набрали 1200 грн, за второй 1500гр, щас весим 6600.(Но мне кажется, в поликлинике весы немного врут.) И в росте сейчас 62 см. Кормлю по требованию, только молочком. Надеюсь, дальше не такими темпами пойдем
    Кормить как кормили.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    И мы к вам в компанию Сегодня были в поликлинике: вес 6 кг, рост 61 см и это при том, что мы родились некрупными Короче, догоняем двоюродного шестимесячного брата - осталось 1 см роста и 1 кг добрать... и будет он за нами вещи донашивать

Дописів
    6 754

Типово

6 МЕСЯЦЕВ (ПОЛ ГОДА!):Совершено миниатюрный парень, 6600 и 65 см. Савуля активно и быстро ползает. Очень любознательный. Нравится грызть шнур от клавиатуры, клацать по клавиатуре и управлять мышкой. Мобилки и пульты –лучше игрушек. Упирается в мамину руку и становится домиком. Мне все интересно, не свернет ли себе шею. Научился делать цемчики. Теперь целует маму по утрам) Дергает за волосы, точнее он их так рассматривает). Пытается садиться, хватается за мамины руки, потягивается и садится, потом сразу вскакивает и стоит. Очень разговорчивый. Выучил множество новых звуков. Последнее приобретение : РРРРР и вытягивается при этом в струнку. Он так злится. Любит гулять на улице и разглядывать все по сторонам.
    Из еды нравится яблоко и сушки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Hope, Савушку с полугодием! Пусть растет здоровым и счастливым парнем!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    6 МЕСЯЦЕВ (ПОЛ ГОДА!):Совершено миниатюрный парень, 6600 и 65 см. Савуля активно и быстро ползает. Очень любознательный. Нравится грызть шнур от клавиатуры, клацать по клавиатуре и управлять мышкой. Мобилки и пульты –лучше игрушек. Упирается в мамину руку и становится домиком. Мне все интересно, не свернет ли себе шею. Научился делать цемчики. Теперь целует маму по утрам) Дергает за волосы, точнее он их так рассматривает). Пытается садиться, хватается за мамины руки, потягивается и садится, потом сразу вскакивает и стоит. Очень разговорчивый. Выучил множество новых звуков. Последнее приобретение : РРРРР и вытягивается при этом в струнку. Он так злится. Любит гулять на улице и разглядывать все по сторонам.
    Из еды нравится яблоко и сушки

Поздравляю с 6 месяцами!!! Молодцы, столько всего умеете!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Hope, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Какие вы молодцы - мы цемкаться не умеем - только кусаемся
    РРРРР и вытягивается при этом в струнку. Он так злится

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, из наболевшего:
    Сколько раз ребенок должен прищемить пальцы выдвигающимся ящиком, чтобы понять, что его нужно открывать и закрывать держась за ручку?

Моя мама предлагает вариант все ящики замотать чем-то или заклеить, но я считаю, что это не вариант, тем более, их очень много . Но пальцы мы прищемляем примерно пару раз в день

Дописів
    10 408

Типово

Prosto Olga, какой у вас бутуз! Ну вы молодцы! Моя принцесса просто дюймовочка по сравне с вами! Я аж переживаю, что она такая мелкая...

Сторінка 260 з 1156 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360760 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті