| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, ясно. Нет, такого нетА палец на руке - ну... он подогнут плотно к ладошке, а другие спокойно разогнуты.![]()
Из инструкции Линекса.
Каждая капсула содержит 25 мг порошка Lebenin: не менее 1.2х107 живых лиофилизированных бактерий Bifidobacterium infantis v. liberorum, Lactobacillus acidophilus и Streptococcus faecium, устойчивых к антибиотикам и химиотерапевтическим средствам.
У новорожденных детей и детей до 3 лет кишечная стенка имеет более повышенную проницаемость, чем у взрослых и поэтому бактерии, которые содержатся в препаратах типа Линекс (где есть не только Лакто и Бифидо бактерии, но и другие) могут проникать непосредственно в кровоток и вызывать Сепсис, те заражение крови (а бактерии, то устойчивы к антибиотикам). На западе такие препараты Катерогически запрещены для лечения детей до 3 -5 лет. Только по строгим показаниям. И еще УСТОЙЧИВОСТь к антибиотикам бактерий, которые, содержатся в таких препаратах - генетическимодифицированна. И есть мнения, что при приеме таких, устойчивых к антибиотикам препаратов, данная устойчивость может передаваться всем бактерия в организме и не только у детей, но и у взрослых.
Поэтому, согласна с Мамапросто и прежде чем давать ребенку бакпрепараты, нужно сто раз подумать, а есть ли реальные показания. Тут вариант, чем проще тем надежнее. Сначала только Бифидобактерии, а потом и Лакто, но тоже внимательно читать инструкции и думать над каждым словом.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Вы знаете, ну я не из вредности, просто я всегда пытаюсь найти подтверждение или опровержение, и доказать фактами.
Поэтому решила прошерстить все таки есть ли эти бактерии в пищеварительной системе ребенка или нету.
Состав:
Каждая капсула содержит 25 мг порошка Lebenin: не менее 1.2х107 живых лиофилизированных бактерий Bifidobacterium infantis v. liberorum, Lactobacillus acidophilus и Streptococcus faecium, устойчивых к антибиотикам и химиотерапевтическим средствам.
ввела эти названия, прогуглила, и вот, статья
Микробиоценоз кишечника и иммунитет
А.И. Хавкин, Московский НИИ педиатрии и детской хирургии МЗ РФ
так вот там как раз советуют именно ЛИНЕКС, для деток и мотивируют тем, что в нем как раз естть те бактерии, которые есть в пищеварительной системе у грудничка...
http://www.crawfordcountyredcross.or...shechnika.html
Девочки, а у нас у старшего ветрянка. Сегодня второй день. Мы его сегодня отвезли к бабушке, но за день до высыпаний, он расцеловывал Лизу. Педиатр была, и сказала, что самое обидное, если малышка переболеет, то в таком раннем возрасте все равно у деток не будет имунитета к этой болезни. Даже не знаю можно ли сейчас чем-то помочь, чтобы Лиза не заболела. Ждем 21 день
.
Все, не буду спорить, нам помогло, и ладно, так мона спорить по поводу каждого медпрепарата... Каждый вправе выбирать того врача, которому он верит и фсе...![]()
Нусь, у нас такая же фишка с засасыванием нижней губки. Сосет тоже аж до подбородка.![]()
Но делает это только в играющем состоянии, не засыпает так никогда. Соску тоже не берет.
Мамапросто, по неврологии у нас тоже небольшие моменты есть (было обвитие), но пальчик внутрь кулачка не зажимает.
Я вообще не акцентировала на этом внимание, а оказывается, что это он не просто играется. (((
Я уже писала. что детям заболевшим ветрянкой необходимо давать Ацикловир в возрастной дозировке (советоваться с инфекционистом или иммунологом, вероятно они про Ацикловир знают). Так как ветрянка не такая уже и безобидная болезнь. Вероятны осложнения со стороны кроветворения. И меньше высыпаний и соответственно мучений для детей. Европейские педиатры удивляются, что наши ветрянку не лечат.
Ветрянка вызывается одним из вирусов герпеса, поэтому лечить нужно противогерпетическими препаратами. Анаферон больше при гриппе и ОРЗ показан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks