| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Ваще животик щас тока учится самостоятельно перерабатывать пищу, и болит практически у всех деток, а особенно у мальчиков. И этого ну никак не избежать.
А вот со сном что так плохо не знаю..., моя спала на ручках нормально, а сама тоже не спала
Ну врачи тогда советуют не раньше чем через 2 часа кормить. Для нас, даже сейчас 4 часа это нереально. Максимум 3, и то ночью.
KISANA
Поздравляю вас с вашим первым днем рождения!!!!
1 месяц, эито уже так много для малыша!!!
Счастья и здоровья побольше!!!![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Да это и лекарством трудно назвать, там бактерии, которые должны быть в желудке, и если чего не хватает, то останется там, "флора насытится нужными бактериями", а че уже есть, выйдет транзитом, нам в первый раз их прописала глав педиатр города (только не Днепра, мы тогда в другои городе жили)
Ох, не могу удержаться... Я понимаю, что у вас есть положительный опыт применения, и мои слова не изменят вашей точки зрения, но... Просто хочу предупредить возможные само-назначения.
ЛИнекс - не препарат для новорожденных детей и детей раннего возраста!!! Почитайте состав бактерий, входящих в него! Они не характерны для кишечника младенца, и грамотный доктор никогда не назначит этот препарат... А неправдивая агрессивная реклама производителей - ИМХО просто должна быть наказуема...
Мамапросто, спасибо за ответ.
В "нирвану" он с губой уходит только перед сном на балконе, когда я его укачиваю (т.е. он засыпает не с грудью во рту, как во всех остальных случаях отхода ко сну, а вот, получается, с собственной губой вместо груди). Остальные случаи засасывания губы проходят без особой "нирваны": пососал и бросил.
С неврологией больших траблов нет. Есть подгибание стоп в эмбрионное положение при попытке поставить вертикально на ноги - это заметила педиатр при осмотре в 2 месяца.
Это подгибание + небольшая мраморность кожи + изредка синеющий носогубный треугольник (с сердцем все ОК) говорят о несовершенстве вегетативной нервной системы, что, вероятно, вызвано гипоксией при родах (было обвитие).
В общем, не думаю, что это серьезно, невролог назначила делать массаж стоп по внешнему краю + комлекс витаминов группы В. Массаж вот уж почти месяц делаем, витамины пьем => явно видны улучшения (стопы уже разворачиваются как положено почти всегда).
Про большой палец на ручках я не поняла... Куда он должен его поджимать?
Вот![]()
А вы ваще Инструкцию >> Линекс читали? Там написано, цитирую " "Режим дозирования и способ применения:
Для грудных детей и детей до 2 лет: 3 раза в сутки по 1 капсуле, запивая небольшим количеством жидкости." Или вы и аннотацию назовете некомпетентной?
И это "неграмотный доктор" спасал жизни детей, в том числе и спас жизнь ребенку моей подруги. С чего вы ваще взяли, что препарат не предназначен для грудничков? Вы что, фармацефт?
Моим обеим дочерям он помог, почитайте про негол отывы что ли, перед тем, как критиковать.
По проверенным сведениям хочу еще добавить, что его даже в род доме дают...
http://apteka-doctor.com/inst/linex.php
Это инструкция данного препарата...
Нет, я педиатр и неонатолог. Инструкцию читала, но и состав входящих микроорганизмов тоже. И знаю, что характерно для нормальной микрофлоры кишечника младенца, а что нет.
Не стоит сердится, я не обижала ни вас ни вашего доктора. Высказала мнение, профессиональное.
Инструкциям не всегда стОит доверять на 100%.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks