Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 1156 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від KISANA Переглянути допис
    Что-то у меня линеечка не правельно считает. Нам сегодня месяц.
    Поздравляю с первым месяцем!!! Растите большими и здоровенькими!!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ))) мы сейчас весим 6600. и это в пол года.
    ой здравствуйте подружка по несчастью... мы тоже крохотки - всего 6700.... а родился 3кг.....(((

Anna77 : спасибо )) буду знать...
    Востаннє редагував ProoNa: 27.01.2009 о 18:35 Причина: добавление

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Спасибо за поддержку
    Так врачи говорят, что это плохо, мол поджелудочная не справляется и поэтому животик болит.
    И еще, что-то совсем мало спать начал - с 5 утра и до 8 вечера не спит...
    Может подремать на руках по 10 минут и все...
    Ваще животик щас тока учится самостоятельно перерабатывать пищу, и болит практически у всех деток, а особенно у мальчиков. И этого ну никак не избежать .
    А вот со сном что так плохо не знаю..., моя спала на ручках нормально, а сама тоже не спала
    Ну врачи тогда советуют не раньше чем через 2 часа кормить. Для нас, даже сейчас 4 часа это нереально. Максимум 3, и то ночью.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а как вы давали если в аннотации написано что с молочным сгусток образовывает? я почитала и не стала, забоялась.....
    Я тоже не давала, хоть и купила его. Расскажу то, чем спаслись мы, буквально за день два:
    Давала ЛИНЕКС. И с первой и с второй он меня выручил на 100%. Тоже не спала, только на ручках, когда животик был в тепле. А потом сразу все прошло.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

А разве можно буряк. От него не сыпет?
    От буряка не сыплет. Он не аллергенен. Я его ела в первые дни, еще кашу и картошку и рыбу вареную, большк ничего в первый месяц не ела. А щас буряк ваще кушаю сырой, с майонезом и чесноком, все нормально

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Я тоже не давала, хоть и купила его. Расскажу то, чем спаслись мы, буквально за день два:
    Давала ЛИНЕКС. И с первой и с второй он меня выручил на 100%. Тоже не спала, только на ручках, когда животик был в тепле. А потом сразу все прошло.
    я давала лактобактерин(только он разный. мы брали тот который русский - он дешевле в два раза), одну упаковку выпили - и легче стало в нескольо раз... а перед этим Энтерол 10 дней, а то такой кошмар был - авспомнить страшно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Спасибо за поддержку
    Так врачи говорят, что это плохо, мол поджелудочная не справляется и поэтому животик болит.
    И еще, что-то совсем мало спать начал - с 5 утра и до 8 вечера не спит...
    Может подремать на руках по 10 минут и все...
    А вы подавайте ЛИНЕКС, у нас боли в животике сразу прошли. Причем испытан на обеих моих дочках. Я с 3 недель Насте давала его, и за 1-2 дня все прошло. Ну дала все 16 таблеток, не помню, по моему 2 ил 3 в день, там написано сколько для грудничков

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

KISANA

Поздравляю вас с вашим первым днем рождения!!!!
    1 месяц, эито уже так много для малыша!!!
    Счастья и здоровья побольше!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Буба, может быть в Антошке
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

А вы подавайте ЛИНЕКС, у нас боли в животике сразу прошли. Причем испытан на обеих моих дочках. Я с 3 недель Насте давала его, и за 1-2 дня все прошло. Ну дала все 16 таблеток, не помню, по моему 2 ил 3 в день, там написано сколько для грудничков
    Спасибо, думала уже. Только вот не хочеться кроху сразу на лекарства садить Не рано ли?
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Спасибо, думала уже. Только вот не хочеться кроху сразу на лекарства садить Не рано ли?
    Да это и лекарством трудно назвать, там бактерии, которые должны быть в желудке, и если чего не хватает, то останется там, "флора насытится нужными бактериями", а че уже есть, выйдет транзитом, нам в первый раз их прописала глав педиатр города (только не Днепра, мы тогда в другои городе жили)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Буба, может быть в Антошке
    а туда коляской заехать можно?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Тут как-то спорили, что лучше/хуже: когда ребенок сосет пустышку или большой палец.
    А что, если ребенок сосет собственную нижнюю губу?

Колян недавно начал так делать. Причем засасывает ее аж до подбородка каким-то образом И крепко так деснами зажимает, фиг вытащишь! А если и вытащишь - тут же опять причмок, и нижняя губа засосана

Сосет ее, когда я, к примеру, его массирую, или когда лежит на коврике игровом и не играет с игрушками, а просто "дуплит" на них, или когда укачиваю на балконе перед сном...
    У кого еще так было? Когда пройдет? К году? К 2-ум? К 20-ти?
    Губу сосет - во-первых, он ее "нашел" , это как с пальцем - если не уходит в "нирвану", пусть сосет, а если да - то пробовать заменить на грудь. Еще вариант - а как с неврологией у вас? А палец большой поджимает на ручках?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Девочки- а как видно что сыпь это от еды?
    У ребенка в таком возрасте более вероятны гормональные очистительные высыпания. То, что ест мама, если у нее нет заведомо аллергической реакции на продукт, не имеет значениня для ребенка. Вы же кушали во время беременности эти продукты? Организм ребенка готов к ним!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Ох, не могу удержаться... Я понимаю, что у вас есть положительный опыт применения, и мои слова не изменят вашей точки зрения, но... Просто хочу предупредить возможные само-назначения.
    ЛИнекс - не препарат для новорожденных детей и детей раннего возраста!!! Почитайте состав бактерий, входящих в него! Они не характерны для кишечника младенца, и грамотный доктор никогда не назначит этот препарат... А неправдивая агрессивная реклама производителей - ИМХО просто должна быть наказуема...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Мамапросто, спасибо за ответ.

В "нирвану" он с губой уходит только перед сном на балконе, когда я его укачиваю (т.е. он засыпает не с грудью во рту, как во всех остальных случаях отхода ко сну, а вот, получается, с собственной губой вместо груди ). Остальные случаи засасывания губы проходят без особой "нирваны": пососал и бросил.

С неврологией больших траблов нет. Есть подгибание стоп в эмбрионное положение при попытке поставить вертикально на ноги - это заметила педиатр при осмотре в 2 месяца.
    Это подгибание + небольшая мраморность кожи + изредка синеющий носогубный треугольник (с сердцем все ОК) говорят о несовершенстве вегетативной нервной системы, что, вероятно, вызвано гипоксией при родах (было обвитие).
    В общем, не думаю, что это серьезно, невролог назначила делать массаж стоп по внешнему краю + комлекс витаминов группы В. Массаж вот уж почти месяц делаем, витамины пьем => явно видны улучшения (стопы уже разворачиваются как положено почти всегда).

Про большой палец на ручках я не поняла... Куда он должен его поджимать?

Вот

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Ох, не могу удержаться... Я понимаю, что у вас есть положительный опыт применения, и мои слова не изменят вашей точки зрения, но... Просто хочу предупредить возможные само-назначения.
    ЛИнекс - не препарат для новорожденных детей и детей раннего возраста!!! Почитайте состав бактерий, входящих в него! Они не характерны для кишечника младенца, и грамотный доктор никогда не назначит этот препарат... А неправдивая агрессивная реклама производителей - ИМХО просто должна быть наказуема...
    А вы ваще Инструкцию >> Линекс читали? Там написано, цитирую " "Режим дозирования и способ применения:
    Для грудных детей и детей до 2 лет: 3 раза в сутки по 1 капсуле, запивая небольшим количеством жидкости." Или вы и аннотацию назовете некомпетентной?
    И это "неграмотный доктор" спасал жизни детей, в том числе и спас жизнь ребенку моей подруги. С чего вы ваще взяли, что препарат не предназначен для грудничков? Вы что, фармацефт?
    Моим обеим дочерям он помог, почитайте про негол отывы что ли, перед тем, как критиковать.
    По проверенным сведениям хочу еще добавить, что его даже в род доме дают...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

http://apteka-doctor.com/inst/linex.php

Это инструкция данного препарата...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Хочу еще добавить, что нам еще его прописывал педиатр, из клиники семейной медицины, наверно тоже неграмотный доктор...
    Но вы конечно можете остаться при своем мнении...

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

С чего вы ваще взяли, что препарат не предназначен для грудничков? Вы что, фармацефт?
    Нет, я педиатр и неонатолог. Инструкцию читала, но и состав входящих микроорганизмов тоже. И знаю, что характерно для нормальной микрофлоры кишечника младенца, а что нет.
    Не стоит сердится, я не обижала ни вас ни вашего доктора. Высказала мнение, профессиональное.
    Инструкциям не всегда стОит доверять на 100%.

Сторінка 258 з 1156 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті