| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ARO -это торговая марка Metro. Дешевле они потому что:
Metro не тратит денежку на рекламу+на менеджеров(по продажам)+на яркую красочную упаковку.
Продукцию для торговой марки ARO ,Metro заказывает на ведущих производствах. На сколько мне известно то эти подгузники из "семейства" Huggies/
p.s. довелось работать в Metro![]()
Ежедневные покупки в США
Продаются они тока в МЭТРО, ваще они ничего, но на длительные прогулки и на ночь не годятся, они на пару пописов, в них много не впитывается, и по сравнению с либеро, честно говоря, АРО отдыхает. Ну хзато и дешевле в 2 раза. Если посчитать, то один подгузник АРО приблизительно стоит 1 грн.
Кстати с 28 числа будет небольшая скидка на ARO подгузники!! Упаковка 72шт (от 5-9кг) 55,90грн.А еще очень классные влажные салфетки 7,32грн 72шт
![]()
Ежедневные покупки в США
Это кому как. Нам либеро не подходит вообще и по впитываемости и подтекают вечно. А по поводу "они на пару пописов, в них много не впитывается" я не согласна категорически. Мы в них отлично спим ночью и всё сухо. Пробовали многие другие - утром попа мокрая да ещё и холодная. А в аро сухо и тепло.![]()
А в аро сухо и тепло.![]()
+100 АРО с подогревом
))) а вообще выбор подгузников - дело сугубо личное...кому подходит а кому нет....
Ежедневные покупки в США
А зачем вам 5-ка? Вы ж по-моему младше нас
? Мы пользовались 4-кой или 4+ (10-16 кг). Суда по весу ими можно будет пользоваться лет до полутора (мы сейчас весим почти 11 кг)
Я ж вроде бы написала, что ночью мы пока спим в памперсах.
Кисюленька, вы тоже умнички, что с рождения без памперсов. А вы высаживаете?
Сегодня приглашала педиатра на дом, у Насти несколько дней темп. 37,2. Я подозреваю, что на зубы. Педиатр подтвердила, говорит, что лезут одновременно 5 зубов(1 нижний и 4 верхних). Зубки у нас поздние, пока только один в наличии, вот поэтому сейчас и будут вылезать по несколько штук сразу. Ох, чувствуется мне, что начнутся тяжелые времена...
ЗЫ. Кстати, все-таки нужно попить витамин Д. А мы его то пьем, то не пьем.
Тут как-то спорили, что лучше/хуже: когда ребенок сосет пустышку или большой палец.
А что, если ребенок сосет собственную нижнюю губу?![]()
Колян недавно начал так делать. Причем засасывает ее аж до подбородка каким-то образомИ крепко так деснами зажимает, фиг вытащишь! А если и вытащишь - тут же опять причмок, и нижняя губа засосана
Сосет ее, когда я, к примеру, его массирую, или когда лежит на коврике игровом и не играет с игрушками, а просто "дуплит" на них, или когда укачиваю на балконе перед сном...
У кого еще так было? Когда пройдет? К году? К 2-ум? К 20-ти?![]()
![]()
Гапка,
Матка боска пшисмановска![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Приветик всем!
Мы сегодня были в поликлиннике - плановый осмотр после месяца.
Очень сильно мы поправились - почти на 1,5 кг
И родились мы не маленькими - 4,120 и рост 58, и сейчас 5,5. Сказали кормить через 3,5-4 часа. А если сынишка кушать просит... Вот и не знаем что делать
Может подскажите? На вид он совсем не толстый...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Аро памперсы толстые очень. У нас от них страшное раздражение, пачка лежит, пользуемся, только когда на улицу идем.
Витта, можно поесть салат буряк отварной + чернослив со сметаной. Так сказать, приятное с полезным.
Кисюленька, когда они лезут, это ни с чем не перепутаешь, сразу видно. Десна очень напухают и краснеют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks