Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 1156 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356756 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    А у меня вот тоже ночью перестал и я стала волноваться, потомучто и утром с трудом уже 2 дня помогаю ребенку опорожниться.
    Девочки чтоб его такого поесть чтоб стул нормализовать, раньше все нормально было Биогаей как-то нормализовали работу кишечника, а теперь вот до слез меня доводит когда тужится и не получается
    я как-то переела каши овсяной, так мой какал и какал, просто не успевала попу мыть, попробуйте, может поможет, а вообще я много кашек ем и супчики и стул у нас нормальный, не жалуемся, ну, конечно если перебарщиваю с печеньем то реже в туалет ходит, но запоров нет

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    а что это за памперсы аро? я так краем уха о них слышала.. говорите, вроде ничего?
    ARO -это торговая марка Metro. Дешевле они потому что:
    Metro не тратит денежку на рекламу+на менеджеров(по продажам)+на яркую красочную упаковку.
    Продукцию для торговой марки ARO ,Metro заказывает на ведущих производствах. На сколько мне известно то эти подгузники из "семейства" Huggies/

p.s. довелось работать в Metro
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    а что это за памперсы аро? я так краем уха о них слышала.. говорите, вроде ничего?
    Продаются они тока в МЭТРО, ваще они ничего, но на длительные прогулки и на ночь не годятся, они на пару пописов, в них много не впитывается, и по сравнению с либеро, честно говоря, АРО отдыхает. Ну хзато и дешевле в 2 раза. Если посчитать, то один подгузник АРО приблизительно стоит 1 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Кстати с 28 числа будет небольшая скидка на ARO подгузники!! Упаковка 72шт (от 5-9кг) 55,90грн.А еще очень классные влажные салфетки 7,32грн 72шт
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Продаются они тока в МЭТРО, ваще они ничего, но на длительные прогулки и на ночь не годятся, они на пару пописов, в них много не впитывается, и по сравнению с либеро, честно говоря, АРО отдыхает. Ну хзато и дешевле в 2 раза. Если посчитать, то один подгузник АРО приблизительно стоит 1 грн.
    Это кому как. Нам либеро не подходит вообще и по впитываемости и подтекают вечно. А по поводу "они на пару пописов, в них много не впитывается" я не согласна категорически. Мы в них отлично спим ночью и всё сухо. Пробовали многие другие - утром попа мокрая да ещё и холодная. А в аро сухо и тепло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

А в аро сухо и тепло.

+100 АРО с подогревом))) а вообще выбор подгузников - дело сугубо личное...кому подходит а кому нет....
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Кстати с 28 числа будет небольшая скидка на ARO подгузники!! Упаковка 72шт (от 5-9кг) 55,90грн.А еще очень классные влажные салфетки 7,32грн 72шт
    Девчонки, вам бы в рекламный бизнес идти)), после такой агитации все побегут скупляться.
    Теперь же у Метро супер прибыли полезут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    Девчонки, вам бы в рекламный бизнес идти)), после такой агитации все побегут скупляться.
    Теперь же у Метро супер прибыли полезут

это не реклама а осведомление...ведь на дворе "кризис" и многих он "задел"...
    и вообще зачем платить больше???
    Востаннє редагував Perepelka: 27.01.2009 о 15:00
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    нигде не оказалось Хагисов 5 ки.
    А зачем вам 5-ка ? Вы ж по-моему младше нас ? Мы пользовались 4-кой или 4+ (10-16 кг). Суда по весу ими можно будет пользоваться лет до полутора (мы сейчас весим почти 11 кг)

И как проходят у вас ночи без подгузников?
    Я ж вроде бы написала, что ночью мы пока спим в памперсах .
    Кисюленька, вы тоже умнички, что с рождения без памперсов. А вы высаживаете?

Дописів
    4 389

Типово

Сегодня приглашала педиатра на дом, у Насти несколько дней темп. 37,2. Я подозреваю, что на зубы. Педиатр подтвердила, говорит, что лезут одновременно 5 зубов (1 нижний и 4 верхних). Зубки у нас поздние, пока только один в наличии, вот поэтому сейчас и будут вылезать по несколько штук сразу. Ох, чувствуется мне, что начнутся тяжелые времена...

ЗЫ. Кстати, все-таки нужно попить витамин Д. А мы его то пьем, то не пьем.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

ясно..
    попробую как-нибудь ))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Тут как-то спорили, что лучше/хуже: когда ребенок сосет пустышку или большой палец.
    А что, если ребенок сосет собственную нижнюю губу?

Колян недавно начал так делать. Причем засасывает ее аж до подбородка каким-то образом И крепко так деснами зажимает, фиг вытащишь! А если и вытащишь - тут же опять причмок, и нижняя губа засосана

Сосет ее, когда я, к примеру, его массирую, или когда лежит на коврике игровом и не играет с игрушками, а просто "дуплит" на них, или когда укачиваю на балконе перед сном...
    У кого еще так было? Когда пройдет? К году? К 2-ум? К 20-ти?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Когда пройдет? К году? К 2-ум? К 20-ти?
    кхе-кхе... имхо, таки пройдет, но... братец двоюродный иногда до сих пор.. подсасывает губу... (братцу - 43 )
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Гапка,

Матка боска пшисмановска

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Гапка,

Матка боска пшисмановска
    во-во. Но, может, у вас не тот случай - братец и родился раньше срока, и еще всяки-разны проблемы были...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Тут как-то спорили, что лучше/хуже: когда ребенок сосет пустышку или большой палец.
    А что, если ребенок сосет собственную нижнюю губу?

Колян недавно начал так делать. Причем засасывает ее аж до подбородка каким-то образом И крепко так деснами зажимает, фиг вытащишь! А если и вытащишь - тут же опять причмок, и нижняя губа засосана

Сосет ее, когда я, к примеру, его массирую, или когда лежит на коврике игровом и не играет с игрушками, а просто "дуплит" на них, или когда укачиваю на балконе перед сном...
    У кого еще так было? Когда пройдет? К году? К 2-ум? К 20-ти?
    У нас тоже такое, но я не заморачиваюсь...соску моя не берёт, в основном пальцы и нижняя губа юзается...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Сегодня приглашала педиатра на дом, у Насти несколько дней темп. 37,2. Я подозреваю, что на зубы. Педиатр подтвердила, говорит, что лезут одновременно 5 зубов (1 нижний и 4 верхних). Зубки у нас поздние, пока только один в наличии, вот поэтому сейчас и будут вылезать по несколько штук сразу. Ох, чувствуется мне, что начнутся тяжелые времена...

ЗЫ. Кстати, все-таки нужно попить витамин Д. А мы его то пьем, то не пьем.
    А как педиатр уведела, что зубки лезут? По чём это можно определить? Я смотрю, не пойму...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Приветик всем!
    Мы сегодня были в поликлиннике - плановый осмотр после месяца.
    Очень сильно мы поправились - почти на 1,5 кг
    И родились мы не маленькими - 4,120 и рост 58, и сейчас 5,5. Сказали кормить через 3,5-4 часа. А если сынишка кушать просит... Вот и не знаем что делать
    Может подскажите? На вид он совсем не толстый...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Аро памперсы толстые очень. У нас от них страшное раздражение, пачка лежит, пользуемся, только когда на улицу идем.
    Витта, можно поесть салат буряк отварной + чернослив со сметаной. Так сказать, приятное с полезным.
    Кисюленька, когда они лезут, это ни с чем не перепутаешь, сразу видно. Десна очень напухают и краснеют.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

А как педиатр уведела, что зубки лезут? По чём это можно определить? Я смотрю, не пойму...
    На десне зубик как-бы просвещается, видно, что он лезет белеет как-бы луковка эта

Сторінка 256 з 1156 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356756 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті