Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 1156 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355755 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

мы начали пользоваться чикковским жидким мылом только тогда, когда стали реально пачкаться - летом! всю прогулку ползали в песочнице, в травке и т.д....было нам 9-10мес До этого вообще никакой химией не пользовались. кстати травки тоже пересушивают кожу! голову и сейчас редко моем с шампунью - не чаще 1го раза в месяц! нам вполне хватает каждый день плюхкаться в ванной

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, с какого месяца вы начили масикам шампунью голову мыть и вообще когда следует начинть пользоваться моющими средствами, я пока купаю только в травках.
    а мы в травках и не купали, редко в соли с чередой, а так просто в обычной проточной, шапунькой раз в неделю бюбхеновской голову...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    4 389

Типово

Хвастаюсь, мы уже неделю почти без памперсов , одеваем их только на прогулку и на дневной сон.
    Все началось с того, что я как-то нечаянно подловила и Настя пописала на горшок (раньше мы только большие дела делали на нем). Получилось раз высадить, получилось второй раз, ну и дело пошло. Мы даже на дневной сон памперс не одеваем, главное после просыпания сразу на горшок высадить.
    Конечно бывают проколы, куда же без них

Типово

Предлагаем посетить интеренет магазин детской одежды http://medvedik_bu.io.ua/
    Super - супер одежки для вашей крошки!!!

Дописів
    4 389

Типово

И еще раз о памперсах. Для нас это не так актуально, но все же интересно.
    Раньше памперсы постоянно покупали в Фуршете (хоть они там и дороговатые, просто нам близко к нему). Сегодня обратила внимание, что наших Хаггисов совсем нет, а полки завалены какими-то новыми торговыми марками: "Tina", "Absorba" (кажется как-то так называются).
    Кто ими пользовался? Как впечатления?

Дописів
    9 053

Типово

Посоветуйте игрушку:
    -крепится на кровать,
    -побольше ярких игрушек что на месте и могут вращаться,
    -много разных мелодий,в том числе и колыбельные,
    -хорошего качества и служит долго.

спасибо

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Хвастаюсь, мы уже неделю почти без памперсов ,
    Ух ты, молодцы! А я только подумываю...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    И еще раз о памперсах. Для нас это не так актуально, но все же интересно.
    Раньше памперсы постоянно покупали в Фуршете (хоть они там и дороговатые, просто нам близко к нему). Сегодня обратила внимание, что наших Хаггисов совсем нет, а полки завалены какими-то новыми торговыми марками: "Tina", "Absorba" (кажется как-то так называются).
    Кто ими пользовался? Как впечатления?
    как эти марки - не знаю, но мы перешли на Аро, которые в Метро. ГОРАЗДО дешевле всех известных марок, качество на высоте, никаких аллергий-раздражений, без запаха и Чехия производит...пока ни одного нарекания, в отличии от известных ТМ...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    4 389

Типово

Aqua, памперсами Аро и мы пользовались, тоже были довольны. Но их купить можно только в Метро, больше нигде не видела. А нам туда далековато ехать, тем более без своей машины

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Ух ты, молодцы! А я только подумываю...
    Главное не сдаться и не пойти на попятную ! Я ж писала про проколы, бывает посажу ее на горшок, она поднимается с него, типа не хочет, а через 5 минут колготки мокрые и лужа на полу .
    С памперсам намного удобнее, ничего не могу сказать, не думаешь постоянно о высаживаниях ( у меня Настя не просится, а я просто подгадываю). Зато теперь такая экономия и утешаю себя мыслью, что без памперсов ребеночку лучше!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Эльфик, это здорово, что без памперсов!!!!! Конечно же ребеночку лучше!!! Вы большие молодцы!!!!
    Мы Либеро пользуемся, сейчас почему-то проблема их купить. Нужный нам размер не везде бывает.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

lenuka Сейчас вообще со всем проблема! Вчера обошли все аптеки и магазины, результат - нигде не оказалось Хагисов 5 ки. Пришлось пробовать трусики
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Эльфик Молодцы! Но я подумала, что вы ими совсем не пользуетесь...
    Мы с самого рождения пользуемся подгузниками только когда гуляем и на ночь.
    И как проходят у вас ночи без подгузников?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

А мы пользуемся трусиками либеро, и иногда Аро когда дома и ожидаются покаки, или если до сна часок остался и либеро жалко (одеваем на ночь, тока либеро), трусики гораздо удобнее, везде равномерная мягкая резиночка на пузике , да и в памперсах либеро очень мягкая тянщаяся резиночка, больше такого ни в каких подгузниках пока не видела, а перепробывали ну оч много. Хотя Аро конечно дешевле в 2 раза...
    Востаннє редагував Anna77: 27.01.2009 о 13:28

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

А мой мальчик перестал по ночам обкекиваться мы это с утра делаем )) иногда даже после ночи памперс суховат, но после кормежки надо менять - полный)
    а то я как вспомню: ночью, с сонными глазами попочку полируешь
    теперь и спать крепче начал, не беспокоят его пуки-каки да и мне полегше

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

а что это за памперсы аро? я так краем уха о них слышала.. говорите, вроде ничего?

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    А мой мальчик перестал по ночам обкекиваться мы это с утра делаем )) иногда даже после ночи памперс суховат, но после кормежки надо менять - полный)
    а то я как вспомню: ночью, с сонными глазами попочку полируешь
    теперь и спать крепче начал, не беспокоят его пуки-каки да и мне полегше
    А у меня вот тоже ночью перестал и я стала волноваться, потомучто и утром с трудом уже 2 дня помогаю ребенку опорожниться.
    Девочки чтоб его такого поесть чтоб стул нормализовать, раньше все нормально было Биогаей как-то нормализовали работу кишечника, а теперь вот до слез меня доводит когда тужится и не получается

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А мы с рождения моемся гелем для купания младенцев ТМ Хипп. Мне очень нравится, он с дозатором - удобно. А подскажите мне подарили Бубхеновское средство для купания младенцев, так его в воду добавлять или использовать как гель для купания т.е сразу на тельце наносить? А то на нём не написано как использовать...
    Мы с рождения моемся Средством для купания младенцев Бюбхен. Просто в воду добавляем. А голову мы моем 2 раза в неделю Бюбхеновскм шампунем(очень хорошо помогает удалять "корочки" на голове)
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    как эти марки - не знаю, но мы перешли на Аро, которые в Метро. ГОРАЗДО дешевле всех известных марок, качество на высоте, никаких аллергий-раздражений, без запаха и Чехия производит...пока ни одного нарекания, в отличии от известных ТМ...
    Мы тоже пользуемся ARO!! замечательные а главное по хорошей цене. Еще мы покупаем Happy (Bella) хорошо впитывают аналогичны Molfix но цена на порядок ниже.
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    А у меня вот тоже ночью перестал и я стала волноваться, потомучто и утром с трудом уже 2 дня помогаю ребенку опорожниться.
    Девочки чтоб его такого поесть чтоб стул нормализовать, раньше все нормально было Биогаей как-то нормализовали работу кишечника, а теперь вот до слез меня доводит когда тужится и не получается
    Мы Хилак Форте давали
    Ежедневные покупки в США

Сторінка 255 з 1156 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355755 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті