А мыться не пробовал?
Абсолютно согласна! Форум превратился в хамскую помойку, на которой фанаты паРаши и Х.ла оскорбляют Президента и патриотов и в открытую толкают раша-пропаганду!И никто их за это не банит. Зрадофилы и рашики настолько опустились, что для оскорблений используют самые грязные выражения, не стыдятся оскорблять даже РОДСТВЕННИКОВ неугодных их им патриотов, в том числе и малолетних детей, хотя они вообще не при делах. Лезут в личную жизнь, советуют "найти член и попрыгать на нём".
Дошло даже до того, что прямым текстом угрожают лишить жизни!
У одного из представителей зрадофилов любимый смайл - язык, лижущий голый зад, - его он регулярно добавляет в сообщения.
Другой каждого - без исключения - оппонента называет одноклеточным, а себе в каждом сообщении поёт дифирамбы.
И вот такое своё поведение эти люди НЕ СЧИТАЮТ ни хамским, ни мерзким, ни нарушающим правила. Себя они считают белыми и пушистыми, а форум портят исключительно порохоботы, а я так особенно.
Поскольку я никогда не бываю голословной и всегда ДОКАЗЫВАЮ свои слова, то и эта ситуация не стала исключением. Ниже - под спойлерами - примеры подобных мерзостей от тех, кто считает себя порядочными людьми, якобы уважающими оппонентов, якобы не оскорбляют их, не хамят и не пишут гадости. Наслаждайтесь.
Spoiler: Веталь
Spoiler: siyanieukr
Spoiler: KpoT
Spoiler: Smith
Spoiler: ЛЫСЫЙ ГНОМ
И это только малая, микроскопическая часть грязи, которая КРУГЛОСУТОЧНО несётся из лагеря рашиков-зрадофилов.И которую они НЕ считают оскорблениями, хамством, провокациями и пр. Я не цитировала Аляка, т.к. нужно ВСЁ цитировать - там почти в КАЖДОМ сообщении "одноклеточные", "совки" и пр.
Такие же сообщения можно найти у Душ, Язва, Тилимилитрямка, АЦТЕК, SerGov, bezzeb и пр., в том числе и у топикстартера (эта тема - один из примеров), но лень копаться - и этого достаточно, чтобы понять, ху из ху. Я уж молчу о грязных, мерзких фотожабах на Президента, которые любят выставлять Смит, Пиночет и пр., - от одного вида картинки блевать хочется, и уже не важно, чьё лицо туда вставлено.
Отдельная графа - раша-пропаганда: "услышьте Донбасс", "вы должны понравиться крымчанам", "на востоке нет российской армии", "Боинг сбила Украина", "геноцид населения по языку", "долой Пороха - даёшь Тимошенко!", "нужны переговоры с ОРДЛО и Россией" и т.п. киселёвщина, которая является прямым нарушением законов Украины. Так что в помойку форум превратили, прежде всего, фанаты Рашки и Х.ла - раща-пропагандой, оскорблениями Украины и патриотов и пр. А моё хамство - всего лишь ОТВЕТ на их мерзости.
Bookmarks