Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 144, показано з 1 по 20.

Тема: Городское событие.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Мерзко воняет на форуме
    А мыться не пробовал?

Абсолютно согласна! Форум превратился в хамскую помойку, на которой фанаты паРаши и Х.ла оскорбляют Президента и патриотов и в открытую толкают раша-пропаганду! И никто их за это не банит. Зрадофилы и рашики настолько опустились, что для оскорблений используют самые грязные выражения, не стыдятся оскорблять даже РОДСТВЕННИКОВ неугодных их им патриотов, в том числе и малолетних детей, хотя они вообще не при делах. Лезут в личную жизнь, советуют "найти член и попрыгать на нём". Дошло даже до того, что прямым текстом угрожают лишить жизни! У одного из представителей зрадофилов любимый смайл - язык, лижущий голый зад, - его он регулярно добавляет в сообщения. Другой каждого - без исключения - оппонента называет одноклеточным, а себе в каждом сообщении поёт дифирамбы. И вот такое своё поведение эти люди НЕ СЧИТАЮТ ни хамским, ни мерзким, ни нарушающим правила. Себя они считают белыми и пушистыми, а форум портят исключительно порохоботы, а я так особенно.
    Поскольку я никогда не бываю голословной и всегда ДОКАЗЫВАЮ свои слова, то и эта ситуация не стала исключением. Ниже - под спойлерами - примеры подобных мерзостей от тех, кто считает себя порядочными людьми, якобы уважающими оппонентов, якобы не оскорбляют их, не хамят и не пишут гадости. Наслаждайтесь.
    Spoiler Spoiler: Веталь 
    Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    безумная баба <...> что ждать от перекрасившегося быдла
    кремлевская мразь <...> кровью бы харкала,жирная волочь, тварь
    мда,такое чувство,что в конский навоз вступил
    правильно тебя мужик бросил,молодец

Spoiler Spoiler: siyanieukr 
    (*у этого вообще ненависть зашкаливает - практически в каждом сообщении мат, чаще всего в адрес властей, чуть реже в адрес форумчан *)
    Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Сегодня ночью пи@дили релбсы на металлолом. Борух мудило
    вертело и нагло пи@дело и пи@дило бабки
    От мудило жирное
    Смотри не поперхнись, когда зад лижешь
    От гордыни смотри не всрысь
    порохоботина не пришла говно кидать

Spoiler Spoiler: KpoT 
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    гнидочка пуйловская .... суки вас понанимали, дебилоидов комсомольских по психике
    Ты путинская шлюха, стараешься на благо врага ... дура ....
    Тетки в теме шабаш устроили. у них шабаш овцовый ... назвал бы его бараньим, так нет - овцы.
    брызгаешь вас брызгаешь, а вам пох, как тараканам радиация .... может вы и нужны такие обществу, что бы хорошие люди не расслаблялись ... сука комсомольцы генетические,

Spoiler Spoiler: Smith 

(*это тот, который опустился до прямых угроз жизни - моей и моего ребёнка*)
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Дейнериха, мать твою, ты шизанутая скотина??? ... нее, эта шмара свой смертью не умрет... имбицильная мрозь...
    Совсем ипанашке жить надоело смотрю....о ребенке хоть подумай, дура... ...я не знаю почему до сих пор работники Игрени и ПНД её не изловили...тут столько научных работ и диссертаций написать можно....
    А ты и там лижешь???... а шо в СБУ уже не дают подлизать...надоела?
    пришмаленный оклемался, опохмелись и иди спать дальше...трусы только не забывай вовремя менять
    Лично тебе, бешеной собаке из стада драконоподобных, я ничего объяснять не собираюсь
    иди срать в другом месте пришибленная маразматичка.

Spoiler Spoiler: ЛЫСЫЙ ГНОМ 
    Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    тебя будут помнить как мразь. как мразь ты себя вела в общении с людьми . как мразь и подохнешь
    для этой человекоподобной твари не существуют моральные препоны. ни кто не хочет связываться с подобной мерзостью
    тупое. злобное. человекоподобное существо
    это у тебя свино-собака психика страдает

И это только малая, микроскопическая часть грязи, которая КРУГЛОСУТОЧНО несётся из лагеря рашиков-зрадофилов. И которую они НЕ считают оскорблениями, хамством, провокациями и пр. Я не цитировала Аляка, т.к. нужно ВСЁ цитировать - там почти в КАЖДОМ сообщении "одноклеточные", "совки" и пр. Такие же сообщения можно найти у Душ, Язва, Тилимилитрямка, АЦТЕК, SerGov, bezzeb и пр., в том числе и у топикстартера (эта тема - один из примеров), но лень копаться - и этого достаточно, чтобы понять, ху из ху. Я уж молчу о грязных, мерзких фотожабах на Президента, которые любят выставлять Смит, Пиночет и пр., - от одного вида картинки блевать хочется, и уже не важно, чьё лицо туда вставлено. Отдельная графа - раша-пропаганда: "услышьте Донбасс", "вы должны понравиться крымчанам", "на востоке нет российской армии", "Боинг сбила Украина", "геноцид населения по языку", "долой Пороха - даёшь Тимошенко!", "нужны переговоры с ОРДЛО и Россией" и т.п. киселёвщина, которая является прямым нарушением законов Украины. Так что в помойку форум превратили, прежде всего, фанаты Рашки и Х.ла - раща-пропагандой, оскорблениями Украины и патриотов и пр. А моё хамство - всего лишь ОТВЕТ на их мерзости.
    Востаннє редагував Дейнерис: 23.07.2018 о 02:57

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті