Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 514 з 1652 ПершаПерша ... 1441446450450550650750850951051151251351451551651751851952052152252352456461410141514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 10 261 по 10 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Не в этом дело , а втом что мы не до конца тупы , рано или поздно прийдется убирать почву у рф из под ног ...

и придется идти на определенные шаги . тогда в мозгах одноклеточных зачистят воинственность , свалят вину на неизвестное зло ( совки не виноваты ) и придейтся платить пенсии .

поэтому чем меньше мы их сейчас в порывах патриотизма наплодим - тем лучше . война идет в НАШЕЙ стране и разгребать это потом все нам . не прийдут чужие дяди и не помогут .
    Аляк этого можно ждать и 50 лет.
    Поэтому ща уборку вспоминать рано,очень рано.

Дописів
    24 778

Типово

дружище , я автомат научился разбирать в 9 лет ... объясни зачем НОРМАЛЬНОМУ человеку нужна эта возможность ?

совки просто не представляют как мир может быть устроен по другому . им кажется что главное в мире - отстоять свое . на самом деле главное в мире умение кооперироваться , быть командными , позитивными , креативными и тогда все остальные проблемы решаются ...

бабло побеждает зло ...
    Та да... пока все видят, что ты слаб и немощен и не в состоянии защитить своё - какой там хер с тобой будет кооперироваться/креативить?
    Тебя просто обдерут как липку, а будешь сопротивляться - и прибьют с ухмылками...
    А вот когда видят, что могут моментально получить в ответ, да так, что хер очухаешься после такого "лечения" - вмиг все сразу как по команде креативят, позитивят и т д лебезят.
    И ничего нового под Солнцем человечество за всё время своего существования не придумало.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 301

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Шо ж вы так бездарно обое слились? Ото перед тем как пы3диты, будете думать
    А классно я вас обоих "из образа" вывел, да ))
    я в темі... я вам відповім, бо, бачу, дівчата втомилися вже об стіну горохом...

допомога така:
    - грошима,
    - збір коштів, закупка і передача автівок (у т.ч. і Ambulance) для фронту,
    - знаряддя для добровольців (на початку війни),
    - медикаменти для них же,
    - одяг і інше для переселенців,
    - іграшки, одяг , кошти та медикаменти для хворих дітей (зараз).

цього досить, чи замало?
    чи ви більше зробили?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 438

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Україна вєе багато років як не купує електрику та газ в раші.
    Не засмучуйте рашика. Нехай вірить, що Україна купує все це у Раші, а Польща ні. Тобто ми злочинці, бо наче користуємося цим, а він ні, бо наче НЕ користується. Йому так легше жити.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А помните как мы возмущались о подобных "пионерских лагерях" в лднр ???..нате, наслаждайтесь...это заслуженный патриот между прочим и наш земляк этим занимается....а вы говорите упа, бындэра, герои, националисты...ню-ню.....
    Это же НАШИ ! Наши всегда хорошие , а вот тоже самое проделанное врагом изобличает его гнусные намерения ..
    А у фанатов паРаши всё как всегда: слова "нападение" и "защита" - синонимы. Плевать на то, что в паРаше готовят молодёжь к НАПАДЕНИЮ на другие страны, а у нас к ЗАЩИТЕ своих земель, - рашеголовая гниль даже ЗАЩИТУ считает ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 438

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Та ти знатний пі3дун "неучаствующий" та "неприсоединившийся".
    Тобі навмисно прикладів не надали (не дивлячись ,навіть, на друге прохання), щоб лайна від тебе в темі не було, а ти все одно усіх перепі3дів, баба базарна.
    Карячить з себе розумника, нежить паралельнореальна.

«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 438

Типово

Мля, опять этому дегенерату в его теме никто не отвечает, поэтому оно ввалилось в другие темы гадить. Может, мы график дежурства составим? Сегодня Вася отвечает этому убожеству в его теме, завтра Петя послезавтра Фрося, и т.д. Чмо будет занято, а остальные смогут спокойно общаться в других темах.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

ыва
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...это трофейные смайлики, чо вы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 763

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...это трофейные смайлики, чо вы ...
    Так она ж блондинка тупоголовая, думает что домен .ru это Румыния

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 438

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так она ж блондинка тупоголовая, думает что домен .ru это Румыния
    Это ты по своему дебилизму судишь?

Дописів
    37 060

Типово

Может, мы график дежурства составим? Сегодня Вася отвечает этому убожеству в его теме, завтра Петя послезавтра Фрося, и т.д. Чмо будет занято, а остальные смогут спокойно общаться в других темах.
    шиза косит бабца ...

оставайтесь на линии , ваше мнение очень важно для нас ...

PS. мне даже интересно ктоб бабца взял в свою компанию . я сомневаюсь что микела или ведьма , они настолько не опустились ...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Я так понимаю - эта темка для валящих Мать Драконов ?
    А не многоВАТО ли для для одной женщины ???

ЗЫ Радость для аляков.

Дописів
    13 721

Типово

Шо ж вы так бездарно обое слились? Ото перед тем как пы3диты, будете думать
    Як завжди, якщо ацтек сам себе не похвалить, то сидить пі3дуном обісраним.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    21 730

Типово

много слов, но вы постарайтесь осмыслить

Юрий Бутусов
    18 ч. ·
    Командующий ООС Наев сделал сегодня крайне прискорбное заявление:

"Що стосується людей, які раніше їздили для виконання незрозумілих завдань у зону бойових дій, котрі не мають законного права мати зброю... Тепер люди, які не входять до складу жодної силової структури, офіційно, згідно з нормами закону, позбавлені права перебувати в зоні бойових дій...
    У районі бойових дій можуть і будуть перебувати тільки Збройні сили України та підрозділи інших силових структур, які беруть участь в ООС. Усе".

Говоря о тех героях, которые продолжают выполнять "незрозумілі штабу ООС завдання", вижу, что нынешнее руководство Украины по-прежнему не понимает значение добровольческого движения. Что такое сегодня добровольческие отряды на фронте? Это около десятка боевых групп, это пару сотен бойцов на фронте. Это очень немного по числу - но это неоценимо много по качеству для армии, которая не может восполнить некомплект даже массовым прикомандировыванием тыловиков. Поскольку штаб ООС плохо понимает значение добровольцев, процитирую как отзывается о добровольцах с "непонятными заданиями" прекрасный боевой командир 24-й механизированной бригады Валерий Гудзь:

"Командир штурмовой роты добровольческого корпуса "Правый сектор" Дима Коцюбайло. Ему всего 21 год, но это один из лучших бойцов, которых я видел на этой войне. Какой у него дух. Настоящий воин! Как-то беседуем с Да Винчи. Я умничаю: так и так, чтобы понимать, как управлять ПТУРом, нужно сделать как минимум десять пусков. А мне этот паренек спокойно, без пафоса, говорит: "Правильно вы все говорите, только я в боевых условиях сделал уже триста пусков". Разговорившись, мы выяснили, что знаем друг друга с 14-го года. Я присматриваюсь к добровольческим подразделениям. У них огромная организованность и дисциплина. Поэтому они и воюют хорошо. Многому у них нужно учиться. А сейчас я в восторге от добровольцев. Санта и его подразделение - идеальная работа на фронте. Ставлю своим его в пример".

Боевой командир ставит в пример! Добровольцы сейчас - мотивированные, профессиональные бойцы, хорошо знающие район боевых действий. Они действуют, как правило, в районах, где ведутся контактные бои, где близкие дистанции до противника, усиливают пехоту.

Исчезнут ли добровольцы с фронта? Нет. И не могут исчезнуть, потому что слишком бедна армия мотивированными опытными пехотинцами, слишком велик фронт, слишком большой некомплект, и для рискованных задач добровольцы очень важны. Потому что в армии правят совковые порядки, как до войны в 2013-м, книжечка генерала Уразова.

Просто комбриги просят теперь добровольцев спарывать свои шевроны, ходить на фронте без опознавательных знаков, будут еще больше прятаться, им будет еще трудней воевать.

Да уже сто раз можно было придумать способы узаконить добровольцев. Например: оформить их как подразделение ССО; как воинскую часть с особым статусом; как подразделение территориальной обороны Донецкой области. И вместо того, чтобы подавлять и скрывать, наоборот, опереться на добровольцев, гордиться их службой, помогать!

Но пока вместо развития добровольческого движения, вместо поддержки людей, которые сражаются из благородных патриотических соображений на свой страх и риск, у которых дисциплина и подготовка выше, чем в большинстве воинских частей в Украине, продолжается глупейшая политика замалчивания и принижения значения добровольческого движения.

Один из ярких примеров, как Порошенко и его руководители силовых структур не умеют использовать огромный потенциал добровольцев. В ответ будет новая волна раздражения людей, которые после таких решений понимают, что руководство страны и штаб ООС игнорируют реальность.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 438

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Не переживайте: кишка у них тонка меня свалить. Даже если все скопом навалятся. Я даже не напрягаюсь.
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Як завжди, якщо ацтек сам себе не похвалить, то сидить пі3дуном обісраним.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Не переживайте: кишка у них тонка меня свалить. Даже если все скопом навалятся. Я даже не напрягаюсь.

мразь считает себя неподсудной. и естественно не понимает "а меня -за что?"
    мразь - надеется что все сделанное ею и написанное - забудется?
    тщетное желание

тебя. называвшаяся "дейнерис" будут помнить очень долго. помнить как мразь. как мразь ты себя вела в общении с людьми . как мразь и подохнешь

а Самара 11 даже не придет на твои похороны ((( или придет? )))

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис

ЗЫ Радость для аляков.
    Як бачите, не тільки для аляків...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

О, гошподи, какие страсти....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 763

Типово

Цитата Допис від TehnoFox Переглянути допис
    судя по всему это клон ЛЕВОБЕРЕЖНОЙ. Стиль один в один с тем как та крыла всех в теме про Краснова!!! Или была такая там еще ВАЛДА.
    Не , левобережная то отдельный экспонат со своими тараканами в голове...это два разных человека, даже комплекция разная, хотя обе без мозгов и тормозов, это да.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

я слышал что дейнерис раньше была "самсонка"
    это правда?

понятно - с нею что-то случилось...(((
    но сегодняшнее ее поведение - поведение ассоциативного и опасного человека. увы.

п.с.

Ведьма должна ей не смайлики слать, а попробовать помочь.
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 12.07.2018 о 10:17

Сторінка 514 з 1652 ПершаПерша ... 1441446450450550650750850951051151251351451551651751851952052152252352456461410141514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті