Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 327 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    а не пропагандистську жуйку авторства 4-х президентів і десь десятка генпрокурорів.
    Трындец. При чём тут президенты и прокуроры???? Ведьма говорит про НАСТОЯЩЕЕ время! СЕЙЧАС бабаюля НЕ ГОВОРИТ о войне! СЕЙЧАС бабаюля НЕ НАЗЫВАЕТ Рашку агрессором! СЕЙЧАС бабаюля НЕ ОБВИНЯЕТ паРашу в воровстве Крыма и войне на Донбассе! СЕЙЧАС бабаюля НЕ ГОВОРИТ о том, как собирается возвращать утраченные территории и прекращать войну! Всё это происходит СЕЙЧАС и С ЕЁ стороны, а не со стороны президентов или генпрокуроров. А если кандидат в президенты отказывается говорить на САМУЮ ВАЖНУЮ для страны тему и виновником войны называет НЕ агрессора, а ВЕСЬ МИР, то ему не место не только в кресле президента, но даже в числе КАНДИДАТОВ на этот пост!
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я не присутствовал при их разговорах)) не могу ручаться за точность цитат хутина или тимошенко
    Та ты шо?? А при том, когда Порошенко якобы перегонял бабло в офшоры, был? При том, когда он якобы проводил переговоры с "руководителями" ОРДЛО о том, чтобы война продолжалась, присутствовал? Ты же с такой уверенностью утверждаешь, что всё это БЫЛО.
    я и не ручался, тебе почему то так кажется
    И не ему одному.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Нравится когда в глазах пороховодов Юлька всегда "киздит" а Пуйло "говорит правду".....
    О чём ты вообще? Они поют ОДНУ И ТУ ЖЕ песню. Именно поэтому УМНЫЕ люди прекрасно понимают, под чью дудку она пляшет и чьи интересы защищает.
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    боюсь, что решение таки принимал министр экономики
    Бумаги, может, и он подписывал. А вот решение, что нужно, а что нет, принимает только министр обороны - только он владеет такими вопросами. Это всё равно, как если, скажем, овощебаза списывает ненужный товар: документы подписывает бухгалтер или руководитель, а вот определяют, что именно нужно списать, а что еще полежит, работники склада, и подают список выше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Почитаешь тут написанное и складывается впечатление, что Порошенко лох последний , закапывает бабло на даче в гривне, а не выводит , к примеру в Испанию, в долярах или в рублях тем паче в нужном направлении.)))))))"
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Почитаешь тут написанное и складывается впечатление, что Порошенко лох последний , закапывает бабло на даче в гривне, а не выводит , к примеру в Испанию, в долярах или в рублях тем паче.)))))))"
    ...лучше в Турцию, там щас даже наличную гривню принимают к оплате ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...лучше в Турцию, там щас даже наличную гривню принимают к оплате ...
    Не, Турция на понтах сейчас. Не те так эти раком поставят.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та господь з вами. Я вважав, що ви здатні на осмислений діалог, з пристойними аргументами, і ми могли б обговорити реальні недоліки ЮВТ і вірогідність їх впливу на її можливу діяльність на вищій посаді, а не пропагандистську жуйку авторства 4-х президентів і десь десятка генпрокурорів. Але, як виявилось у підсумку, помилявся. Хоч добрі люди і підказували, що не варто витрачати час на ці спроби.

Буває.
    Якщо ви вважаєте, що відповіддю на мої питання є посилання на її сайт, і це осмислений діалог, то даруйте.
    І ще. Я підозрюю, що форум є такою великою лавкою де збирають різні плітки, але говорю вам відповідально, що на форумі нема жодної людини, яка щось про мене знає. І я не займаюсь обговорюванням будь кого в приватній бесіді, і вам раджу.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Якщо ви вважаєте, що відповіддю на мої питання є посилання на її сайт, і це осмислений діалог, то даруйте.
    І ще. Я підозрюю, що форум є такою великою лавкою де збирають різні плітки, але говорю вам відповідально, що на форумі нема жодної людини, яка щось про мене знає. І я не займаюсь обговорюванням будь кого в приватній бесіді, і вам раджу.
    По темі - сказано, далі не бачу сенсу. Можливо - колись, з інших питань - видно буде.

По плітках - ні, це писали відкрито, на сторінках різних тем. Наприклад, як це періодично пишуть тим, хто спілкується з (вибачте) Дейнеріс. Але висновок я зробив за сумними підсумками спроб дискусії, і якби вона складалась, то поради сторонніх були б тут ні до чого.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

як це періодично пишуть тим, хто спілкується з (вибачте) Дейнеріс.
    Угу. При этом ни один из присутствующих даже в глаза меня никогда не видел, не говоря уже о том, чтобы хоть каких-то знаниях о моей жизни. Но мнят себя экспертами высшей пробы. Хотя чего удивляться? Они и о Порошенко знают лучше него самого, и о Гройсмане, и обо всех остальных политиках. Ванги!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

По темі - сказано, далі не бачу сенсу. Можливо - колись, з інших питань - видно буде.

По плітках - ні, це писали відкрито, на сторінках різних тем. Наприклад, як це періодично пишуть тим, хто спілкується з (вибачте) Дейнеріс. Але висновок я зробив за сумними підсумками спроб дискусії, і якби вона складалась, то поради сторонніх були б тут ні до чого.
    Тобто ми по- різному дивимось на світ.
    Те, що для мене очевидне, для вас ні. На ті питання, що я ставила, відповіді немає. Може ви і вважаєте, що ви їх давали, але це не те, що хотіла почути- чітко, без гасел і бла-бла-бла.
    Ок. Нема проблем, на цьому закінчемо.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Так шо, утреннюю программу на уа-пэрший пытаются закрывать из-за ВОНЫ?
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Патріотка Росії ЮВТ волає, вона показала своє яство: https://www.facebook.com/10002423647...3412710809943/

Дописів
    14 559

Типово

https://www.facebook.com/serg.marco?...e1mH_c&fref=nf
    Serg Marco
    12 ч
    Тут недавно произошла встреча Юлии Тимошенко с АТОшниками 34 батальона Батькивщина, которому пара депутатов этой партии волонтеркой помогали.
    И у меня немного (вру, если честно, то много) подгорело на этой теме.
    И вот что я хочу сказать на тему волонтерской помощи.
    Есть такая себе #Команда_Резниченко. Они правда себя уже подписывают в фб как #Команда_Порошенко, ну тут понятно.
    Кто то слышал о том что они помогают волонтерам? Нет?
    А они помогают и много. Всю свою каденцию.
    Сегодня я забрал тепловизионный подвес на коптер, который используется для корректировки самых разрешенных калибров. Это камера что на фото стоит почти 7000 долларов. И у нас их в Украине нет, её еще надо погемороиться чтоб завезти сюда.
    Почти более пяти тысяч долларов на неё проспонсировали люди из #Команды_Резниченко в лице Юрий Голик.
    Я там еще фото повыкладывал, чтоб было понимание. Коптер Инспайр, благодаря которому сейчас корректируют разрешенные калибры - это они же проспонсировали.
    Боец с винтовкой 50-го калибра - эту винтовку купили они, 8000 долларов была цена вопроса.
    Самый современный тепловизионный комплекс Арчер для снайперов, со встроеным дальномером и балкалькулятором - часть его стоимости в размере 10 000 долларов - всё та же #Команда_Резниченко.
    Медэвак который вывез немало уже бойцов - цена вопроса была 3000 евро - опять же они.
    И много чего другого, в том числе фото чего я к сожалению не имею права выкладывать, но порядок затрат вы поняли. И это только то что я знаю, то к чему я был причастен. Но там и тепловизионные комплексы, и всевозможный интересный бабахинг и и системы наблюдения и контроля... Там еще на десятки тысяч долларов всего всего...
    Сколько они помогали другим подразделениям и волонтерам - я даже не представляю. Много. Не говоря уже о их атошных инициативах, центрах реабилитации для атошников, Аллее Памяти погибшим бойцам АТО, музей АТО и много чего другого.
    И хрен кто из них соберет атошников чтоб поговорить про жизнь и как надо на следующих выборах чего делать.И передачи про них на эту тему не снимают, и в Доме Офицеров в Киеве они не будут сидеть рассказывая как "создали батальоны".
    А Йуля будет.
    Хз чего у меня подгорело, но может кто репостнет этот текст, чтоб люди узнали что не одной Йулей единой помощь бойцам АТО шла, как по мне то люди из команды губернатора Днепропетровской области точно стоят репоста побольше чем Йуля Владимировна. И что люди которые реально помогали, и много, не занимаются такими ****скими манипуляциями, как наша газовая принцесса.

U.P.D. Хотел выложить видео с коптера что на фото, как ровняют с его корректировкой один сепарский ВОП, но это ж опять начнется про "зливає позиції", "удоли", потому фиг вам а не видео.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    https://www.facebook.com/serg.marco?...e1mH_c&fref=nf
    Serg Marco
    12 ч
    Тут недавно произошла встреча Юлии Тимошенко с АТОшниками 34 батальона Батькивщина, которому пара депутатов этой партии волонтеркой помогали.
    И у меня немного (вру, если честно, то много) подгорело на этой теме.
    И вот что я хочу сказать на тему волонтерской помощи.
    Есть такая себе #Команда_Резниченко. Они правда себя уже подписывают в фб как #Команда_Порошенко, ну тут понятно.
    Кто то слышал о том что они помогают волонтерам? Нет?
    А они помогают и много. Всю свою каденцию.
    Сегодня я забрал тепловизионный подвес на коптер, который используется для корректировки самых разрешенных калибров. Это камера что на фото стоит почти 7000 долларов. И у нас их в Украине нет, её еще надо погемороиться чтоб завезти сюда.
    Почти более пяти тысяч долларов на неё проспонсировали люди из #Команды_Резниченко в лице Юрий Голик.
    Я там еще фото повыкладывал, чтоб было понимание. Коптер Инспайр, благодаря которому сейчас корректируют разрешенные калибры - это они же проспонсировали.
    Боец с винтовкой 50-го калибра - эту винтовку купили они, 8000 долларов была цена вопроса.
    Самый современный тепловизионный комплекс Арчер для снайперов, со встроеным дальномером и балкалькулятором - часть его стоимости в размере 10 000 долларов - всё та же #Команда_Резниченко.
    Медэвак который вывез немало уже бойцов - цена вопроса была 3000 евро - опять же они.
    И много чего другого, в том числе фото чего я к сожалению не имею права выкладывать, но порядок затрат вы поняли. И это только то что я знаю, то к чему я был причастен. Но там и тепловизионные комплексы, и всевозможный интересный бабахинг и и системы наблюдения и контроля... Там еще на десятки тысяч долларов всего всего...
    Сколько они помогали другим подразделениям и волонтерам - я даже не представляю. Много. Не говоря уже о их атошных инициативах, центрах реабилитации для атошников, Аллее Памяти погибшим бойцам АТО, музей АТО и много чего другого.
    И хрен кто из них соберет атошников чтоб поговорить про жизнь и как надо на следующих выборах чего делать.И передачи про них на эту тему не снимают, и в Доме Офицеров в Киеве они не будут сидеть рассказывая как "создали батальоны".
    А Йуля будет.
    Хз чего у меня подгорело, но может кто репостнет этот текст, чтоб люди узнали что не одной Йулей единой помощь бойцам АТО шла, как по мне то люди из команды губернатора Днепропетровской области точно стоят репоста побольше чем Йуля Владимировна. И что люди которые реально помогали, и много, не занимаются такими ****скими манипуляциями, как наша газовая принцесса.

U.P.D. Хотел выложить видео с коптера что на фото, как ровняют с его корректировкой один сепарский ВОП, но это ж опять начнется про "зливає позиції", "удоли", потому фиг вам а не видео.
    а что кто то говорил, что ОДА не помогает?
    ОДА как раз у нас очень даже на высоте, проектов куча. оборудования куча в мечку, та же гумманитарка от "Допомога йде" до банальных бытовых вещей в серую зону
    не могу сказать, что они жостко на этом пиарятся, но точно не скрывают эту часть своей волонтерской деятельности
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Патріотка Росії ЮВТ волає, вона показала своє яство: https://www.facebook.com/10002423647...3412710809943/
    читая комменты от завсегдатаев этой группы как то резко вспомнил местячковую группу "Русский дух" с чифом, тестом, буряткой и прочими святыми котами))
    ну один в один и риторика и дави их федырыч/лексеич
    зы, а караван идет)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

av.
    Guest

Типово

комменты почитай))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а что кто то говорил, что ОДА не помогает?
    ОДА как раз у нас очень даже на высоте, проектов куча. оборудования куча в мечку, та же гумманитарка от "Допомога йде" до банальных бытовых вещей в серую зону
    не могу сказать, что они жостко на этом пиарятся, но точно не скрывают эту часть своей волонтерской деятельности
    Никто и не сомневался, что ты не поймёшь основной посыл того сообщения.
    читая комменты от завсегдатаев этой группы как то резко вспомнил местячковую группу "Русский дух" с чифом, тестом, буряткой и прочими святыми котами))
    Не буду говорит, что вспоминается при чтении твоих высеров, - это неприлично.
    а караван идет
    Блажен, кто верует. Я уже знаю, как тебя порвёт через 8 месяцев, когда твоя смерть с косой в очередной раз провалится на выборах. Знаю и предвкушаю. И мне нисколько тебя не жаль: за своё зрадофильство, говномётство и раша-фанатизм ты заслужил гораздо бОльшее наказание, чем то, которое тебя настигнет после выборов.

Дописів
    24 778

Типово

В жопу идёт твой караван.
    Та да... ещё когда Юлька в Качановке сидела - я казав в этой теме (можешь полистать и убедиться) шо она выйдет и лететь будут все вверх тормашками...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    лететь будут все вверх тормашками...
    Угу. Ты первый. Вслед за самой косатой. За вами Сергов, Глобус и Смит. Ну, а уже за вами всякие аляки в обнимку с каросами и пиночетами.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Дейнериха, мать твою, ты шизанутая скотина, ты опять за своё, я лично тебя трогал, упоминал??? ... нее, эта шмара свой смертью не умрет...

...иди беги к своему адвокату быстрее жалуйся, имбицильная мрозь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Гы,ей уже весь форум мешает ,список уже более 10 ников

Кстати как ее суд против вопа?

Сторінка 158 з 327 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті