Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 327 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Дописів
    14 559

Типово

Она обсырается буквально на каждом шагу.
    Я даже могу уже предположить что "Чтобы выиграть, нужно создать мифического, альтернативного врага, а потом убедительно показать, что эта альтернатива - полный пи3дец".

Смотрим и внимательно слушаем это

https://www.facebook.com/oleshkomiro...c_location=ufi
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    12 043

Типово

как же им было класно, когда не было интернета. можно было *****ть все что угодно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

"Почему идет критика? Это на самом деле не критика, просто тупая ложь. Грязный пиар. Потому что если бы у меня был рейтинг в один процент, проблем бы не было. Чтобы вы поняли, с тех пор, когда эти обвинения впервые прозвучали - в 2014 году, когда была парламентская кампания - меня ни разу, несмотря на уголовные производства за более чем четыре года не приглашали в прокуратуру. Никакого уголовного производства нет. И быть, я добавляю, не может", - отметил Гриценко.

Он также расставил точки над "і" в вопросе продажи украинского оружия в довоенные времена.

"Когда говорят о продаже оружия, я даже написал в сети, здесь главное во время следствия не выйти на самого себя. Кто не знает, пусть почитает украинское законодательство: не только в период, когда я был министром, а еще со времен Марчука, Кузьмука или Шкидченко Министерство обороны и министр обороны ничего не продают. Только министр экономики и фирмы-спецэкспортеры, задействованные в продаже вооружений. А министрами экономики тогда были Яценюк и Порошенко..." - напомнил Гриценко.

"Министр экономики, который формирует перечень избыточного имущества и вносит его на правительство, затем он же согласовывает цену продажи вооружения. То есть они уже вышли на себя. Значит, надо им приглашать Порошенко, Яценюка, руководителей "Укроборонпрома", "Укрспецэкспорта", потому что их назначает указом президент, а не министр обороны, и к продаже оружия здесь не имеет никакого отношения", - резюмировал он.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Она обсырается буквально на каждом шагу.
    Я даже могу уже предположить что "Чтобы выиграть, нужно создать мифического, альтернативного врага, а потом убедительно показать, что эта альтернатива - полный пи3дец".

Смотрим и внимательно слушаем это

https://www.facebook.com/oleshkomiro...c_location=ufi
    тогда всех волновал вопрос цены базирования ЧФ и транзита, самы патриотичные свободовцы требовали цены базировки равной цене базировки баз США в Европе
    тогда один только корчинский топил против рашы в крыму и бил набат, за что регулярно ударялся в бега от УД, ну еще радикальное крыло меджелиса
    зы. даже припорошенная дракономать была фанаткой пуйла))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Глобус, твои эмоции не отменяют видео выше. Но за усердие и попытки ставлю тебе плюс.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Глобус, твои эмоции не отменяют видео выше. Но за усердие и попытки ставлю тебе плюс.
    да нет никаких эмоций, с теми же эмоциями я защищал корбана, когда его по беспределу закрывали, Беню, когда отжимали ПБ, Саакашвили, когда лишали гражданства, такие же как по Савченко с провокацией или Ефремову, который вообще не понятно по каким обвинениям сидит
    просто я за правду и справедливость, вот и все. это не зависит от личности к которой государство применяет насилие

Дописів
    14 559

Типово

Про юлю "за правду"??? Гениально.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

"За правду" можно только за Петю?!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

причем тут Юля?
    Олешко твой *****н знатный)))
    но Вы с Дейнерис трудитесь, чем больше нуссов, олешек, бирюковых, гончаренок сюда притащите, тем больше вероятность, что

Дописів
    14 559

Типово

При чем тут олешко, петя, и пр. фамилии? У нее спросили "это правда"? Она ответила.

Это все, что нужно знать про твое "я за правду".

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Для того, що я не бачу відповіді.
    Все зводиться до того - давайте оберемо, а там подивимось. Мене це не влаштовує.
    Я казала про приоритети, так от , для мене це війна. На це запитання нема відповіді.
    Вона навіть не виговорює слово "рашка". Ніде нема, що йде війна з рашкою, і що рашка напала, що вона агресор. У неї винен хто завгодно від порошенка до світової спільноти, але не рашка.
    Її брехня це не штамп-це її суть. Вона все життя бреше.
    Та господь з вами. Я вважав, що ви здатні на осмислений діалог, з пристойними аргументами, і ми могли б обговорити реальні недоліки ЮВТ і вірогідність їх впливу на її можливу діяльність на вищій посаді, а не пропагандистську жуйку авторства 4-х президентів і десь десятка генпрокурорів. Але, як виявилось у підсумку, помилявся. Хоч добрі люди і підказували, що не варто витрачати час на ці спроби.

Буває.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

При чем тут олешко, петя, и пр. фамилии? У нее спросили "это правда"? Она ответила.

Это все, что нужно знать про твое "я за правду".
    я не присутствовал при их разговорах)) не могу ручаться за точность цитат хутина или тимошенко))
    кто то врет, однозначно, пусть будет бабюля, а ихтамнет говорит правду))

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

l]
    А нічого, що ця "політтехнологія" стабільно застосовується кожною діючою владою, і сьогоднішньою в тому числі?

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я не присутствовал при их разговорах)) не могу ручаться за точность цитат хутина или тимошенко))
    кто то врет, однозначно, пусть будет бабюля, а ихтамнет говорит правду))
    Если не ручаешься, тогда не утверждай. Врут оба. (Вопрос цены Гы )

Факт, что уже несколько раз подряд, последовательно она затрагивает скользкие темы и буквально СРАЗУ ЖЕ выпадают факты, подтверждающие, что все совершенно иначе и именно ее бока связаны с такими громкими заявлениями.
    Точно не совпадение. Ну я понимаю если бы было наоборот: Ей выставлены претензии, она после этого доказывает собственную правоту. Но как такое может быть наоборот? Только в том случае, если мы наблюдаем игрища, цирковое представление.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Если не ручаешься, тогда не утверждай. Врут оба. (Вопрос цены Гы )

Факт, что уже несколько раз подряд, последовательно она затрагивает скользкие темы и буквально СРАЗУ ЖЕ выпадают факты, подтверждающие, что все совершенно иначе и именно ее бока связаны с такими громкими заявлениями.
    Точно не совпадение. Ну я понимаю если бы было наоборот: Ей выставлены претензии, она после этого доказывает собственную правоту. Но как такое может быть наоборот? Только в том случае, если мы наблюдаем игрища, цирковое представление.
    я и не ручался, тебе почему то так кажется)
    по остальному - не понял о чем ты
    если конкретней, может у меня и будет, что по теме сказать)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вона навіть не виговорює слово "рашка". Ніде нема, що йде війна з рашкою, і що рашка напала, що вона агресор. У неї винен хто завгодно від порошенка до світової спільноти, але не рашка.
    Її брехня це не штамп-це її суть. Вона все життя бреше.
    ППКС
    а караван идет))
    В жопу идёт твой караван.
    Цитата Допис від TehnoFox Переглянути допис
    тут главное плиткой шоколада не подавиться
    Ешьте аккуратней.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Нравится когда в глазах пороховодов Юлька всегда "киздит" а Пуйло "говорит правду".....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Никуда этот караван уже не идет. Она обосралась в очередной раз после громких заявлений, как на протяжении 20-и лет армию регулярно разоружали и бла-бла-бла.
    Потом извлекли этот документ и шоу заткнулось.
    С каждым разом она все глубже падает в пропасть своей брехни.
    ППКС
    меня ни разу, несмотря на уголовные производства за более чем четыре года не приглашали в прокуратуру. Никакого уголовного производства нет.
    Какая неожиданность! Ну, да, у нас же в стране жёстко выполняются все законы, ненаказанных виновных нет и быть не может, а значит, раз его не вызвали - значит, невиновен, другого и быть не может.
    А министрами экономики тогда были Яценюк и Порошенко
    Как это просто: менее, чем за год до выборов, свалить всю вину на тех, кто сейчас у власти. Каким боком министерство ЭКОНОМИКИ к обороне??? Он бы еще министерство ОБРАЗОВАНИЯ обвинил в продаже вооружения.
    Министр экономики, который формирует перечень избыточного имущества
    Да-да-да, именно министр экономики лучше всего знает, какое оружие или техника нам нужны, какие нет, - министр обороны тут никоим боком.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

я за правду и справедливость
    Ты за паРашу. И этим всё сказано.
    +10000
    Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    "За правду" можно только за Петю?!
    За правду можно только за ПРАВДУ. Баба с косой и правда - вещи такие же несовместимые, как рай и ад.
    Олешко твой *****н знатный
    Ну, естественно! Олешко тебе не угодил исключительно тем, что смеет ПОДДЕРЖИВАТЬ президента. Вот если бы он написал хоть одну гадость про него - ты бы первый начал его цитировать. Потому что тебе НЕ ВАЖНА правда - тебе важно только одно: чтобы как можно больше дерьма выливали в адрес ненавистного тебе президента и как можно больше дифирамбов пели в адрес обожаемой тобою бабы с косой.
    чем больше нуссов, олешек, бирюковых, гончаренок сюда притащите, тем больше вероятность, что
    Да твоя тюлька обосралась уже так, что никакие олешки ей уже не помогут. Даже её фанаты начинают бежать от неё, как от чумы, - остались только такие упоротые тупари, как ты.

Дописів
    25 866

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да-да-да, именно министр экономики лучше всего знает, какое оружие или техника нам нужны, какие нет, - министр обороны тут никоим боком.
    боюсь, что решение таки принимал министр экономики
    сам сталкивался с похожим - закупается оборудование, оприходуется на складе и если в течении определенного срока железяки не были использованы, финансисты ставят технарей перед фактом - или на объект или под списание(продажу и т.д.). дабы балластом не висело. и объяснить что то практически нереально. это деньги

Сторінка 157 з 327 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті