Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это не оГород, а филиал дурдома кукойто ))) ... купить что-ли этот ресурс или ну его нах? )
а шо, возьму кредит в банке, сделаю тута Диснейленд с мультиками .... возможно тебя возьму поработать клоунессой, хотя .... вероятно ты с детьми не умеешь общаться ... вон тут сколько детей на текущем оГороде и ни с кем у тебя не получается договориться, - ни с маленькими, ни с пристаркуватыми
Востаннє редагував KpoT: 11.07.2018 о 13:54
Р.S. Да, общаться ДЕТЬМИ я действительно не умею. Только языком, как и все нормальные люди. Умение общаться ДЕТЬМИ - это, видать, особенность рашеголовых и передаётся исключительно по РАША-линии, а у меня в роду таких нет.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
оно такое существо, оно считает себя патриотом, при этом оскорбляет людей здесь на форуме, оно больное и не обращайте внимание, настояший патриот никого не оскорбляет, не унижает.Сообщение от KpoT Посмотреть сообщение
Просьба, уберите ее с форума, согласно правилам оно уже наоскобляллось достаточно
2Дейнерис. Подлость твоя натура, таких как ты есть на свете, но они несчастны. Хочешь поговорить об этом, пока я еще форум не купил и не забанил тебя к едреням навечно?
Сказал продажный урод.
Да-да, я помню, что фанаты паРаши лучше других знают, как им (другим) живётся и что у них (других) на самом деле происходит. И, чем дальше эти рашеголовые, тем им лучше видно. Я помню - не стОит напоминать.они несчастны
Ты сначала купи, а уж потом будешь открывать свой поганый рот в угрозах. А пока засохни.пока я еще форум не купил
Это у тебя не получится, даже если ты весь мир купишь. Средств обойти бан тысячи и еще немножко. Смотри, чтоб тебя не забанил нынешний админ за разговоры об обладании ЕГО имуществом.не забанил тебя к едреням навечно
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Редкостный дебил.![]()
)))))
дейнерис хотело "стучать" а не "лизать". денейрис мнило себя супер агентом - надзирающим над интернет-мнением миллионного региона )))))
ради этой мечты дейнерис готова была оболгать и обвинить во всех смертных грехах любого ...(((
не вышло. хотя оно неоднократно писало самые настоящие доносы на форумчан (
для этой человекоподобной твари не существуют моральные препоны.
а вот для СБУ- существуют. и ни кто не хочет связываться с подобной мерзостью , которая не имеет информации, а пытается возвысится за чужой счет.
лично на Вас Smith это существо "дейнерис" неоднократно придумывало разные обвинения ((
а не давно оно перешло на другую специализацию... скоро выборы...)))
що такого написав 2-DIN, що його повідомлення зникло?
...тема-то про ПАП!!!... может стоит уже переименовать в "друзья и оппоненты патриотов"?... пока наш през работает в поте лица на саммите НАТО в Брюсселе...
Порошенко примет участие в саммите НАТО по приглашению генсека Североатлантического альянса Йенса Столтенберга
Президент Украины Петр Порошенко в среду, 11 июля, прибыл в Брюссель для участия в саммите Североатлантического альянса (НАТО). Об этом в Twitter сообщает представительство Украины при НАТО.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks