| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вот возвращаюсь к цитате, которую я запостил. Просто хочется напомнить, что это явление существовало века, а в 18 веке Джонсон кратко и емко сформулировал фразу, описывающую это явление. И его фраза касалась не патриотов (реальных), а негодяев и тварей, которые самоназначали себя "патриотами", цинично пользуясь этим в своих эгоистических и корыстных целях.
Распознать этих тварей очень просто по двум признакам:
- они показательно "любят" и "облизывают" власть,
- с огромным энтузиазмом назначают врагов, в основном их тех, кто их разоблачает, или к кому испытывают личную неприязнь.
Эти твари при смене власти моментально "перекрашиваются", и начинают, как ни в чем не бывало, уже "облизывать" новую власть.
Для страны и общества эти твари представляют собой особый вред.
Радует, что рашеголовые вроде этого трёхбуквенного никогда не перекрашиваются: как облизывали своего обожаемого Х.ла при Овоще, так облизывают при Порошенко и будут облизывать после следующих выборов. Постоянство - один из ярких признаков раша-фанатизма.
Я даже не буду спрашивать, кто из форумских патриотов "облизывал" Овоща, - ответа всё равно не будет, как и всегда.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
в нищих странах это практически поголовно, основные составляющие - тарелка похлебки и отсутствие образованности
и что бы не кричали наши околовластные говорящие головы про "поганенький у нас народ" общая политическая культура (да и культура с образованностью) нации прямопропорциональна благосостоянию
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вообще-то смысл его высказывания был совершенно в другом, фраза получилась двусмысленной.
Джонсон говорил о британцах, которые, совершив преступления и дабы избежать тюремного заключения (или даже виселицы), использовали «патриотический» акт. Ссылка на него позволяла «негодяю» получить помилование и отправиться в британские колонии.
.....Одна з останніх статей журналіста Сергія Рахманіна, де говориться, що Петро Порошенко мало чи не вимагав від Віталія Кличка присяги у тому, що той не стане балотуватися в президенти, відверто вразила. Не фактом закулісних ігор, а тією серйозністю та самозамилуванням, із котрими згадані персонажі дивляться на самих себе. Виходить, що чинний глава держави високо оцінює не лише власні шанси, але й у столичному мерові вбачає суперника, здатного посягнути на «його» президентство.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
У сумасшедших болезни психики прогрессируют. Пострадавшие не могут самостоятельно оценить свое состояние и соответственно принять адекватные меры (это о дейнерисах), ... печально то что казалось-бы не заразное, заражает.
Я лично все равно их жалею, в каких-бы гадов они не превратились - это моя слабость .... по большому счету действовать нужно радикально
Массовый психоз, утрата разума является маркером глубоких социальных заболеваний общества .... при этом, что особенно гадко, этим пользуются сволочи
Луди следите за собой, задавайте себе вопросы прежде чем принимать решения
Извини, сочувствовать не буду: ты это заслужил.
Отлично сказано о вас, юлефанах.Массовый психоз, утрата разума является маркером глубоких социальных заболеваний общества
Что ж ты сам не пользуешься этим своим советом?Луди следите за собой, задавайте себе вопросы прежде чем принимать решения
Наконец-то ты признался!Аллилуйя!
Ну, Вы-то хоть не уподобляйтесь дебилу.Вы же умный человек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks