Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 327 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а чему ты радуешься, что привезли кучу убитых украинцев в четверку? а в СМИ тишина?
    зы. конфликтом на Донбассе Порошенко манипулирует с самого начала, с момента претендента на пост Президента, причем в свиох исключительно целях, хотя интерес Украины там иногда совпадает с его собственным
    Я радуюсь? Вообще башню сорвало?
    Я лишь сказал что в этих смертиях ге порошенко виноват. Хотя может "виноват" что их не достаточно много как хотелось бы рашковатникам.
    Манипулирует? Конечно манипулирует. Причем умело. И за это ему большой плюс. Потому что выиграть у гораздо более сильного противника можно только манипуляциями, наипаловом (в простонародье "взять на понт") и заручением поддержкой более сильных союзников. И как по мне со всем этим Порох очень хорошо справляется. Не могу даже вот так с наскоку предположить кто б справилься лучше.
    Если есть предложения ЧТО КОНКРЕТНО он сделал не так, или не сделал а надо было, велкам - готов обсудить. Хотя уверен что конкретики от рашковатника-зрадофила не будет
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да чо тут непонятного ... Донбассу языковую автономию (ну, и Закарпатью в придачу, но это уже нюансы), а Крым - в режим Тайваня .. Т.е. он наш, но не совсем, лет через 100 вернется ...
    Сдохнет Крым в режиме Тайваня. Не проживет он 100 лет.
    ЗЫ а какие проблемы на Донбассе с русским языком? Или ты им английскую автономию? Так я тоже такую в Днепр хочу.
    ЗЫ ЗЫ а теперь серьезно. Нету решения проблемы Крыма и Донбасса ни у Юли, ни у кого. Ее в принципе не существует. Только время это решит. И еще не понятно в чью пользу. Но точно не в пользу ни крымщан ни лугандонцев. Так что вопрос что делать с Крымом и Донбассом, идеальный вопрос что бы завалить политического оппонента. Как в принципе и вопрос чей Крым.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ а какие проблемы на Донбассе с русским языком? Или ты им английскую автономию? Так я тоже такую в Днепр хочу.
    ЗЫ ЗЫ а теперь серьезно. Нету решения проблемы Крыма и Донбасса ни у Юли, ни у кого. Ее в принципе не существует. Только время это решит. И еще не понятно в чью пользу. Но точно не в пользу ни крымщан ни лугандонцев. Так что вопрос что делать с Крымом и Донбассом, идеальный вопрос что бы завалить политического оппонента. Как в принципе и вопрос чей Крым.
    ... ты рассуждаешь с теоретических позиций, а я с практических .... альтернативой существующей стратегии "ждать, пока раша развалится" является только то, что я сказал ... а сдохнут они там, или нет - дело десятое .... но можно нифига и не делать, а результат будет примерно тот же .... только Тайвань вернется попозже ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    14 559

Типово

Крот, найдете, где я написал "филатов молодец" - с меня печенька.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

... ты рассуждаешь с теоретических позиций, а я с практических .... альтернативой существующей стратегии "ждать, пока раша развалится" является только то, что я сказал ... а сдохнут они там, или нет - дело десятое .... но можно нифига и не делать, а результат будет примерно тот же .... только Тайвань вернется попозже ...
    Так ща никто ни фига и не делает....
    ЗЫ Не знаю как Крым, но Донбасс точно развалится раньше Раши...

Дописів
    21 951

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Крот, найдете, где я написал "филатов молодец" - с меня печенька.
    одного солдата полку прибыло

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

- именно это ключевой фактор
    Я в шоке. А Грузия тоже к НАТО повернула? И Молдова? И Чечня? А с Сирией как?
    чего так долго ждал?
    аж с 1991 года?
    А Путин у власти с 91-го??
    с чего ты это взял?
    У тебя это аж из ушей прёт.
    я читаю почти такие же источники
    Мы не читаем раша-помойки.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Животные и то умнее чем НКВЕДешные сучки типа Дейнерис - животные не ставят своей целью нанесения вреда, а вот дейнерисы спят и видят как уничтожить украинскую нацию, препятствуют становлению государственности
    Надеюсь, зеркало тебе ответило? А лучше - матюкнулось и дало в рыло.
    она не утверждает, что сделает, она утверждает что будет делать то и то, а это две больших разницы
    Круто! Т.е. Порошенко обещал, что будет делать и не сделал, - он плохой и его долой. А вот если Юля пообещает и не сделает, то "не виноватая я!"(с), ей можно простить. Ты редкостная сволочь!
    мы будем сопротивляться вражеской агрессии всеми доступными нам способами
    И мы СОПРОТИВЛЯЕМСЯ!! Пятый год! И весьма успешно. А если ты этого не видишь, то обратись к психиатру!
    куйню всеми силами оправдывают
    Наконец-то ты понял, чем ты занимаешься!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, хорош уже .... если допустим Вы еще можете вылечится самолечением ... эмммм, по обстоятельствам, то "роботы" типа "Дейнерис" вряд ли, там нужно медикаментозное вмешательство

зачем вы сами себе врете своей активностью? ... какие в попень тимошенки ... тут снимать надо узурпатора, а у вас проблема в тимошенках
    Вы сейчас чье мнение высказали (априори своего у вас нет, я вами согласилась)? бабыюли?
    Ну, я не считаю его узурпатором.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

поэтому готов голосовать за любого кандидата, который скажет это честно, добавив, что приложит максимум юридических, политических и дипломатических усилий, что бы эти вопросы были на повестке дня мирового сообщества, что бы взыскивались деньги по искам, что бы санкции не снимались, а усиливались как по списку Магнитского, агрессора признать агрессором со всеми вытекающими и так далее
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ЗЫ Не знаю как Крым, но Донбасс точно развалится раньше Раши...
    ..да и хрен с ним ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Манипулирует? Конечно манипулирует. Причем умело. И за это ему большой плюс. Потому что выиграть у гораздо более сильного противника можно только манипуляциями, наипаловом (в простонародье "взять на понт") и заручением поддержкой более сильных союзников. И как по мне со всем этим Порох очень хорошо справляется. Не могу даже вот так с наскоку предположить кто б справилься лучше.
    +10000
    уверен что конкретики от рашковатника-зрадофила не будет
    ППКС Как и всегда.
    поэтому готов голосовать за любого кандидата, который скажет это честно, добавив, что приложит максимум юридических, политических и дипломатических усилий, что бы эти вопросы были на повестке дня мирового сообщества, что бы взыскивались деньги по искам, что бы санкции не снимались, а усиливались как по списку Магнитского, агрессора признать агрессором со всеми вытекающими и так далее
    Санкции с каждым годом усиливаются, агрессором давно признали - как мы, так и Европа, куча исков в европейском суде уже давно ждёт решения. Ты туп и слеп, потому этого не видишь. Тебе твой фанатизм к бабе с косой и паРаше отшиб даже куцые мозги и выколол глаза. Тебе уже никто и ничто не поможет, и Порошенко тут совсем ни при чём.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Тому що не бажаєте слухати. Хоча б для того, щоб постійно не задавати одне і те ж питання.

Особисто для вас: перемовини, мінський і будапештський формати, миротворці.

Якщо не гидуєте - посилання: https://ba.org.ua/yuliya-timoshenko-...ude-spokijnim/
    Ну, это бла-бла-бла.
    Юля мастер художественного свиста. Обо всем и ни о чем конкретно.

Оце одне чого варте «Я твердо знаю, як і з ким вести переговори про мир. "
    Ііііі.....з ким? Це ж саме головне.

А чим це відрізняється від того, що зараз роблять?

"Шлях до завершення окупації, на думку Тимошенко, полягає й через введення миротворців ООН на умовах України".
    Тільки знову, як примусити до цього рашку?

У неї РОСІЇ нема ніде. Є Порошенко, є українці, є біжінці, є лугандонія, а рашки нема...

Всі ці формати присутні і зараз, так що, як бабаюля буде президентом Хуйло сгодиться на умови України? Ви в це вірите?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Он верит. Все фанаты зековки с косой верят, что "Юля придёт - порядок наведёт".

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

Всі ці формати присутні і зараз, так що, як бабаюля буде президентом Хуйло сгодиться на умови України? Ви в це вірите?
    Я не знаю, но Порошенко должен уйти(с) Путин
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

..да и хрен с ним ...
    .. ну так на самом деле думают все. Это их и бесит... но сделать они ни фига не могут. Они дернулись, получилось только хуже....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

хутинские условия в Минске тоже бабюля подписала, Закон по ОРДЛО тоже она зозуля кремлевская через ВР пропихнула, топите дальше петеботы газпромовские
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Закон по ОРДЛО тоже она зозуля кремлевская через ВР пропихнула, топите дальше петеботы газпромовские
    Это который про реинтеграцию Донбасса? А что там не так. Впервые появилась хоть какая-то конкретика.

документ признает Россию агрессором и оккупантом. "вооруженной агрессией Российской Федерации"
    совершает преступление агрессии против Украины и осуществляет временную оккупацию

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Это который про реинтеграцию Донбасса? А что там не так. Впервые появилась хоть какая-то конкретика.
    так почитай))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Да. Мафия во главе бензоколонки с ядерной бомбой это общемировая проблема, а не только Украины. ИМХО это уже даже доказывать не нужно. Радует то, что американцы это уже осознали и обсуждают на высшем уровне. Не радует то, что у нас та же мафия при власти только вид с боку.
    ЗЫ https://www.kommersant.ru/amp/368202...mpression=true Ссылка специально на русский источник что бы не было желания в особо умных сказать, что то украинцы сами выдумали.

Сторінка 154 з 327 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті