Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 327 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Казалось бы, оказывается Тимошенко подписывала договора о базировании ЧФрф))
    Где там слово "подписала"? Где там хотя бы намёк на это? Или в ТВОЕЙ - кацапской - версии украинского языка слова "домовлялася" и "підписала" синонимы?
    Со своим слепым фанатизмом ты уже перестал даже простейшие фразы понимать. Ты мне напоминаешь мышь Рокки из мультика "Чип и Дейл спешат на помощь": при слове "Тимошенко" у тебя, как и у него при слове "сыр", усы торчком, глаза стеклянные и, как крысы под дудочку Нильса, покорно идёшь за запахом и делаешь, что прикажет:

По-хорошему советую: обратись к психиатру. Иначе то, о чём я написала полушутя, очень скоро станет страшной реальностью.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

К вопросу о брехне зрадофилов, что Запад якобы сливает Порошенко и ставит на Юльку.

Pavlo Nuss
    2 ч

В США не видят реальной альтернативы Порошенко.
    Совсем недавно, 6-го июля поточного года все мы наблюдали за pr -сопровождением встречи пророссийской Тимошенко с с директором Atlantic Council, бывшим послом США в Украине Джоном Хербстом.
    Политтехнологи Тимошенко ее встречу с Хербстом организовали сразу после мега негативного восприятия украинцами тезиса Тимошенко о том, что в войне на Донбассе заинтересована украинская власть, в частности Президент Порошенко.
    Эта встреча многими интерпретировалась как переговоры Тимошенко о возможности поддержки ее кандидатуры на должность президента страны со стороны американского истеблишмента. Но, далеко не многие украинцы смогли поверить в то, что пророссийскую политику Тимошенко могут поддержать в США.
    А сегодня, например, в новостных полосах появилось широкое интервью Хербста, в котором, кроме всего прочего, он серьезно расценивает перспективы Президента Порошенко повторно возглавить Украину после выборов 2019 года:
    «Порошенко даже с сегодняшним рейтингом может повторно стать Президентом» - высказался влиятельный американский деятель Хербст.
    Это говорит о том, что в США не видят реальной альтернативы действующему Президенту
    , даже если в контексте исключительно рейтинговых показателей всех политических лидеров.
    Так что, хочу обратиться к мальчикам – с пальчикам на Туровской.
    Не старайтесь так усердно! Она токсична, ваша патронесса, и очень скоро вы в этом убедитесь.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

кстати, "Доброго ранку" снимут с эфира
    А тут не все так однозначо http://stv.detector.media/kontent/re...ir_timoshenko/
    За її словами, ПАТ «НСТУ» листами від 05.06.2018 та від 07.06.2018 направило ТОВ «Ера-Медіа» повідомлення про припинення дії договору.
    Т.е. я так понимаю что «Ера-Медіа» получила уведомление что их услуги не нужны и решила нагадить каналу и параленльно попиариться, раздув скандал. И пожэтому пригласила Тимошенко (возможно даже попросив покидаться идиотскими ст рашными обвинениями - чтоб и Тимошенко малость попиарилась).
    Хотя я эту программу не видел, не исключаю что они _впринципе_ все такие честные и оппозиционные что достали и их закрыли поэтому. Но что можно сказать точно - явно не из-за этого эфира.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

PS аааа... так это сами ведущие сказали
    Ведучі програми "Доброго ранку, країно!" заявили про її закриття після інтерв'ю з Тимошенко
    . Тогда полюбасу первый вариант
    Т.е. я так понимаю что «Ера-Медіа» получила уведомление что их услуги не нужны и решила нагадить каналу и параленльно попиариться, раздув скандал. И пожэтому пригласила Тимошенко (возможно даже попросив покидаться идиотскими ст рашными обвинениями - чтоб и Тимошенко малость попиарилась).
    Глубже надо изучать товарищи зрадофилы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    PS аааа... так это сами ведущие сказали
    . Тогда полюбасу первый вариант

Глубже надо изучать товарищи зрадофилы.
    тебе видней)
    кстати, по поводу того эфира
    народ из четверки говорит, что привезли в СМЭ кучу трупов с передовой
    может и не брехала бабюля
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 043

Типово

с такой логикой и лай-ньюз "не брехали". они тоже новости "вовремя" заявляли.

Дописів
    21 443

Типово

тебе видней)
    жесть )))

Точно порошенко виноват?
    Народ из соседней темы говорит что "нада срочна асвабаждать онбасс а то отэти перемирия задолюали и нада идти асвабаждать данецк". Потомушо единицы погибших это очинь мало надо тысячи. А порох падла постоянно твердит что кроме мирного решения другого нет. Но нит, кровавую бойню хочет конечно же Порошенко.

PS Впрочем я конечно знаю как остановить войну совсем. Рачком всем дружно стать, повернуться к расеюшке и чуть чуть принаклониться. И тогда конейно никакой "кровавой бойни". Не об этом ли баба Юля гооврит? Хочется верить что не об этом, но както стремновато учитывая ее риторику и склонность к пиару и договорнякам.
    А порох в этом вопросе показал на деле что куй им а не здача украинских интересов.
    У меня к Пороху много вопросов. В плане коррупуции в первую очередь. Ну и еще много. Но в плане войны, особеннно ее стратегии... обсирания пороха по этому поводу в лично моих глазах делают этого политика... как минимум стрёмным...
    Востаннє редагував RomanLV: 10.07.2018 о 08:58

Дописів
    14 559

Типово

Як ТРК «Ера» Деркача маніпулює закриттям ранкової програми «через Тимошенко»
    http://detector.media/blogs/article/...ez-timoshenko/

Спростування фейку: «UA: Перший» попередив програму «Доброго ранку, Країно» про її закриття за місяць до виходу в ефір Тимошенко
    http://stv.detector.media/kontent/mo...ir_timoshenko/
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

жесть )))

Точно порошенко виноват?
    Народ из соседней темы говорит что "нада срочна асвабаждать онбасс а то отэти перемирия задолюали и нада идти асвабаждать данецк". Потомушо единицы погибших это очинь мало надо тысячи. А порох падла постоянно твердит что кроме мирного решения другого нет. Но нит, кровавую бойню хочет конечно же Порошенко.

PS Впрочем я конечно знаю как остановить войну совсем. Рачком всем дружно стать, повернуться к расеюшке и чуть чуть принаклониться. И тогда конейно никакой "кровавой бойни". Не об этом ли баба Юля гооврит? Хочется верить что не об этом, но както стремновато учитывая ее риторику и склонность к пиару и договорнякам.
    А порох в этом вопросе показал на деле что куй им а не здача украинских интересов.
    У меня к Пороху много вопросов. В плане коррупуции в первую очередь. Ну и еще много. Но в плане войны, особеннно ее стратегии... обсирания пороха по этому поводу в лично моих глазах делают этого политика... как минимум стрёмным...
    а чему ты радуешься, что привезли кучу убитых украинцев в четверку? а в СМИ тишина?
    зы. конфликтом на Донбассе Порошенко манипулирует с самого начала, с момента претендента на пост Президента, причем в свиох исключительно целях, хотя интерес Украины там иногда совпадает с его собственным
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Практически всегда на ФБ появляются сообщения, даже если есть только один погибший. А когда их много, очень сложно не заметить. Мысягин всегда пишет, Ира Шугайло, практически все волонтеры, имеющие достоверные данные непосредственно с зоны боевых действий. В прошедшие дни и вчера-сегодня ничего экстра-фатального не было.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Практически всегда на ФБ появляются сообщения, даже если есть только один погибший. А когда их много, очень сложно не заметить. Мысягин всегда пишет, Ира Шугайло, практически все волонтеры, имеющие достоверные данные непосредственно с зоны боевых действий. В прошедшие дни и вчера-сегодня ничего экстра-фатального не было.
    ок
    Иловайск, Д****ьцево, ДАП - тоже все было хорошо

Дописів
    14 559

Типово

Глобус, так не хочется обсуждать это здесь, в грязной теме, но ФБ умнее тебя, он преподнесет новость, даже если ты не подписан на соответствующую группу. И времена после Д****ьцево и Илловайска несколько изменились.
    Не знаю правды, но видя то, что происходит могу совместить йулины высказывания и данные твоих "знакомых" из четверки, как действия одного порядка.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Глобус, так не хочется обсуждать это здесь, в грязной теме, но ФБ умнее тебя, он преподнесет новость, даже если ты не подписан на соответствующую группу. И времена после Д****ьцево и Илловайска несколько изменились.
    Не знаю правды, но видя то, что происходит могу совместить йулины высказывания и данные твоих "знакомых" из четверки, как действия одного порядка.
    конечно изменились
    всех журналистов и волонтеров (кроме орлов бирюкова) выперли с зоны АТО, сайты собираются блокировать без суда, по блогерам которые не особо любят власть идет зачистка, журналистов в ВР предлагают изолировать на третьем этаже, лишив возможности брать вью в кулуарах, программы закрывают, СМИ лишают лицензий и т/д

Дописів
    14 559

Типово

конечно изменились
    всех журналистов и волонтеров (кроме орлов бирюкова) выперли с зоны АТО, сайты собираются блокировать без суда, по блогерам которые не особо любят власть идет зачистка, журналистов в ВР предлагают изолировать на третьем этаже, лишив возможности брать вью в кулуарах, программы закрывают, СМИ лишают лицензий и т/д
    Продолжи... "И только она!"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Продолжи... "И только она!"
    это ты продолжил))
    зы. не только, есть достаточно людей, но у нее шансы выше))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я так не услышала от бабыюли КАК она собирается заканчивать войну.
    Будет Хуйла побеждать или выполнит его желания?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Одновременно, это ж так понятно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

тебе видней)
    Я даже среди фанатов Х.ла редко встречаю НАСТОЛЬКО упоротых, как ты фанат Юльки. Боюсь, ТАКАЯ степень уже даже не лечится.
    я конечно знаю как остановить войну совсем. Рачком всем дружно стать, повернуться к расеюшке и чуть чуть принаклониться. И тогда конейно никакой "кровавой бойни". Не об этом ли баба Юля гооврит? Хочется верить что не об этом, но както стремновато учитывая ее риторику и склонность к пиару и договорнякам.
    +100000 Но рашеголовым это не понять. Потому что они хотят как раз таки СДАТЬ страну - руцкиймир им милее свободы.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не, ну я реально не понимаю. Бабаюля известный политик, с весом, связями, с большой партией, почему за 4 года нифига не слышно, что она лично и ее партия сделали для победы в войне или для прекращения. Или для этого нужно стать диктатором? Только так?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    21 951

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ведьма, хорош уже .... если допустим Вы еще можете вылечится самолечением ... эмммм, по обстоятельствам, то "роботы" типа "Дейнерис" вряд ли, там нужно медикаментозное вмешательство

зачем вы сами себе врете своей активностью? ... какие в попень тимошенки ... тут снимать надо узурпатора, а у вас проблема в тимошенках

Сторінка 150 з 327 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті