Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 327 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну нельзя быть настолько наивным. Если группа создана и поддерживается какой-либо политической силой, то обсуждения и корректировки возможны в рамках концепции предлагаемой данной полит.силой. Для свободной дискуссии площадка должна быть не заполитизированной. Это либо чисто общественный проект, когда есть просто общее понимание необходимости изменений, а вот каких и в какую сторону определится в ходе работы данной площадки. Либо чисто государственный проект без жесткой концепции (но сейчас это маловероятно).
    И насчет референдума. Если он идет в конце процесса, то имеет совершенно нулевой смысл - принципиального на него ничего не вынесут, либо детали, либо просто в ожидании всеобщего одобрямса. Принципиальные моменты должны выносится до начала процесса, чтобы работа шла в рамках заданных результатами референдума, а так работа будет идти в рамках заданных политической силой, точнее ее лидером.
    так площадка чисто общественная, вроде никем не модерируются, причем там все от Кочеткова, до Чаплыги, от Ермолаева до Чудновского, от Фесенко до Карасева со своей группой
    (конечно не конституционная ассамблея овоща с ширмой из бывших президентов))
    ну а реф по итогам. где будут предложены разные модели - имхо логично
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Модерируется, еще как. Даже знаю из какой страны.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Модерируется, еще как. Даже знаю из какой страны.
    странно))
    а люди жалуются, говорят, что с модерацией дело быстрее пошло бы и это огромный минус
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Так оно пошло, даже не пошло, а полетело. Вот хотя бы про вчера.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Так оно пошло, даже не пошло, а полетело. Вот хотя бы про вчера.
    да, вчера Пете показали красную карточку практически по всем фронтам))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так площадка чисто общественная, вроде никем не модерируются, причем там все от Кочеткова, до Чаплыги, от Ермолаева до Чудновского, от Фесенко до Карасева со своей группой
    (конечно не конституционная ассамблея овоща с ширмой из бывших президентов))
    ну а реф по итогам. где будут предложены разные модели - имхо логично
    Для того, чтобы результаты рефа имели смысл на него можно выносить максимум две модели, а в режиме свободного полета только в системе исполнительная-законодательная с десяток можно изобразить. А если еще суд/прокуратура/местная власть - там за сотню зашкалит. Что будем выносить?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

потрошки уже даже не скрывают свою сосущую у пуйла позицию))
    Большего бреда я даже придумать не могу ) "Порохоботы работают а кремль" это даже не смешно.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Для того, чтобы результаты рефа имели смысл на него можно выносить максимум две модели, а в режиме свободного полета только в системе исполнительная-законодательная с десяток можно изобразить. А если еще суд/прокуратура/местная власть - там за сотню зашкалит. Что будем выносить?
    Саш, ну вообще то для этого и организовываются такие площадки и рабочие группы, что бы из 20-120-320 оставить как максимум пять вариантов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

потрошки уже даже не скрывают свою сосущую у пуйла позицию))
    Это ТВОЯ позиция, плесень! Это ТЫ готов уничтожить Украину, лишь бы только Порошенко не был избран во второй раз!
    Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    С другой стороны ей противостоят самые упоротые и мерзкие порохоботы типа олешки или нуся.
    Интересно, что не так пишут Олешко и Нусс? Или Вам просто неприятен каждый, кто поддерживает президента, который Вам не нравится?
    да, вчера Пете показали красную карточку практически по всем фронтам))
    Тебе не надоело пятый год одно и то же враньё постить?
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Большего бреда я даже придумать не могу ) "Порохоботы работают а кремль" это даже не смешно.
    А что им еще выдумывать? Аргументы у них закончились года 3,5 назад.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Шурик, тебе притащил
    про инфантилизм
    послушай
    https://www.facebook.com/Anarchyst.V...-G7dvIRDbhfdAU

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

конечно если у нее нет на руках неопровержимых доказательств, то она откровенная *****болка, причем эти доказательства должны быть похлеще цирковых фейков по Савченко
    зы. но думаю их тоже просто найти, контакты с ЛДНР и кураторами идут постоянные, а если взять в расчет, что Сурков (и ватажки) -Ротшильды, а хутин - антиротшильды, то слив с той стороны тоже вероятен на 90%
    Я про то что от нее требуют опровергнуть ее же слова......я бы еще понял если бы требовали подтвердить....
    Писатели хреновы....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Саш, ну вообще то для этого и организовываются такие площадки и рабочие группы, что бы из 20-120-320 оставить как максимум пять вариантов
    Ну тогда не спекулируйте термином НОД. Назовите честно КЭД (Как Эксперты Договорятся).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну тогда не спекулируйте термином НОД. Назовите честно КЭД (Как Эксперты Договорятся).
    я тут причем?))
    не я называл))

av.
    Guest

Типово

[QUOTE=Дейнерис;36224579]Это ТВОЯ позиция, плесень! Это ТЫ готов уничтожить Украину, лишь бы только Порошенко не был избран во второй раз!
    /QUOTE]
    А Порошенко что вся Украина?
    Востаннє редагував av.: 06.07.2018 о 11:18

Дописів
    14 559

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

кстати, "Доброго ранку" снимут с эфира
    Телепередача на канале UA:Перший, в эфире которой лидер Батькивщины Юлия Тимошенко обвинила президента Петра Порошенко в якобы желании развязать "большую войну" в Донбассе, будет закрыта на фоне "неоднократных нарушений стандартов". Соответствующее заявление Национальной общественной телерадиокомпании (НОТУ) опубликовано на ее сайте.
    Свобода слова и Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Опять оно тут. И опять за Юльку топит. Боюсь, не ошибусь, если скажу, что на форуме нет ни одного форумчанина, который бы ТАК топил за какого-то из политиков. У него уже реально крышу сорвало, аж трясёт при одном только её имени. Еще пару месяцев и он начнёт вгрызаться в горло каждому, кто посмеет сказать кривое слово против неё. А к моменту выборов начнёт отстреливать всех, кто не собирается за неё голосовать. Вот, до какой степени шизы доводит слепой безмозглый фанатизм.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Miroslav Oleshko
    4 ч

Нагадаю, що Путін домовлявся з Тимошенко про продовження знаходження Чорноморського флоту в Криму.
    Тимошенко не була проти знаходження в Криму окупаційних військ. Зовсім ні, вона навпаки була "за", просто лише хотіла виторговути для себе свою ціну.
    Про це сам Путін розповідав: "вопрос был в цене".
    Потім Юлія Тимошенко на ефірі ток-шоу почала тупо брехати, що Путін такого не казав, її колегу просто не так зрозуміли.
    Та невже! Юлія Володимирівна, так виступ вашого колеги Путіна був на відео записаний. Тепер це вже історія - як ви торгували Кримом з окупантами.

https://www.facebook.com/oleshkomiro...4797343878388/ - тут есть и упомянутое видео ВВХ.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Казалось бы, оказывается Тимошенко подписывала договора о базировании ЧФрф))
    Олешко такой олешка))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Казалось бы, оказывается Тимошенко подписывала договора о базировании ЧФрф))
    Олешко такой олешка))
    А что, нет??!! Не может бьіть!!! #Онаже27летвовласти!!!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Сторінка 149 з 327 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті