| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Партнерство ради мира" и "членство в НАТО будет самой лучшей формулой нашей безопасности" - чувствуешь разницу?
но юлеботы они такие и есть, повторяющие всю матоту ольгинских методичек (с)
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Пока хлопцы на фронте ты, тварь продажная, не только ОТДЫХАЕШЬ, но еще срёшь на форуме в адрес президента, пытаешься разрушить страну и продать её врагу!Рот бы уже свой прикрыл - воняет.
Один из самых ярких признаков рашика - заклинивание на одной фразе.пока патронного завода нет
От Х.ловсого жополиза слышу! НЕ БУДЕТ тут твоего желанного руссо-мира! НЕ БУДЕТ твоей обожаемой бабы с косой на троне! НЕ БУ-ДЕТ!!! Лопни уже от ненависти к Украине, чтоб не мучался.какая же ты Дейнерис мразь все таки, про путинская подстилка
Для рядовых предельный возраст пребывания военнообязанных в запасе повышен для второго разряда с 50 до 60 летСпасибо, что подтвердил, что ты тупое убожество, не способное ни читать, ни отвечать за свои слова.
Там сказано, о ЗАПАСЕ. И только ДО 60 лет. Ты же писал о том, что МОБИЛИЗОВАНЫ. Более того, ВОЮЮТ. Да еще и те, кому БОЛЬШЕ 60 лет:
Тупое вонючее рашистское брехло! Слизняк х.ловский!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Глобус, это не мое. Не уходи от темы, обьясни популярно, как юля решит войну и Крым, у тебя уже не первый раз спрашивают, ты ж в юле эксперт.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Взаимоотношения Украины и НАТО — внешнеполитические отношения Украины и Североатлантического альянса начались в 1991 году, когда Украина после получения независимости присоединилась к Совету североатлантического сотрудничества, позднее переименованному в Совет евроатлантического партнёрства. В 1994 году Украина, первой среди стран СНГ, присоединилась к программе «Партнёрство ради мира», после которой в 2002 году последовал «Индивидуальный план партнёрства с НАТО».
ты гля как раша наруководила нашими властями
со слов Чалого мы же что там нарушили
этого пидара кстати надо вообще расстрелять как минимум за скандал с покупкой селфи с трампом, никчемность времен ющенко-овоща
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Аааастанавись. Украинский посол официально заявил, что "мы первые нарушили" и "каким образом он дальше может гарантировать вам безопасность? И это – ключевой вопрос"
Все. Точка, дальше не интересно.
Ответь, что собирается делать юля?
Вот если "никому не понятно", а она отверждает, что сделает. Кому верить?
Трындец какой-то.Когда Рашка аннексировала Крым и развязала война на Донбассе (т.е. насрала на меморандум), Порошенко ЕЩЕ НЕ БЫЛ президентом! Какого хрена ты на него вешаешь всех собак???
его поездка в Нормандию, еще даже не принявшим присягу. однозначно перекрыла амерам возможность помощи в данном формате (Нормандском) и сразу же убила возможность решения проблемы в Будапешьском формате"Сказочный д...б"(с)
+1000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Животные и то умнее чем НКВЕДешные сучки типа Дейнерис - животные не ставят своей целью нанесения вреда, а вот дейнерисы спят и видят как уничтожить украинскую нацию, препятствуют становлению государственности
падла, в смысле юля?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks