Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2477 з 3205 ПершаПерша ... 1477197723772427246724682469247024712472247324742475247624772478247924802481248224832484248524862487252725772977 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 49 521 по 49 540.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Смішно. Хіба у злиденому нашому постсовку можна щось побудувати.
    ...
    Прилетит вдруг волшебник
    В голубом вертолете
    И бесплатно покажет кино.
    С днем рожденья поздравит
    И, наверно, оставит
    Мне в подарок пятьсот эскимо.

А я играю на гармошке
    У прохожих на виду.
    ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Как же вы тогда в светлое будущее собираетесь то ?
    Или это будут развалины светлого будущего ?
    І де ви таке знаходити!? Світле майбутнє, світле майбутнє - та совок, як і наш постсовок були і будуть злидні з мінімумом для прожиття.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... тогда я в тебя еще верил...
    та ладно......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Единственный совет, который можно дать тут молодежи, это валить отсюда. Это все.
    Т.е. ты предлагаешь похоронить страну и нацию?
    Для тех к кому мостовые с Грицеками не смогут залезть на шею.
    Это не ответ. Для кого??? Молодые уедут, старики умрут. Для кого останется страна? Для иностранцев? Так тут и к гадалке не ходи - и так понятно, какая страна с радостью займёт эту территорию. В итоге украинцы как отдельная нация исчезнут с лица земли, зато кацапы расплодятся, как китайцы. Ты об этом мечтаешь?
    В жопу эту страну завела не молодежь. Почему она должна что то исправлять, а те которые все просрали и дальше будут паразитами? Это все равно страну не спасет. А шанс у молоди заберет
    А ничего, что именно по таким законам и существует мир уже много веков? Именно этот путь прошли все цивилизованные страны, да и продолжают проходить. Когда-то молодёжь других стран тоже исправляла то, что натворили их предки, - и ничего, выжили, стали более сильными, мудрыми. Так с какого перепугу наша молодёжь должна поступать иначе? Удирать туда, где всё сделали за них, бросая страну на произвол судьбы, - это удел ни на что не способных слизняков типа Беззеба, Карос, Язвы и пр., а не сильной нации, которая уже много веков борется за свою независимость от кацапии. Да, отдельные люди выезжали, выезжают и будут выезжать. Но предлагать это ВСЕЙ нации низко. ИМХО
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Наконец-то и до микел доходит, что они и есть тот курятник, которій обеспечивает "людей" всем необходимым. Вы - обслуживающий персонал, необходимость - как денщик при барине.
    Вы горбатитесь на "будущее", о котором вам в уши дуют господа - но оно всегда у вас скрывается за линией горизонта. А настоящее - уже не ваше, потому что всё так устроено, чтобы было только на жратву и туалетную бумагу. А от чересчур резких движений создана прослойка такой же обслуги в касках и брониках. И они будут вас дубасить по сигналу сверху столько, сколько скажут.
    Всё капитально устроено, по хозяйски. Так шо сидите и не кудахтайте.
    Вот что за дурацкая у тебя манера - судить о нормальных людях по себе?? Если ты драная курица, которую е...ут все, кому не лень, - это не значит, что и остальные такие же.
    Строить дом нужно в другом месте, а не в том где 65% паразитов
    Угу. Строить там, где всё уже построили до тебя. Так кто в этом случае НАСТОЯЩИЙ паразит?
    Тут молодым придется всю жизнь кормить паразитов.
    Чушь. Каждый человек сам строит свою жизнь. Если молодые, наконец, поймут это, их жизнь изменится, а с нею и жизнь всей страны. Если у молодых появится ответственность, они начнут ходить на выборах и будут голосовать не за гречку и не ради популистских обещаний, а за тех, кто делом доказал, что на что-то способны, способны построить сильное государство. Только молодые способны изменить жизнь страны. А если предлагать всем им уехать, то проще сразу отдать страну Мордору - авось подавится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

тут нету страны, поэтому и не пишу страна
    Страна тут была, есть и будет. А вот государства бывали разные.
    Куры жрут зерно и травку и несут яйца - а я яйцы исправно забираю.
    И ничего не изменится в их жизни, пока они будут оставаться курями.
    Я могу их даже віпустить на улицу - интересно, далеко уйдут?
    Пока что курица тут только ты. Причём, щипанная.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    шурик ,у тебя манечка про паразитов.как у ведьмы про хуевый народ.
    народ почти везде одинаков и воспитывается как в одну сторону так и в другую.
    мало ты видел европейцев.которые пытаются обойти санкции с рф и заработать бабла?
    или их просто покупает рф?
    чем они от наших отличаются?
    Первый раз, когда я согласна с этим шизиком.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

активный - это когда ты знаешь куда идёшь, зачем, и знаешь, что ты с этим будешь делать.
    Блин, ну, если ты НЕ ЗНАЕШЬ, то при чём тут остальные??? Сколько можно за всех расписываться? Лично я прекрасно знаю, куда и зачем иду, и что потом буду делать. А у тебя просто ума на такое не хватает, поэтому лежишь себе покорно под петухом, который тебя топчет, и думаешь, что все так же живут.

Дописів
    2 100

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Чушь. Каждый человек сам строит свою жизнь. Если молодые, наконец, поймут это, их жизнь изменится, а с нею и жизнь всей страны. Если у молодых появится ответственность, они начнут ходить на выборах и будут голосовать не за гречку и не ради популистских обещаний, а за тех, кто делом доказал, что на что-то способны, способны построить сильное государство. Только молодые способны изменить жизнь страны. А если предлагать всем им уехать, то проще сразу отдать страну Мордору - авось подавится.
    Не соглашусь
    Молодо-зелено за любой кипиш и бунт.
    Молодость в силу своего небольшого жизненного опыта нихрена не поймет кто не "популист, а делом доказал" и т.д. дальше по тексту.

Имхо самый взвешенный выбор у лиц 35-60 лет.
    Уже не юнцы, но еще не маразматики забронзовевшие.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    для некоторой части молодежи может и нет, тут ты прав с практической точки зрения ... но что со страной тогда будет?

ты же не с румынским гражданством
    ... если молодёжь уедет, значит надо приглашать иностранных инвесторов, давая им 3-х годичные налоговые льготы. Украина страна, которая может стать богатой в хороших руках и может быть интересной для инвесторов... Подобные примеры уже были в других странах...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Ну, во-первых, не нужно так опускать молодых - среди них есть такие, что дадут фору всем 40-летним вместе взятым.
    Во-вторых, под молодыми я подразумевала в основном 30-40-летних.
    А в-третьих, чтобы иметь взвешенное мнение в 35, нужно родиться и жить в ЭТОЙ стране до этого возраста.

Дописів
    21 959

Типово

Я аж проснулся, Дейнерис страстную логику включила, отключив режим "сам(а) ты дурак/дурочка" ... или это только по пятницам - выпрыгивание из детсадовских распашонок бывает? )

п.с. не называй себя патриоткой - матерное нынче это слово, не имеет правильного определения, вот им и пользуются все кому не лень, поскольку "патриотизм" весьма и очень относительное понятие

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... если молодёжь уедет, значит надо приглашать иностранных инвесторов, давая им 3-х годичные налоговые льготы. Украина страна, которая может стать богатой в хороших руках и может быть интересной для инвесторов... Подобные примеры уже были в других странах...
    Молодежь физически, интеллектуально, ментально массово уйти не смогут, разве что только лучшие единицы представителей из тысячи ... суть в обеспечении образования - пока его нет, то нах они кому нужны и там и тут, как не рабочее мясо, только в рабство?, но если оно (образование) есть и качественное, то значит и тут хорошо ... в любом случае двигателем будет лень, любопытство и меркантильность, как для уйти, так и для остаться

... т.е. нужно заниматься образованием
    Востаннє редагував KpoT: 29.06.2018 о 00:48

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Я аж проснулся, Дейнерис страстную логику включила
    Она у меня всегда была, есть и будет. Просто ты только сейчас понял, наконец, что и зачем я пишу.
    не называй себя патриоткой
    Я сама решу, что мне делать. ОК?

Дописів
    21 959

Типово

Она у меня всегда была, есть и будет. Просто ты только сейчас понял, наконец, что и зачем я пишу.
    не всегда это можно назвать логикой - у тебя гораздо больше хамства и логика если и есть, то лизоблюдская, с культивированием культа личночти )
    Я сама решу, что мне делать. ОК?
    да раби бога, какие вопросы, но ты услышала

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А что вы сделали для светлого будущего, кроме "шли" ?
    Может построили хоть один новый мост, который за 50 лет не развалился ?

Это правда.
    В Доме Профсоюзов витрин не было.
    Угу, а дом профсоюзов подожгли беркутовцы.
    Казалось бы, зачем рашисту создавать мифы?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Ну да. А иностранные инвесторы вот все прям сидят и ждут когда их пригласят кормить 65% официальных паразитов. Вон уже даже МВФ бабла сюда не дает.
    Молодежь физически, интеллектуально, ментально массово уйти не смогут, разве что только лучшие единицы представителей из тысячи ... суть в обеспечении образования - пока его нет, то нах они кому нужны и там и тут, как не рабочее мясо, только в рабство?, но если оно (образование) есть и качественное, то значит и тут хорошо ... в любом случае двигателем будет лень, любопытство и меркантильность, как для уйти, так и для остаться

... т.е. нужно заниматься образованием
    Все экономически активные уйдут. И смогут.
    ЗЫ образование все до одного места. Езжай в Шарм и посмотри. Как египтяне все с шикарным образованием владеющие несколькими языками работают гидами, и это в лучшем случае. Без работающей экономики образование бесполезно. 65% официальных паразитов никакая экономика не потянет.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

... тогда я в тебя еще верил...
    так а я то причем,когда ты сам уже сдался и говоришь,что ничего не исправить?
    хотел чужими руками все сделать?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так а я то причем,когда ты сам уже сдался и говоришь,что ничего не исправить?
    хотел чужими руками все сделать?
    Вот вот ты стал последней каплей. Никто не хочет, даже ты, а мне что больше всех нужно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    На вопрос слабо ответить?
    Я услышала, что нужно увольнять. Задала вопрос: кто будет увольнять? Вы счезли.
    Повторяю: Так кто увольнять будет?
    я вам отвечал,но у вас с чтением как у рашистов плохо..
    так в чем проблемы?
    и на форуме я не обязан круглосуточно сидеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну да. А иностранные инвесторы вот все прям сидят и ждут когда их пригласят кормить 65% официальных паразитов. Вон уже даже МВФ бабла сюда не дает.

Все экономически активные уйдут. И смогут.
    ЗЫ образование все до одного места. Езжай в Шарм и посмотри. Как египтяне все с шикарным образованием владеющие несколькими языками работают гидами, и это в лучшем случае. Без работающей экономики образование бесполезно. 65% официальных паразитов никакая экономика не потянет.
    шурик так ждут.
    вспомни как в крыму под евпаторией хотели отели крупные зайти.
    чем тебе не инвесторы?

думаешь приведя законодательство в порядок в украину не рванули бы инвесторы?

Сторінка 2477 з 3205 ПершаПерша ... 1477197723772427246724682469247024712472247324742475247624772478247924802481248224832484248524862487252725772977 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті