| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец-то и до микел доходит, что они и есть тот курятник, которій обеспечивает "людей" всем необходимым. Вы - обслуживающий персонал, необходимость - как денщик при барине.
Вы горбатитесь на "будущее", о котором вам в уши дуют господа - но оно всегда у вас скрывается за линией горизонта. А настоящее - уже не ваше, потому что всё так устроено, чтобы было только на жратву и туалетную бумагу. А от чересчур резких движений создана прослойка такой же обслуги в касках и брониках. И они будут вас дубасить по сигналу сверху столько, сколько скажут.
Всё капитально устроено, по хозяйски. Так шо сидите и не кудахтайте.![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... исключительно вариант б.... 65% паразитов сожрут всех. И революционеров тоже.... Эту территорию (тут нету страны, поэтому и не пишу страна) с этим население спасет только добровольный отказ от паразитизма тех кто ща паразитирует. В противном случае амба...
ЗЫ я более чем уверен что ВСЕ это понимают. Но лицемерие, желание подольше пожить за счет общества, желание побольше украсть у этого общества и т.д. Вот и получается что правду говорит только Шурик ну еще несколько человек.... все остальные откровенно врут... в т.ч. и мостовые с гриценками...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Дык бакланьё тупое только бить стёкла в витринах и шины палить умеет: вот этим и занималось.
А когда Овощ сдрыснул - никто не знает, что делать дальше. Вот тут власть, сиротливо лежащую на земле и подобрали, чистыми и незамаранными руцями кулявлобы и остальные, ЗНАЮЩИЕ, ЧТО С ЭТИМ РЕСУРСОМ ДЕЛАТЬ И КАК С НИМ ОБРАЩАТЬСЯ.
Куры жрут зерно и травку и несут яйца - а я яйцы исправно забираю.
И ничего не изменится в их жизни, пока они будут оставаться курями.
Я могу их даже віпустить на улицу - интересно, далеко уйдут?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Вы не поняли. Я ж говорю, довести уже начатую революцию до конца. А именно, выполнить то о чем провозглашали на Майдане: разделить бизнес и политику (олигархов гэть из влады), прозору владу, влада отчитывается перед народом, снять недоторканнисть, один закон для ВСЕХ, справедливый суд и т.п.
ПыСы. воровать перестать, искоренить кумовство.
Без подписи
шурик ,у тебя манечка про паразитов.как у ведьмы про хуевый народ.
народ почти везде одинаков и воспитывается как в одну сторону так и в другую.
мало ты видел европейцев.которые пытаются обойти санкции с рф и заработать бабла?
или их просто покупает рф?
чем они от наших отличаются?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks