| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е. ты предлагаешь похоронить страну и нацию?
Это не ответ. Для кого??? Молодые уедут, старики умрут. Для кого останется страна? Для иностранцев? Так тут и к гадалке не ходи - и так понятно, какая страна с радостью займёт эту территорию. В итоге украинцы как отдельная нация исчезнут с лица земли, зато кацапы расплодятся, как китайцы. Ты об этом мечтаешь?
А ничего, что именно по таким законам и существует мир уже много веков? Именно этот путь прошли все цивилизованные страны, да и продолжают проходить. Когда-то молодёжь других стран тоже исправляла то, что натворили их предки, - и ничего, выжили, стали более сильными, мудрыми. Так с какого перепугу наша молодёжь должна поступать иначе?Удирать туда, где всё сделали за них, бросая страну на произвол судьбы, - это удел ни на что не способных слизняков типа Беззеба, Карос, Язвы и пр., а не сильной нации, которая уже много веков борется за свою независимость от кацапии. Да, отдельные люди выезжали, выезжают и будут выезжать. Но предлагать это ВСЕЙ нации низко. ИМХО
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вот что за дурацкая у тебя манера - судить о нормальных людях по себе??Если ты драная курица, которую е...ут все, кому не лень, - это не значит, что и остальные такие же.
Угу. Строить там, где всё уже построили до тебя. Так кто в этом случае НАСТОЯЩИЙ паразит?
Чушь. Каждый человек сам строит свою жизнь. Если молодые, наконец, поймут это, их жизнь изменится, а с нею и жизнь всей страны. Если у молодых появится ответственность, они начнут ходить на выборах и будут голосовать не за гречку и не ради популистских обещаний, а за тех, кто делом доказал, что на что-то способны, способны построить сильное государство. Только молодые способны изменить жизнь страны. А если предлагать всем им уехать, то проще сразу отдать страну Мордору - авось подавится.Тут молодым придется всю жизнь кормить паразитов.
Блин, ну, если ты НЕ ЗНАЕШЬ, то при чём тут остальные???
Сколько можно за всех расписываться?
Лично я прекрасно знаю, куда и зачем иду, и что потом буду делать. А у тебя просто ума на такое не хватает, поэтому лежишь себе покорно под петухом, который тебя топчет, и думаешь, что все так же живут.
![]()
Ну, во-первых, не нужно так опускать молодых - среди них есть такие, что дадут фору всем 40-летним вместе взятым.
Во-вторых, под молодыми я подразумевала в основном 30-40-летних.
А в-третьих, чтобы иметь взвешенное мнение в 35, нужно родиться и жить в ЭТОЙ стране до этого возраста.
Я аж проснулся, Дейнерис страстную логику включила, отключив режим "сам(а) ты дурак/дурочка" ... или это только по пятницам - выпрыгивание из детсадовских распашонок бывает? )
п.с. не называй себя патриоткой - матерное нынче это слово, не имеет правильного определения, вот им и пользуются все кому не лень, поскольку "патриотизм" весьма и очень относительное понятие
Молодежь физически, интеллектуально, ментально массово уйти не смогут, разве что только лучшие единицы представителей из тысячи ... суть в обеспечении образования - пока его нет, то нах они кому нужны и там и тут, как не рабочее мясо, только в рабство?, но если оно (образование) есть и качественное, то значит и тут хорошо... в любом случае двигателем будет лень, любопытство и меркантильность, как для уйти, так и для остаться
... т.е. нужно заниматься образованием
Востаннє редагував KpoT: 29.06.2018 о 00:48
Ну да. А иностранные инвесторы вот все прям сидят и ждут когда их пригласят кормить 65% официальных паразитов. Вон уже даже МВФ бабла сюда не дает.
Все экономически активные уйдут. И смогут.
ЗЫ образование все до одного места. Езжай в Шарм и посмотри. Как египтяне все с шикарным образованием владеющие несколькими языками работают гидами, и это в лучшем случае. Без работающей экономики образование бесполезно. 65% официальных паразитов никакая экономика не потянет.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks