Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 89 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1770, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Аркадий Бабченко

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

С самого что ни на есть.
    Левый берег
    Провайдер Воля.
    Можете спросить у модеров какой айпи
    Не кому ты на фиг всрался тебя проверять? С севпомойки попёрли или там скучно стало?
    За 5,5 месяцев работы 1646 сообщений - это очень стараться надо. Работяга ты наш.
    Побил рекорд глобуса.
    Востаннє редагував ОлегБ: 02.06.2018 о 22:32

Дописів
    54 738

Типово

.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    вот тут есть онлайн чат внизу
    и справа есть желтый робот, который отвечает на вопросы
    нажимаете на него открывается окно
    забиваете номер заказа
    он Вам пишет его статус

может написать, что в курсе, что заказ был отменен и ожидайте возврат в течении 20 дней

возврат денег происходит в течении 20 дней
    так заявлено у них на сайте
    Закусывайте, леди !

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Закусывайте, леди !
    а вы бежите гавкать на все посты

ну не в ту тему закинула
    стерла, но вы громче орите себе в зад, громче))
    Востаннє редагував _FoX_: 02.06.2018 о 22:40

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ты вы бежите гавкать на все посты

ну не в ту тему закинула
    стерла, но вы громче орите себе в зад, громче))
    Тут у опытных сидельцев реакция мгновенная, я вон через 10 секунд стер, и то успели, а вы целую минуту ......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    В тебе коротка пам'ять, ще чотири роки тому назад, при Януковичі, в тій Україні були міністр оборони, начальник генерального штабу, голова СБУ - громадяни Росії, які сьогодні чудово почувають у все тій же Росії. Дійсно, про яких агентів Хyйла може йти мова!?
    микела,агентов дохрена,но рассказывать,что их 100% это уже заболевание.
    не?
    пы.сы помнишь как козлиха говорила,что все кто недоволен высокими тарифами на коммуналку агенты кремля?

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    На самом деле агентов ху.йла не так и много. В основном полезные идиоты. Ну и бесполезные, куда же без них....
    скажи,что ты троллишь,а не опустился до секты покращень

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Цієї інформації достатньо, що б мати критичний погляд, хто і з якою метою буде проводити так звані протестні акції в Україні.
    микела,уже давным-давно доказано ,что протесты в украине как и захват крыма курировал медведчук.
    что там с за 4 года с ним сделали?
    наверное посадили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

видно мало больным типа олегаб,что его повозили лицом по дерьму фотками с доказательствами и погодой,так он еще попав в черный список лезет еще чтоб повозили.
    ну прям мазохист копрофил

Дописів
    2 100

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Не кому ты на фиг всрался тебя проверять? С севпомойки попёрли или там скучно стало?
    За 5,5 месяцев работы 1646 сообщений - это очень стараться надо. Работяга ты наш.
    Побил рекорд глобуса.
    Ну так и не бухтите тогда.
    Балаболка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    Да какой 15 минут. 90% моих сообщений пишутся 10 секунд
    Не обращайте на него внимания - там неизлечимая клиника. Людям, которые полчаса одним пальцем набирают две строчки, бесполезно рассказывать о слепом скоростном наборе, при котором простыня из 500-600 слов набирается за 2-2,5 минуты, - не дойдёт. Так что лучше игнорьте, как это делаю я, а то придётся от помоев отмываться.
    Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Вообще-то он румын.
    Вы в это верите?
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вообще то, не надо цитировать черноротых озерочных торговок.
    "Сорбан", не цитируйте Сергова, - видите, как просит.
    Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    В России МЕНЯЮТ ПАСПОРТ в 20 лет. Так было всегда. Фото там не вклеивали никогда.
    Реально без мозгов. А я думала, только прикидывается.
    Гугл открой, убожество!!!!
    Согласно п.7 "Положения о паспорте гражданина РФ", утвержденного постановлением правительства РФ от 8 июля 1998 года, срок действия паспорта гражданина: от 14 лет - до достижения 20-летнего возраста; от 20 лет - до достижения 45-летнего возраста; от 45 лет - бессрочно.
    О каком "ВСЕГДА" ты говоришь??? В Союзе паспорт НЕ МЕНЯЛИ!!! Точнее, меняли исключительно в случае утери/кражи или при смене фамилии/имени. И всё! В остальных случаях просто вклеивали новое фото. После распада Союза каждая страна ввела свои правила по паспортам. Рашка изменила свои в 98-м году. Бабченко на тот момент было 21 год. Даже если тогда он таки поменял паспорт, сейчас фото в нём НЕ 25-летней, а всего лишь 20-летней давности!! Мне вообще плевать, когда в паРаше меняют паспорт или фото. Меня резанул бред, который ты пишешь, а именно, что фото там 25-летней давности, хотя ему всего 16-20 лет. Но ты, видать, решил меня добить, поэтому добавил еще бОльший бред: о том, что первый раз паспорт меняют ДВАЖДЫ - в 20 и 25 лет.
    Уймись уже со своим паспортом - реально задрал!
    Востаннє редагував Дейнерис: 03.06.2018 о 16:05
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Бабченко - гражданин РФ, поменял паспорт в 20 лет, то есть 21 год назад.
    НЕ МОГ он в 20 лет поменять паспорт, т.к. в 97-м году такого закона НЕ БЫЛО!!!!
    Ты сейчас придумала, что он в 25 лет вклеил новое фото в паспорт, который потерял
    Где я писала, что он ПОТЕРЯЛ ПАСПОРТ??? Цитату, брехло рашистское!!! Задрал уже своей тупостью. Ты клон Беззеба???
    О том, как можно вклеить фото в паспорт, который ПОТЕРЯЛ, я даже спрашивать не буду, - страшно подумать, КАКУЮ ахинею ты придумаешь на этот раз.
    А ты не обучаемой так и помрешь.
    ...сказало то, у которого 1998-й год был 25 лет назад; у которого ПЕРВЫЙ раз бывает ДВАЖДЫ, а фото умеют вклеивать в ПОТЕРЯННЫЙ паспорт.
    Блин, так и представил как ФСБ дает киллеру фото 20-летнего парня, чтобы опознать и убить 40-летнего мужика
    Точно Беззеб.
    Ну так судя по "А вот мой яндекс кошелек" его ни кто и не взял. Я не слышал о кошельках Ганапольского, Венедиктова, Невзорова и еще многих журналистов мягко говоря недолюбливающих Путина. Но свой хлеб они всегда зарабатывали без побирушек.
    Кто взломал Ваш аккаунт?
    Бабченко официально работает на канале ATR. Соответственно у него ЕСТЬ, за что жить. Кошельки у него открыты исключительно для волонтёрства - он помогает жителям районов линии разграничения, армии и т.п. Это запрещено? Или если неизвестный Вам Вася Пупкин откроет такой кошелёк и будет помогать беженцам или армии, то это нормально, он честный, а если открыл известный журналист, то он врёт и просит для себя?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    для пінкертонів... не ховаю...
    Браво! Отличный разбор!
    Скажите, кроме меня кто-то еще боится выглядеть идиотом? Или и так сойдет?
    Да чтобы Сергов, Ацтек, Волф, Беззеб и пр. мусор боялись - да ни в жисть! Они уже давно свыклись с тем, что они ими с рождения являются.
    все мы специалисты, юристы, следователи и оперативные работники. Мы и послы, и дипломаты, и разведчики, и экономисты...
    Мы все умеем, все знаем, во всем разбираемся! А уж в медицине, политике и футболе круче нас никого нет.
    Мы компетентные политологи, причем все, включая тех, кто это слово пишет с тремя ошибками, и с дивана можем управлять всем. Президент - это, вообще, не величина для нас. Премьер - никто. Генрокурор картавит - что умного он может сказать! Мы точно знаем, что все воруют, врут, не платят налогов и некомпетентны ни в чем! Мы можем между бутылочкой пива и сухариками, перед выездом на рыбалку, управлять экономикой, ловить преступников и выиграть небольшую войну. Ну, ладно, не войну! Но АТО или как его там сейчас - уж точно! Как два пальца! И освободить Крым, написав два раза капслоком "Путин - х..ло"!
    Валетов знаком с Глобусом, Смитом, Беззебом и Аляком???? Он же их до мелочей описал!
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    видно мало больным типа олегаб,что его повозили лицом по дерьму фотками с доказательствами и погодой
    Даже боюсь предположить, сколько раз мордой по дерьму возили ТЕБЯ. За ложь, тупость и предательство.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Вы в это верите?
    Ну я его знаю лично. У него фамилия румынская. Лицо румынское. Манеры румынские (не спрашивайте). Да. Верю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Эспрессо. ПОртников " И убийца придет на могилу того кого хотел убить и скажет "Вот я хотел тебя убить, а ты живой..."

И после этого какие-то вопросы к форумским писакам? Да им до Портникова еще расти и расти.

Дописів
    6 880

Типово

Манеры румынские (не спрашивайте).
    румынские или цыганские?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Соробан ты там кошелек Бабченко просил. Тут есть... https://www.facebook.com/babchenkoa/...94210760679153
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Соробан ты там кошелек Бабченко просил. Тут есть... https://www.facebook.com/babchenkoa/...94210760679153
    Спасибо. За такое шоу и 5 гривен не жалко.

Звідки Ви
    Владивосток / Минск
    Дописів
    304

Типово

Он получил паспорт в 16 лет, а в 25 вклеил в него новое фото
    Сложно представить, как вклеить новое фото в паспорт РФ.
    Если у него к 25 годам (2002) был советский, то должны были выдать новый, РФ. Вообще в начале 2000-х массово заменяли старые паспорта на новые.

P.S. Сроки на самом деле не жёсткие: я, например, поменял в 21 год, заплатив небольшой штраф за несвоевременную замену, т.е. год прожил без действительного паспорта
    Востаннє редагував BSE_DV: 03.06.2018 о 12:09

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    - этот человек лжёт. и ворует. оппортунист.
    Спочатку передумав, а потім вирішив, що таки варто запитати: ну, "лжет" - це настільки очікувано, розмито і засмальцьовано, що можна не звертати уваги; а от що Бабченко "ворует"? Де і в кого? Скріпки чи туалетний папір в редакції?

Друге - щодо опортунізму. Я знайшов одне із визначень :
    " Ознаки опортуністської поведінки: намагання догодити всім і кожному; гордовитість щодо тих, хто стоїть нижче рангом; намагання привернути увагу; полюбляє бути в центрі уваги; створює репутацію за допомогою похвальби; відповідає на запитання, ухиляючись; догоджає іншим; виявляє увагу, ставлячи умови; від нього важко добитися обіцянки; лестивий; знає слабкості людей і використовує їх в своїх цілях; робить послуги в обмін на щось інше; обирає вигідних людей; похваляється знаменитими знайомими; власне красномовство не пов'язане з переконаннями; заздалегідь обмірковує кожну дію; обіцяє все, але виконує тільки тоді, коли це йому вигідно; само стимулювання; спритний ділок; філософія мети, що виправдовує засоби; чемне ставлення до вищих рангом, але утиски тих, хто нижче; вірить у все те, чим він може скористатися; робить тільки те, що висвітлює його з кращої сторони; бере на себе ініціативу, що забезпечує можливість здійснення того, чого, на його думку, бажає начальство; вважає, що дуже важливо бути першим, номером один; а що це мені дасть?"
    ( http://pidruchniki.com/18800413/menedzhment/oportunizm )

Що з цього списку стосується Бабченка? Якщо ви не вперше про нього почули, як частина читачів.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Реально без мозгов. А я думала, только прикидывается.
    Гугл открой, убожество!!!!
    НЕ МОГ он в 20 лет поменять паспорт, т.к. в 97-м году такого закона НЕ БЫЛО!!!!
    Твоя тупость просто поражает. Я же говорю ты Гуглом пользоваться не умеешь, еще и врешь тупо.

Постановление Правительства РФ от 8 июля 1997 г. N 828 "Об утверждении Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации"
    ИСТОЧНИК - http://ivo.garant.ru/#/document/1190...agraph/17479:0

Бабченко родился 18 марта 1977 г. В 1995 году, во время учебы на втором курсе университета, был призван в армию. Уволен в запас в 1997 году. ИСТОЧНИК

То есть в свой 20-й день рождения он был в армии. Вряд ли он в первые дни после армии думал о фото в паспорте. Озаботился этим скорее всего только ближе к концу 1997 года, когда уже вступили в силу новые правила. Поэтому в 1997 году он уже получал НОВЫЙ ПАСПОРТ.

Мне еще долго тебя в дерьмо мокать этим?

Зачем ты изменила дату на 1998 год? Не умеешь проигрывать? Убожество.

Сторінка 67 з 89 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті