| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так по делу же проходит - знакомый, «который в фонде товарища Путина занимается беспорядками в Украине».
думаю тут(в этом предложении) информации более чем предостаточно,
неужели кому то еще требуются какие то доказательства..
да и вообще - сдается мне, что уже и не потребуется больше никаких доказательств,
ну если конечно чего не учудят месяца через два,
типа переиграть все задним числом..
Луценко где то упоминал, что весь процесс может тянутся около года.
ну а через год у нас сами знаете что,
какие еще кому доказательства...))
Тут вот Гнап тоже задокументировал этапы появления "расстрельного списка Путина"
в цифрах:
"- Юрий Луценко вчера в 20.00: "ГПУ и СБУ узнали лишь 3 фамилии из 30-ти человек, которых планировали убить"
- Юрий Луценко вчера в 22.00: "ГПУ и СБУ узнали все 30 фамилий лиц, которых планировали убить"
- Юрий Луценко сегодня в 17.00: "ГПУ и СБУ узнали 47 из 30 фамилий лиц, которых планировали убить".
Извиняюсь, по какой причине у человека перед глазами предметы начинают множиться?",
- задается риторическим вопросом журналист Дмитрий Гнап."
Востаннє редагував Mikela: 02.06.2018 о 18:00
Если у Вас есть критическое мышление, то нельзя ли было назвать фонд для проведения протестных акций в Украине как-то менее палевно, например "Фонд Демократических Инициатив"?
Сегодня у властьимущих есть паспорта США, Израиля и ряда европейских стран. Они чьи агенты?
Что-то это мне напоминает мой диалог с Беззебом о крымской засухе, где он поначалу отрицал сам факт засухи, а потом начал цепляться к словам и пытался перевести стрелки.
Действительно логично предположить, что была пачка 10 000 (100 листов) с банковской лентой и 5 000 перетянутые резинкой. Но москалик насчитал, то 30 000, то 6 000, хотя как насчитал, если он не знает что там, не в курсе как там, но имеет мнение. Логика, видать, не сильная сторона москалей.
- Ты кто?
- Аркадий.
- Откуда ты взялся?
- Порвалась резиночка.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
я провёл, наверное, несколько тысяч собеседований и анкетирований с 1989 года. и очень субъективно могу сказать - этот человек лжёт. и ворует. оппортунист, которого бы я никогда не рекомендовал брать на работу. у меня бы он на второй этап собеседования не прошёл бы.
не претендую на профессионального физиогномиста, но в последние лет 15 ошибался крайне редко.
После пережитого реакции человека могут и поменяться в шоковом состоянии.
Это же не на собеседование на должность менеджера по продажам явиться в уютный офис.
напомни мне, что он пережил кроме крысятничества и коллаборационизма с СБУ.
Да ничего особенного.
Просто к нему пришли товарищи с горячей головой и холодным сердцем (sic) и заявили с порога "прости дружище, но тебя заказали и хотят шлепнуть".
После чего покатали в скорой, подержали в застенках СБУ и т.д.
О том, что надо успокаивать семью, тоже умолчим.
Обычные тривиальные жизненные переживания пересичного украинца![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks