Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 89 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1770, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Аркадий Бабченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    Просто к нему пришли товарищи с горячей головой и холодным сердцем (sic) и заявили с порога "прости дружище, но тебя заказали и хотят шлепнуть".
    Это после того, как он сам на всех углах об этом рассказывал, или до того ?
    Да, и если задача "остаться в живых" - по телевизорам не сильно принято светиться, как бы.
    Или, типа, все, все желающие смерти устранены навечно ?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я провёл, наверное, несколько тысяч собеседований и анкетирований с 1989 года. и очень субъективно могу сказать - этот человек лжёт. и ворует. оппортунист, которого бы я никогда не рекомендовал брать на работу. у меня бы он на второй этап собеседования не прошёл бы.
    не претендую на профессионального физиогномиста, но в последние лет 15 ошибался крайне редко.
    Ну так судя по "А вот мой яндекс кошелек" его ни кто и не взял. Я не слышал о кошельках Ганапольского, Венедиктова, Невзорова и еще многих журналистов мягко говоря недолюбливающих Путина. Но свой хлеб они всегда зарабатывали без побирушек.

Дописів
    3 090

Типово

напомни мне, что он пережил кроме крысятничества и коллаборационизма с СБУ.
    ага.предатель русского народа!
    в то время,как лугандонские освободители живота своего не жалеют,связался с бандеровскими оккупантами.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

я провёл, наверное, несколько тысяч собеседований и анкетирований с 1989 года. и очень субъективно могу сказать - этот человек лжёт. и ворует. оппортунист, которого бы я никогда не рекомендовал брать на работу. у меня бы он на второй этап собеседования не прошёл бы.
    не претендую на профессионального физиогномиста, но в последние лет 15 ошибался крайне редко.
    Молчи,вата!!!!!! Эти штучки оставь для своих ватанов!!!!!

Этот человек -Херой с большой буквы!!!! За его заслуги он сначала станет нардепов ,а потом как минимум министром!!!!

А потом придет люстрировать таких физионамистов,как ты!!!!!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 868

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    в то время,как лугандонские освободители живота своего не жалеют,связался с бандеровскими оккупантами.
    ты пьян?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 868

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Молчи,вата!!!!!! Эти штучки оставь для своих ватанов!!!!!

Этот человек -Херой с большой буквы!!!! За его заслуги он сначала станет нардепов ,а потом как минимум министром!!!!

А потом придет люстрировать таких физионамистов,как ты!!!!!
    от физионаниста слышу!!!111

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 868

Типово

ладно, други. сритесь далее без меня. "к сожалению" вынужден вас временно покинуть. Одесса Мама зовёт в ночной клуб. бувайте!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Дурачёчек "не догоняет", что руководство страной (любой) и защита её интересов - это и жертвы, и смерти... такая работа, в общем-то.
    Хотя, если спросить "не на камеру" - скорее всего поймёт сразу и согласится с этим.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    Просто к нему пришли товарищи с горячей головой и холодным сердцем (sic) и заявили с порога "прости дружище, но тебя заказали и хотят шлепнуть".
    Они пришли к нему месяц назад. Затем пришли утром в день Х, облили томатным соком, засняли и ушли. До сих пор в шоке ага, целые сутки без ФБ был, травма.

А для чего они тянули, чтобы не под ЛЧ попасть? Знали что облажаются на весь мир?

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Как Вы относитесь к личности и творчеству Олеся Бузины? Вопрос ко всем.
    Востаннє редагував Gray Wolf: 02.06.2018 о 21:04

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

ладно, други. сритесь далее без меня. "к сожалению" вынужден вас временно покинуть. Одесса Мама зовёт в ночной клуб. бувайте!
    *вздыхая*

Опять девок пошел портить?

Дописів
    2 100

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Они пришли к нему месяц назад. Затем пришли утром в день Х, облили томатным соком, засняли и ушли. До сих пор в шоке ага, целые сутки без ФБ был, травма.

А для чего они тянули, чтобы не под ЛЧ попасть? Знали что облажаются на весь мир?
    На форуме все прям сплошные Мужчины.
    Хладнокровные
    Истинные арийцы
    Все нипочем

Правда, 99% в портки жидко срут, когда приходит повестка в АТО

Дописів
    8 490

Типово

це про тих, хто пройшов співбесіду?..
    ви ж не відстежуєте тих, хто не пройшов? тоді як можна робити висновки про них?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

На форуме все прям сплошные Мужчины.
    Хладнокровные
    Истинные арийцы
    Все нипочем

Правда, 99% в портки жидко срут, когда приходит повестка в АТО
    Сам то ты откель будещь? Только не говори, что из Днепра.

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис

Как Вы относитесь к личности и творчеству Олеся Бузины? Вопрос ко всем.
    А кто это?

Дописів
    8 490

Типово

для пінкертонів... не ховаю...

Ян Валетов

Лакмусовый Бабченко

С интересом наблюдаю за логикой интернет-сообщества в деле Бабченко.

Вот, если чисто со стороны...

1. Ой, бл... Какая трагедия! Прости нас, Аркадий, не уберегли! (хорошо, что убили!) Не забудем, не простим! (на танках по Тверской хотел, сука!) Дотянулся, кровавый упырь! (а помните, как он по трупам топтался!) ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЖЕРТВАМ РЕЖИМА! (Собаке - собачья смерть! Правильно наши сделали!)

2. Ой, бл... Он жив! А! Как жив? (Как жив?) Мы же уже венки купили! (Мы же уже два баяна порвали!) А скорбь? Мы же уже оплакали! (отрадовались!) Какая гнусная провокация СБУ! (какая гнусная провокация СБУ!) Это они сами все придумали, чтобы работу показать! (Это они сами придумали и ничего не докажут!)

3. Мы так и думали! Зря скорбели! Нас обманули, общественность обманули! Ничего у них нет! Никакого следа! (А мы говорили, что ни при чем! И Скрипалей не мы! И Боинг не мы! И Катынь не мы! И Ливиненко не мы! И нас-тут-нет!) ГДЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?!!!! Ага, а он дает показания, что работал на СБУ! Вот оно как... (Это провокация СБУ! Позор Украине! Нам смешно!) Клоуны! Позор! Бабченко! КАК ТЫ МОГ?????? Где журналистская этика?

3. Неубедительно! Не верим. Это не то. Это не так. Это не они. Это они сами. Это не тот след. Это не тот список. Это не та статья УПК. А чем докажете? А откуда 30? А откуда 47? А ты, Бабченко, вообще, сиди и не пиз..и. Ты - кремлевская консерва! (Ты - пятая колонна!) Тебя СБУ развело в темную!

Это не тот убийца. Это не тот организатор. Это не так делается. Это не так заказывается. Это не так оплачивается. Это не так передается!

4. Какой Ганапольский? Кому он нах нужен!? Какой Кисилев? Чо, за него деньги платить? Какая Кошкина? Это ее для вида в СБУ вызвали! Это все подстава! Какой фонд Путина? Вы за кого нас держите? Что за стремный чувак, 34 года? И вы думаете, мы поверим? Да Украина сама себя трахнула! (А нам по барабану ваш цирк, вы ничего не докажете!) Позор на весь мир! Эту кремлевскую консерву не убили же? Ну, и что, что хотели и планировали? Сами хотели и планировали!

Видите, как скобок с запоребриковой речью стало меньше? Понимаете, что вы с ними уже поете хором?

Давайте еще раз пройдем попунктно.

Я не люблю СБУ. Я с ними сталкивался не раз по бизнесу и впечатления были нехорошими. Конкретизировать не буду.

В деле Бабченко они делают свое дело. Наконец-то.

Я, как писатель, имею представление о том, как строится оперативная работа, какие приемы в ней используются, как важно соблюдать тайну следствия и строго следовать процессуальному кодексу, чтобы потом все не рассыпалось на суде. Я в этом вопросе теоретик и советов давать не могу. Когда мне нужно, я говорю с консультантами, чтобы не выглядеть идиотом.

Скажите, кроме меня кто-то еще боится выглядеть идиотом? Или и так сойдет?

Есть статья УПК которая позволяет имитировать убийство, для раскрытия и предотвращения преступления. 271 УПК.

Причем тут мораль? Что не так сделал Бабченко? Что не так сделало СБУ? Почему имитировать смерть на час можно, а на сутки нельзя? Почему, собственно, СБУ должно вываливать все, что у них есть общественности? Я понимаю, что все мы специалисты, юристы, следователи и оперативные работники. Мы и послы, и дипломаты, и разведчики, и экономисты...

Мы все умеем, все знаем, во всем разбираемся! А уж в медицине, политике и футболе круче нас никого нет.

Мы компетентные политологи, причем все, включая тех, кто это слово пишет с тремя ошибками, и с дивана можем управлять всем. Президент - это, вообще, не величина для нас. Премьер - никто. Генрокурор картавит - что умного он может сказать! Мы точно знаем, что все воруют, врут, не платят налогов и некомпетентны ни в чем! Мы можем между бутылочкой пива и сухариками, перед выездом на рыбалку, управлять экономикой, ловить преступников и выиграть небольшую войну. Ну, ладно, не войну! Но АТО или как его там сейчас - уж точно! Как два пальца! И освободить Крым, написав два раза капслоком "Путин - х..ло"!

С той стороны поребрика такие же специалисты на диванах. Но пропаганда там сильнее и эффективнее. И они отлично справляются со своей задачей. Почему вы с такой охотой помогаете им наносить вред своей стране.

Может, стоит дать СБУ сделать их работу? А потом, как всегда очень компетентно все оценить?

Когда общество ведет себя с темпераментом и умом годовалой болонки, это не говорит о наличии коллективного разума. Скорее, о коллективном интернет-безумии.

Мы помогаем врагу и выставляем себя в смешном свете. Сами. Кремлевские пропагандоны могут просто ничего не делать, а сидеть в Останкино и ждать, пока мы сами себя закопаем.

Я понимаю, что в обществе нет доверия. Я и сам не сильно доверяю государству. Но стараюсь не устраивать эпилептических припадков с повизгиваниями на радость благожелателям.

Давайте дадим спецслужбам сделать их работу. Суд разберется с убедительностью и качеством. А уж потом оценим. Со свойственной нам компетентностью и тактом.

Хороших вам выходных.

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ок. Ждём завтра, очередной похмельный бред.

Дописів
    6 880

Типово

по ссылке в соседней теме нашел вот это:
    Руские врут о СБУ и том что происходит в Украине точно по рецепту Тургенева:
    — Если вы желаете хорошенько насолить и даже повредить противнику, — говорил мне один старый пройдоха, — то упрекайте его в том самом недостатке или пороке, который вы за собою чувствуете. Негодуйте... и упрекайте!
    Во-первых — это заставит других думать, что у вас этого порока нет.
    Во-вторых — негодование ваше может быть даже искренним... Вы можете воспользоваться укорами собственной совести.
    Если вы, например, ренегат, — упрекайте противника в том, что у него нет убеждений!
    Если вы сами лакей в душе, — говорите ему с укоризной, что он лакей... лакей цивилизации, Европы, социализма!
    — Можно даже сказать: лакей без лакейства! — заметил я.
    — И это можно, — подхватил пройдоха.

ЖИТЕЙСКОЕ ПРАВИЛО
    Февраль, 1878
    Воспроизводится по изданию: И. С. Тургенев. Полное собрание сочинений и писем в 30 т. 2-е изд., испр. и доп. М.: Наука, 1982. Т. 10
    и подумал про 1960-го

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    по ссылке в соседней теме нашел вот это:
    и подумал про 1960-го
    а я сразу подумал про наших "патриотов" у которых скрепная челюсть не позволяет на украинский перейти ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Если вы желаете хорошенько насолить и даже повредить противнику, — говорил мне один старый пройдоха, — то упрекайте его в том самом недостатке или пороке, который вы за собою чувствуете. Негодуйте... и упрекайте!
    Ай я яй я яй ....
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    нет других вариантов.
    репутация фашистского государства известна всему миру.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Аркадию угрожали, угрожали из рашки.
    Он никому кроме нее не доставлял хлопот.

Дописів
    2 100

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Сам то ты откель будещь? Только не говори, что из Днепра.
    С самого что ни на есть.
    Левый берег
    Провайдер Воля.
    Можете спросить у модеров какой айпи

Сторінка 66 з 89 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті