| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одним словом - румын (с)
Где там на видео пересчитывают 30 тыс? Там пересчитывают что-то, но явно не тысячи, т.к. считают 28-29-30 быстро (не тысячными же купюрами с ним расчитались). Или он моментально отсчитывает 10 купюр по 100 как тысячу и считает их как очередную тысячу, сможете за менее, чем секунду отсчитать 10 купюр?
информирован значит вооружен. камрады, я вам помогу со своей генеалогией - дабы пища для пересуд была не второй свежести:
со стороны папы - я румынский еврей. трансильванский, если быть точнее. со стороны мамы - не менее адская смесь украинцев, аджаров и горских евреев азербайджанской прописки.
в моих жилах течет коктейль из Дракулы, Али Бея, Низами и прочих хачей.
как видите, я куда более крут чем Нае6абченко.![]()
Востаннє редагував 1960: 02.06.2018 о 17:45
В свободном обращении имеются и выпускаются банкноты номиналом до 100 долларов. Банкноты 500, 1000, 5000, 10 000 долларов выпускались до 1945 года, а с 1969 года официально изымаются из обращения. Так что оставьте свои фантазии при себе.Логічніше, що розрахувалися з ним отак:
або отак:
І рахувати зручніше, і не треба носити повні сумки-кишені купюр.
Шоб вигородити прокурора, ще можна вигадати, що розрахувалися з ним купюрами по 10![]()
Цiрк с каждым часом всё смешнее:
Очень цикаво, что кыллеру, так сказать - не штатному, а "со стороны" - отчитались (в кои то веки так біло) что єто ФСБ нужно и Путену лично...короче, кыллер был явно польщён )))
Вот никак не смогли в ФСБ додуматься, чтобы сказать кыллеру про какую-нить "бытовуху" типа "наставленных рогов обыкновенных" или типа того...
Нет, вы только вдумайтесь... не нужно больше никаких доказательств - тут один абсурд всё перевешивает...
И обещали "трудоустроить" ещё на 47 "объектов"...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Кстати, промелькнула информация, что по версии Германа заказчик убийства - глава фонда Путина его бизнес партнер. С которым у Германа год идет корпоративный спор.
Представляете какая удача. Человек с которым вы год грызетесь за деньги вдруг оказывается главным организатором дестабилизации Украины. И тот человек, с которым идет война вдруг предлагает грязную работенку...
Инфа не проверенная хотя несколько источников написало.
То само собой: но чтобы кыллеру отчитывались, чьи интересы он, так сказать, отрабатывает - ну это надо быть вовсе идиотами...
Понимаю, когда идейно накачивают - там да, но когда отлистали 40 кусков - какая ему разница?
Эта история выдумана от начала и до конца.
Неважно кто - умный человек, во всяком случае![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
От рашкованы дибилы )))
То не насовсем "убить" а чисто на полшишечки, теперь купюры не такие. Ну хоть шото, ну хоть шото...ну надо ж хоть какаято зрада. Ну давайте хоть козявку в носе Луценко найдем?... )))
Ой клоуны )))
PS инетерсно, а клоуны хоть раз в жизни видели такую купюру? Ну хотьна полшишечки... всмсысле хоть издали, хоть какуюто из этих двух? )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks