Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 89 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1770, показано з 981 по 1 000.

Тема: Аркадий Бабченко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Та ніяких доказів зараз не буде. І чому вони повинні зараз бути?
    Ніхто їх змі не дає. То змі самі вигадують.
    +1000
    Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    брать фото в паспортном столе в Москве, тем более что оно 25-летней давности.
    Какой 25-летней??? Хоть бы в Гугл заглянул, прежде чем писать. Бабченко 41 год.
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..они похвылюютця-похвылюютця, да и скажут "засношали вы с вашими хитрожопыми операциями, долбитесь, как хотите с пуйлом сами.."
    Да-да-да, с Рашки снимут санкции и признают Крым российским только из-за того, что Украина посмела инсценировать смерть одного из журналистов.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Тю тупая ты: отсканировали из его паспорта. Минута дела.
    Сканер ему незаметно в пиджак засунули?
    зачем передавать киллеру фото публичного человека?
    Потому что мозгов нет! Тупо взяли его документы, к которым у спецслужб паРаши есть круглосуточный доступ. На этом и спалились (не только на этом, разумеется). Если бы заказчиком был обычный человек или даже наши спецслужбы, то фото нашли бы в инете или специально сфотографировали бы его под любым благовидным предлогом.
    тогда возникает возможность "кивать" на паспортный стол Рашки - а без этого - не возникает, поняла?
    Я всё всегда понимаю. А вот ты никогда ничего. О фото сказал сам Бабченко, а не СБУ. О том, что в бумагах, которые дали киллеру, было фото, которое существует только в двух местах: в его паспорте, который всегда при нём, и в паспортном столе в Москве. Мол, подумайте сами, кто и откуда мог его (фото) взять.
    Глупая, посмотри какая реакция остального мира на "регулярную операцию"!
    Да плевать мне на их реакцию! Реакция у них исключительно по той причине, что Украина посмела не посоветоваться с ними, прежде чем начинать эту операцию. И даже просто предупредить не сочла нужным. Т.е. тупо банальная вселенская обида.
    И это ещё не всё... будут последствия
    Нострадамус хренов.
    Востаннє редагував Дейнерис: 01.06.2018 о 00:56
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Просто шикарно:
    О, да! Мнение зарубежных СМИ - это же мега важно! Это же в разы важнее мнения официальных лиц, глав государств и пр.! В следующий раз СБУ перед началом подобной операции просто обязано узнать мнение зарубежных СМИ по этому поводу! Ах, да, еще же надо не забыть узнать у иностранных дипломатов, не обидятся ли они.
    Интересно, такие же песни пели бы хромосомные, если бы дело касалось не Бабченко, а БЛИЗКИХ ИМ людей?
    Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Кто-то ж выше предлагал действовать, как израильтяне (ликвидация без шума и пыли)... заодно и в мире резонанса не будет...
    Жизнь человека, выходит - ничто, а резонанс в связи с тем, что его спасли несколько необычно - все ?
    +10000
    Судя по результатам - это спецоперация ФСБ, а сбушники не просто лоханулись, а и перечеркнули ВСЁ, что было выпрошено и выплакано Петром по заграницам в отношении Украины.
    Это шах и мат, не меньше.
    "Сказочный д..."(с)
    Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    сказали "Стране"
    Мда... А я не верила, когда тут писали, что Вы шифрующийся мордорец. Оказывается, они были правы.
    Вы с Карос из одной и той же методички списываете?
    Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Думаю, белые сагибы, привыкшие в Украине покровительственно похлопывать по щеке всех - от президента до полицейского опера - обозлены тем, как они (или коллеги по грантоедскому цеху) выглядят после своих поспешных заявлений, где фактически украинскую власть обвиняли в неспособности защитить журналистов.
    ППКС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Инна Горянская
    Особо порадовало возмущение дармоедов из ОБСЕ, которые уже четыре года занимают позицию "я свидетель, а шо случилось?".
    Уважаемые, международные организации, мы глубоко обеспокоены вашей обеспокоенностью, не забудьте выразить ее при строительстве северного потока и проведении ЧМ по футболу страной, которая сбивает самолеты, с вашими гражданами на борту, лицемеры хреновы.

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Может жрет че попало.....
    брюкву?
    Скрепы.
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    лакмусовая тема. (если предположить, что картонные поцреоты типа Ведьма и прочих ОлегБл кому-то нафуй впёрлись) - чем ржачнее становится Украина "благодаря" таким как Нае6абченко, тем меньше их постов в данной теме. и только боты типа ФедяМыкэла и биба-боба-два-промиуса-с-абхезом пыхтят по долгу службы, бо гривни не пахнут и погоны расцветают.
    Куда как показательней количество сообщений от фаратиков паРаши: за три дня 50 страниц. Причём, сначала хаяли Украину за то, что не уберегла журналиста, теперь за то, что спасла.
    я подпись не удалял.
    Если ты подпись не удалял, а она сама исчезла сразу после того, как тебя попросили её убрать, это не просто так. Я бы на твоём месте задумалась.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Скрепы..
    Как бы звание страны, сбивающей пассажирские самолёты - вдруг не приклеилось к Украине... а идёт всё к этому...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    У тебя на левой сиське сосок порван колечком в 17 лет.
    )))))))))))))))))))))
    И попробуй докажи, что это не так !!
    Похоже, ты еще из ясельного возраста не вышел: любимой развлекухой по-прежнему является "купи слона".
    убийцы Володи это: L_Pt, Ведьма, Олег_Б и все те многочисленные картонные поцреоты, которые живы. хороший поцреот - єто мёртвій поцреот. не будь вас, Володя был бы жив. вы его убили своими поцреотическо-предательскими песнопениями.
    А ты таки сволочь, Шестидесятый. Пожалуй, ты моё самое большое разочарование на этом форуме за все годы.
    Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    интересно, что в оригинале нет ни намека на связь между этими событиями
    С каких это пор фанаты паРаши читают оригиналы??? Там же всегда врут - это всем известно. То ли дело раша-СМИ - они всегда правду пишут!
    Цитата Допис від АЦТЕК
    Кого макнули???
    И тебя тоже.
    На месте Пети уже нужно быть в аэропорту
    Какое счастье, что он не слушает таких идиотов, как ты!
    Цитата Допис від Манула
    Самые близкие люди были в курсе (из пресс-конференции Бабченко)
    Ну, и отлично. Значит, единственные, кто пострадали, - это рашики и зрадофилы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    ......
    Ты еще не понял, что мне плевать на твои высеры? Туго доходит? Еще раз повторить?
    ты заняла противоположную позицию - а предыдущая никуда не делась ведь. Вот уже и напряг есть, да это и видно - с какой эмоциональностью ты общаешься. То есть - дискомфорт как минимум, а предпсихозное состояние - как максимум...

Убожество, я эмоциональна С РОЖДЕНИЯ!!! Т.е. с того времени, когда я не только о твоём обожаемом Х.ле не слышала, но даже не знала, почему бывают день и ночь. Холерик я. Это темперамент такой - поясняю для тебя, неуча. Только такое безмозглое, как ты, могло связать эмоциональность с политикой.
    Как бы звание страны, сбивающей пассажирские самолёты - вдруг не приклеилось к Украине...
    паРашу УЖЕ ОБВИНИЛИ. Так что можешь вешаться.
    а идёт всё к этому...
    Где? В ольгинских методичках, которые ты на ночь читаешь?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Т
    Убожество, я эмоциональна С РОЖДЕНИЯ!!! Т.е. с того времени, когда я не только о твоём обожаемом Х.ле не слышала, но даже не знала, почему бывают день и ночь. Холерик я.
    Какой ты холерик: хамло ты обыкновенное, и не лечишься
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    3 090

Типово

Как бы звание страны, сбивающей пассажирские самолёты - вдруг не приклеилось к Украине... а идёт всё к этому...

вдруг,сам знаешь,что бывает.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Пока можно посмотреть(ну кому еще религия позволяет), что там в мировом масштабе
    обо всем этом думают,
    не совсем хорошо думают..
    Перепис ідіотів продовжується?
    Бо тільки повні ідіоти шаленіють від того шарія, від його ги-ги-ги. Пояснити?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Zaurus
    Guest

Типово

Почитав посты "драконихи" сложилось некое впечатление...
    Дейнерис ты точно преподаватель музыки ?Больше смахиваешь на черноротую реализаторшу на Озерке

Дописів
    14 559

Типово

пусть будет тут

Без лишнего шума 30 мая отправлен в отставку заместитель главы ФСБ генерал Сергей Королев.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Который начальник службы экономической безопасности в банковской сфере ?
    ... в сети про это ничего пока нет ...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Вообще это все так ахуенно,шо даже отказываешься верить.Ну СБУ,ну засранцы - респект и уважуха.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

У Службы безопасности Украины есть список из 30 людей, которых хотели убить вместе с российским журналистом Аркадием Бабченко. Им всем предоставят охрану. Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко в программе Право на власть на телеканале 1+1 в четверг, 31 мая.
    "У нас есть этот список. Сейчас этот список находится в руках СБУ, и все люди, в нем перечисленные, получат надлежащую охрану от тех, кто заказал их смерть", – сказал глава ГПУ.
    ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... и перспективы ...

Следствие не продвинулось в расследовании убийства добровольца АТО Амины Окуевой и журналиста Павла Шеремета. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в эфире программы Право на власть на телеканале 1+1.
    "К сожалению, следствие не имеет серьезного продвижения ни по одной из версий, которые сейчас тщательно прорабатываются. Убийство Амины Окуевой, убийство других работников СБУ. Они все еще остаются без результатов досудебного следствия", - заявил Луценко.

Дописів
    6 880

Типово

Русский человек так бы не поступил. Русский бы человек бы сразу б сказал: «Если Родине надо — убивайте меня на хрен! Токо сперва выпить дайте и потом контрольный вот туточки не забудьте. Да! А можно майку на старую поменять? — эту я куму отпишу» Бабченко не русский человек.
    из фельетона

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Какой ты холерик: хамло ты обыкновенное, и не лечишься
    так заприте ее в бан,а то ведь из-за цитирования всем остальным приходиться ее бредятину читать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Перепис ідіотів продовжується?
    Бо тільки повні ідіоти шаленіють від того шарія, від його ги-ги-ги. Пояснити?
    самый прикол,что шарию уже и придумывать ничего не надо,наша власть сама за него работу делает и выставляет себя идиотами.

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Самые близкие люди были в курсе (из пресс-конференции Бабченко)
    вот это правильно. тогда все гораздо проще. я не знал и было не по себе

Сторінка 50 з 89 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті