| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто Вам сказал, что детям что-то говорили? А уж тем более, что они видели это фото?
И да, если дети неглупые, то они быстро поймут, что лучше так, чем папа в могиле. Дети даже не в Украине.
Да. И заказчика, и исполнителя. Тебе об этом в Ольгино забыли сообщить?
Гражданин "Г" - это исполнитель, киллер, бывший АТОшник.
Браво! Слово в слово то же, что и я думаю. Даже не представляю, НАСКОЛЬКО нужно быть дебилами, чтобы реально верить в то, что СБУ от нехер делать решило сказочку замутить??![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ты сама то смотрела? Опять нихрена не поняла на мове и все переврала? Тогда на, читай по-русски:
Г - это организатор, гражданин Украины, который за 30 серебренников нанял Ц - бывшего атошника, гражданина Украины. А вот заказчик - граждане России, не пойманы.По словам Грицака, правоохранители задокументировали, что для реализации этого плана спецслужбами РФ был завербован гражданин Украины "Г", который получил задание найти за денежное вознаграждение исполнителей для совершения ряда террористических актов с многочисленными жертвами.
Л - логика, которой у тебя нет.
Востаннє редагував Gray Wolf: 31.05.2018 о 16:04
Просто шикарно:
Washington Post, США
"Никто не подумал о косвенном ущербе; никто не спрашивал, поверит ли кто-нибудь в следующий раз спецслужбам, когда они заявят, что погиб журналист... Непонятно, простят ли в ближайшее время украинское правительство иностранные дипломаты, которые бросились сочувствовать и делали публичные заявления."
Independent, Британия
"Доверие к Украине также поставлено под вопрос. В конце концов, эта страна утверждала, что ей-то можно больше верить, чем ее восточному соседу. Позже может появиться больше существенных доказательств и деталей о пока не до конца понятной операции, но фейковая история имеет и другие, более очевидные последствия.
Теперь ничто из того, что сообщает Украина, не является тем, чем кажется. Все, что говорит Украина, она говорит для того, чтобы выставить Россию в невыгодном свете. Кроме того, действия Бабченко, который согласился принять участие в операции, поставили на карту доверие к профессии в целом."
Die Welt, Германия
"Если СБУ водит за нос мировую общественность, инсценируя убийство Бабченко, то почему бы ей не делать это с катастрофой МН17? Все это вписывается в логику Кремля."
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Востаннє редагував Alexs: 31.05.2018 о 16:37
Ясно одно, если у нас что то подобное случится еще раз, все в рот воды наберут и будут молчать....ну или на худой конец спросят "Когда там брифинг по воскресшему"
Кто-то ж выше предлагал действовать, как израильтяне (ликвидация без шума и пыли)... заодно и в мире резонанса не будет...
Жизнь человека, выходит - ничто, а резонанс в связи с тем, что его спасли несколько необычно - все ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Так багато хто й мовчить...
А чого обсасивати вєрсії які змі кидають як кістки...
потрібно було, то й провели. ще раз зарашамірихлопідлизи засвітилися.
Добре що живий журналіст.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
И незачем так орать: я знаю, просто выбрал из его поста самое значимое, на мой взгляд.
Судя по результатам - это спецоперация ФСБ, а сбушники не просто лоханулись, а и перечеркнули ВСЁ, что было выпрошено и выплакано Петром по заграницам в отношении Украины.
Это шах и мат, не меньше.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks