Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 89 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1770, показано з 701 по 720.

Тема: Аркадий Бабченко

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Ну що.
    Перше - прикро було побачити, що деякі дописувачі не знали раніше, хто такий Бабченко. В загальних, де суцільні політичні теми. Зате Шарія знають, да...

Друге - згадав Шарапова, з відомого серіалу, і подумав - а наскільки морально було з його боку вдавати із себе "честного фраера"? Що це за сумнівні методи роботи?

А окрема величезна "вдячність" - легендарному Мінстецю, який вже звично, мабуть, чекає, що міжнародна громадськість належним чином висвітить, ЗМІ напишуть, а наші потім передрукують.

І щодо доказів причетності росіян - хто сказав, що вони відсутні? Все-таки лише третій день пішов.

Дописів
    3 090

Типово

Впрочем,ничего нового.
    Как под копирку.По делу Скрипалей сколько вони было в адрес английских спецслужб и качества ее работы от рашатроллей.Здесь тоже самое.

"Нехай собі, як знають божеволіють, конають. А нам своє робити" (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Коротенькая статься о наболевшем )
    https://blogs.pravda.com.ua/authors/...5b0fc3bb94eb1/
    Говорите наши власти оторваны от реальности, живут в своем мире? Так вот еуропэйцы ничем не лучше. Они тоже живут в какойто своей реальности
    ..они похвылюютця-похвылюютця, да и скажут "засношали вы с вашими хитрожопыми операциями, долбитесь, как хотите с пуйлом сами.."
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    В этом мультике организатор передает киллеру всю сумму денег и оружие. То есть дальнейшего контакта киллера с организатором не предполагается. Фиксировать больше нечего. Об исполнении заказа организатор и заказчик узнали из СМИ. Смсок и встреч для этого не нужно. Поэтому в инсценировке нет никакого смысла. Как нет смысла и брать фото в паспортном столе в Москве, тем более что оно 25-летней давности.
    та это только поверхностно,
    а если копнуть - там сказки про взрывчатку, автоматы, несметное количество патронов..))
    а еще списки потенциальных жертв - какой полет фантазий..
    верить - не переверить))

Дописів
    758

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Мне не по фиг. РФ напала на мою Родину. И я в отличии от некоторых не сглотнул и не сбежал.
    Неужто отказываешься клиентам НТВшные тарелки ставить и шаринг настраивать !?

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Срач это хорошо,
    это по плану..

ну а что там по факту?
    в сухом остатке - мультик с пересчетом баксов,
    и плешивый "Г" - внезапно оказавшийся "патриотически настроенным бизнесменом"

что еще??
    Судя по тому что делу продолжают набивать цену, дело ещё не решилось.
    И что скажет "патриотически настроенный" наверное будет зависеть от итога переговоров.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Просто я ОЧЕНЬ вас,дегенератов вышИватных не люблю... Так шо я хоть чувака с копытами буду защищать,абы вас,дегенератов хатоскрайных ,лАпухом жопу подтирающих-макнуть... Андестенд?

ЗЫ Кста,ты там про субсидию вопить перестал? Получил снова?)))
    Та то зрозуміло, що для тебе, дегенерата-безбатченка, крєдітка у кишені то і є батьківщина... Будеш українське сало жерти і ***ла захищати, атошників гівном мазати, гроші на українцях заробляти, а коли знов очко зіжметься то ти, хатоскрайний, знов на парашу здриснеш, випилявшись заздалегідь з форуму, а потім повернесся, бо там заробляти зась... Хоча ти вже хатинку у європах ненависних придбав, і айті вивчив...

Кста... про субсидію... Ти що хильнув (здоровья вже дозволяє?) - і реал-особистість поплутав -
    в мене і не було субсидії

А у тебе , - вже є?

...

ЗЫ Ты знаешь,я наверное,то же бы оформил субсидию... Но блин,уже успел тут все распродать.
    Я вообщето ситуацию с проживанием у родителей имел в виду.)
    рг
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Неужто отказываешься клиентам НТВшные тарелки ставить и шаринг настраивать !?
    Это удар ниже пояса!!!

Он не только отказывает-он им прям в харю плюет!!!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Хоча ти вже хатинку у європах ненависних придбав, і айті вивчив...
    Ага.. вывчив... И сало буду жерты(по дуже полюбляю украинське сало та с часнЫчком)-вы сами его на блюдечке мне с чарочкой подносите... Ведь я БАБЛО вам плачу... А за бабло вы и мамку рИдну у бордель продадите.)))

А вы сами себя обсираете..

ЗЫ Ты уже в кушИри посрав??? Жопу лАпухом,чи вышиванкой вытер?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да ладно вот так вот прямо и никто
    Правильно !
    Если настоящие патриоты просто уверены, что, как им рассказали, это все заказал лично Путин, то все, кто в это не поверил, даже молча - защищают не только Россию, но и лично Путина !!
    Точка !!!

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... И уже начинают сравнивать это дело с делом Скрипалей (почитайте сами, если не верите) ... А теперь давайте оценим имиджевую пользу Украине от такой подставы госдеятеля дружественной нам страны ...
    До чого тут абсолютно різні справи? Можливо, виниккне підозра, що і МН 17 насправді не збитий, і всі пасажири живі? Якось дивно, коли одну подію раптом у'вязують з іншими резонансними злочинами, щоб отак з доброго дива вигородити одну зацікавлену сторону. І якщо зацікавленість і зусилля російських інформаційних служб більш ніж зрозумілі, а оперативність і винахідливість похвальні, то реакція вільних ЗМІ з одного боку дивує, а з іншого - лише вкотре показує, наскільки там розслабились і наскільки ще не розуміють, з ким мають справу.

Дописів
    13 721

Типово

Ага.. вывчив... И сало буде жерты-вы сами его наблюдечке мне с чарочкой подносите...

А вы сами себя обсираете..

ЗЫ Ты уже в кушИри посрав??? Жопу лАпухом,чи вышиванкой вытер?
    То що такі бовтанки як ти, у кущах наших серуть і свою дупу вишиванкой підтерають для нас , українців, вже не секрет.
    У єврапах, куди ти сдриснеш при першому ж ахтунгє, у кущах серать не дадуть, - без портів залишать
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Правильно !
    Если настоящие патриоты просто уверены, что, как им рассказали, это все заказал лично Путин, то все, кто в это не поверил, даже молча - защищают не только Россию, но и лично Путина !!
    Точка !!!
    Ви щось переплутали. То на параші рашапатріоти жеруть все з ТВ, не тягніть сюди рашамір.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    То що такі бовтанки як ти, у кущах наших серуть і свою дупу вишиванкой підтерають для нас , українців, вже не секрет.
    У єврапах, куди ти сдриснеш при першому ж ахтунгє, у кущах серать не дадуть, - без портів залишать
    Это правда... У Европу,куда я при первом же пострИле свалю-не дадуть серты у кущах...
    Там серуть на красивеньких унитазах,де крышечка вращаеться та говорить "Данке шойн!"

ЗЫ А ты че,и правда думал ,шо я воевать побегу??? За БатькЫвшину,За Майдан святый,та за Пороха??
    Не,хлопцы... Сея почетное миссия для вас...

А у меня еще столько пива не выпито и вепряного колина не сжерто... *облизываясь*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    До чого тут абсолютно різні справи? Можливо, виниккне підозра, що і МН 17 насправді не збитий, і всі пасажири живі? Якось дивно, коли одну подію раптом у'вязують з іншими резонансними злочинами, щоб отак з доброго дива вигородити одну зацікавлену сторону. І якщо зацікавленість і зусилля російських інформаційних служб більш ніж зрозумілі, а оперативність і винахідливість похвальні, то реакція вільних ЗМІ з одного боку дивує, а з іншого - лише вкотре показує, наскільки там розслабились і наскільки ще не розуміють, з ким мають справу.
    я вчера ехал в поезде,так россиянин рассказывал полякам.что работает на военной базе,что карты не в школе выучил,а в армии и про сирию.
    думаете его кто-то выгнал или высказался?
    так даже спрашивали что и как

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Это правда... У Европу,куда я при первом же пострИле свалю-не дадуть серты у кущах...
    Там серуть на красивеньких унитазах,де крышечка вращаеться та говорить "Данке шойн!"

ЗЫ А ты че,и правда думал ,шо я воевать побегу??? За БатькЫвшину,За Майдан святый,та за Пороха??
    Не,хлопцы... Сея почетное миссия для вас...

А у меня еще столько пива не выпито и вепряного колина не сжерто... *облизываясь*
    голонка(рулька) стоящее дело,да с немецким пивом...ммм...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    голонка(рулька) стоящее дело,да с немецким пивом...ммм...
    Не-не-не!!! Только с пражским!!! Да в самой старой пивоварне!!! (с 1376 года)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Не-не-не!!! Только с пражским!!! Да в самой старой пивоварне!!! (с 1376 года)
    не,ну чехи то вообще виртуозы,но немцы тоже умеют делать стоящее пиво

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 605

Типово

Ого, даже в утреннем блоке новостей GMA показали двухминутный ролик о Бабченко.
    Без подписи

Сторінка 36 з 89 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті