Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 89 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1770, показано з 681 по 700.

Тема: Аркадий Бабченко

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Ну что, в сухом остатке
    по факту то ничего и нет.
    Как это нет ? Как минимум, не "минус Бабченко", а "плюс Бабченко". Как человек, а не как еще одна строчка в криминальной статистике.
    Коснись это лично Вас (та ни дай бог) - наверняка Вы бы были именно за второй вариант.
    А что там мир (или хотя бы рф) подумает про это - вас не ипет. А не наоборот.

Тем временем на россии:
    https://twitter.com/sitcom7/status/1001847742992388097
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    та ни че там не происходит, вами описанное могло бы иметь место если б происходящее касалось личного, манипуляций со смертью действительно близкого человека. И то там много нюансов, подопытному нада иметь место в воображении для существования двух а тем более трех мировозрений одновременно. На самом деле идет просто замена одного другим, а в случае передоза обычная перегрузка с очисткой памяти раньше чем через 72 часа. без какогото изменения к глубинным внушениям.
    Всё так, но группа риска достаточно большая. Для большинства наивных - публичные фигуры тоже достаточно близки, чтобы на этой почве смогло произойти описываемое.

Ну посмотрите видео с фанатами, да в конце концов Ласковый Май смотрите - это уже "на пальцах". Кто там кому "близок"? Чужие вроде люди. А видите, что происходит?

Главное, что нужно из всего этого вынести - что мы вступаем в эпоху, когда самое что ни на есть оружие массового поражения - информация. А неумение обращаться с ней - степени уязвимости. Отакэ...

Реакция всего мира вам в главное доказательство, и это ещё не волна: это только вода отошла от берега...
    Востаннє редагував АЦТЕК: 31.05.2018 о 13:25
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Здесь НИКТО не защищает рашу, здесь обсуждаются ВОЗМОЖНЫЕ последствия этого шоу. СБУ действительно должно предоставить абсолютно убедительные доказательства планируемого покушения и связи его с мордором. Во что никто не верит. Вопрос в том: облажаются как всегда (охотно верю), или действительно будет как ты написал "по губам".
    Таке собі базапеляційне особисте мнєніє.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    14 559

Типово

Самара. будут доказательства - я признаю неправоту, но их не будет. Будут мультики на ютубе.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    13 721

Типово

Та ніяких доказів зараз не буде. І чому вони повинні зараз бути?
    Ніхто їх змі не дає. То змі самі вигадують.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... Журналисты без границ негодуют:

“This journalist’s reappearance is a great relief but it was distressing and regrettable that the Security Service of Ukraine played with the truth,” RSF secretary-general Christophe Deloire said. “Was such a scheme really necessary? There can be no grounds for faking a journalist’s death.”
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Доказать не виновному (ему похер), а доказать всему цивилизованному миру.
    видимо,все 4 предыдущих года доказательства агрессии были ничтожными,а вот именно сейчас цивилизованный мир прозреет и кааааак накажет супостата!

процитирую бывалого огородника,этими же словами может оперировать и параша:
    "
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..понятно, что доказывать надо суду .... а где он - суд?
    " (с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Та що ж ти так відразу кидаєсся орків та гоблінів захищати, "гражданини мира"?
    Просто я ОЧЕНЬ вас,дегенератов вышИватных не люблю... Так шо я хоть чувака с копытами буду защищать,абы вас,дегенератов хатоскрайных ,лАпухом жопу подтирающих-макнуть... Андестенд?

ЗЫ Кста,ты там про субсидию вопить перестал? Получил снова?)))

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Всё так, но группа риска достаточно большая. Для большинства наивных - публичные фигуры тоже достаточно близки, чтобы на этой почве смогло произойти описываемое.
    ......
    Значит нада на ближайшее полнолуние ожидать увеличение проявлений невпопад эмоционально окрашенных нерациональных происшествий

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Так нас - уже, в 2014-м и по крупному. Теперь - немного их.
    Но думаю, и в этом случае рф будет съезжать с темы по тем же принципам:
    1) "А докажите !";
    2) "Это не доказательства !"
    Им не впервой.
    По-любому будет съезжать. Рашка и со Скрипалей съезжает, и с дела боинга.
    Украина единая!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Чтобы доказательств не было - достаточно убрать пару звеньев из цепи "заказчик-посредник-посредник... посредник-исполнитель".
    Так что, даже если из потенциального киллера вытрясут какие-то реальные сведения - вряд ли уж очень далеко наверх можно будет
    проследить.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Мне не по фиг. РФ напала на мою Родину. И я в отличии от некоторых не сглотнул и не сбежал.
    И на фронт пошел.... Да???
    Скольких ты там сепаров завалил,а,Шурег?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Та ніяких доказів зараз не буде. І чому вони повинні зараз бути?
    Ніхто їх змі не дає. То змі самі вигадують.
    все правильно, а зачем доказательства,
    да еще для тупых
    для них и мультиков достаточно,
    вам же сказали верить - что это рукамосквы,
    верьте..

это вы теперь еще доказывайте, что это не так ))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Чтобы доказательств не было - достаточно убрать пару звеньев из цепи "заказчик-посредник-посредник... посредник-исполнитель".
    Так что, даже если из потенциального киллера вытрясут какие-то реальные сведения - вряд ли уж очень далеко наверх можно будет
    проследить.
    Имхо, из киллера вытрясли уже всё, что можно, ещё раньше. И время тянули, чтоб больше узнать о связях дальше.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Вот почему за "на фронт пошел" спрашивают те, которые в 14 году бежали так, что пятки сверкали.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    По-любому будет съезжать. Рашка и со Скрипалей съезжает, и с дела боинга.
    .. вот именно .. а СБУ ей (Рашке) в этом помогает ... Я тут ссылку на твиттер Бориса Джонсона приводил, который искренне выразил соболезнования .. А теперь его сограждане (вместе с русскими троллями, разумеется, там модерация слабенькая) макают своего госсекретаря Иностранных дел за то, что его подставили .. И уже начинают сравнивать это дело с делом Скрипалей (почитайте сами, если не верите) ... А теперь давайте оценим имиджевую пользу Украине от такой подставы госдеятеля дружественной нам страны ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Срач это хорошо,
    это по плану..

ну а что там по факту?
    в сухом остатке - мультик с пересчетом баксов,
    и плешивый "Г" - внезапно оказавшийся "патриотически настроенным бизнесменом"

что еще??
    В этом мультике организатор передает киллеру всю сумму денег и оружие. То есть дальнейшего контакта киллера с организатором не предполагается. Фиксировать больше нечего. Об исполнении заказа организатор и заказчик узнали из СМИ. Смсок и встреч для этого не нужно. Поэтому в инсценировке нет никакого смысла. Как нет смысла и брать фото в паспортном столе в Москве, тем более что оно 25-летней давности.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

да и нафиг те доказательства,
    шоу продолжается..

день, когда "воскрес" Бабченко - день рождения нации

"День, когда завершилась спецоперация Службы безопасности Украины (СБУ) с инсценировкой убийства
    российского журналиста Аркадия Бабченко, можно считать днем рождения нации.
    Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил во время встречи с журналистом."

Может Бабченко об этом статью еще напишет, потом..
    да и вообще - какое поле для творчества открывается))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Коротенькая статься о наболевшем )
    https://blogs.pravda.com.ua/authors/...5b0fc3bb94eb1/
    Говорите наши власти оторваны от реальности, живут в своем мире? Так вот еуропэйцы ничем не лучше. Они тоже живут в какойто своей реальности
    ОБСЄ, Рада Європи, Репортери без кордонів і ще кілька міжнародних структур калібром поменше у черговий раз сильно розхвилювалися і "занепокоїлися". Тут, правда, немає нічого нового, бо крім цього вони мало на що практичне здатні. Цікаво інше – з приводу чого ж це саме "занепокоєння"?.

Виявляється, зовсім не тому, що російські спецслужби планували і вже доволі близько підійшли до здійснення чергового політичного вбивства за кордоном, що подібні злочини вже майже століття є ганебною практикою Москви, а через інше, - як це СБУ змусило їх, таких ліберально-тонкошкірих, трошки похвилюватися і в черговий раз висловити своє ритуально-беззмістовне "занепокоєння".
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а до этого у нас было сборище непонятно кого, а не нация .. спасибо, ПётрЛяксеич, уважил ....

Сторінка 35 з 89 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті