| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы дейнерис не оправдывали?
или черновола ?
так я напомню.что черновол и против нато высказывался ,и жопу яныку лизал и т.п
думаю ,если покопать то найдете и про любовь к рф.
не зря его называли позором отца.
про дейнерис тут вообще комментировать не стоит думаю.
ну и закончилось все туалетом
уже три признака ваты.
ну и стрелок нигде нет,все про вас
"Свобода — недоумевает население. Не свобода, а демократия — поправляют его.
— А разница есть ?
— Как-нибудь объясним !
...
Это обескураживает, что же это за свобода — не только ты кого-то, но и кто-то тебя !
..."
И о журналистике (в контексте фейковости рос-сми и того говна, которое у них прямо сейчас извергается):
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
И сразу на ум приходит незабвенное:
"Ой, девчонки, что же оказалось ?
Оказалось, что некоторые за деньги ?
Ой, девчонки, и оказалось, за большие деньги !!!..."
( c ) ММЖ
Востаннє редагував Traveler: 31.05.2018 о 12:46
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Если посмотреть несколько глубже - во всём происходящем есть признаки массового (потому что СМИ были задействованы) сдвига так называемых "точек сборки" (кто читал Кастанеду, примерно имеет представление).
Эта процедура для неподготовленного человека имеет большой риск - так как в результате можно заработать шизофрению.
Я бы сказал, что очень похоже на то, что целью в этом всём казковом театре была не Россия с её ФСБ и его обличениями: проводился чудовищный эксперимент над людьми и их психикой.
Потенциальными жертвами могли стать (и вероятнее всего стали) люди наивные, не имеющие собственного мнения, легковерные и им всем подобные.
Механизм несложен: сначала подаётся информация о лице, к которому у подопытного были искренние симпатии, (имелась эмоциональная связь) которая вызывает искренний отклик (человек чувственно "проживает" эту информацию и ситуацию и находит для неё место, как говорят - в своём сердце.
Первый этап завершён.
Второй этап - человека ставят перед фактом, что это всё - неправда, а правда - противоположное.
(Причём - ни в первом, ни во втором случае лично убедиться нет возможности, т к всё подаётся через СМИ). Здесь начинается первое подозрение и начинают шататься основы: человек испытывает очень противоречивые чувства, пытаясь бороться уже внутри себя (первая информация была прожита, прочувствована и принята - не так легко её сбросить со счетов), если собственного внутреннего стержня нет (критерий реальной взрослости) - возникает благодатная почва для психоза (если кто не в курсе - шизофрения, это кратко - когда из подсознания поочерёдно всплывают в сознание разные противоречивые установки.
Психоз - это когда обе таких, друг другу противоречащих установки всплывают в сознании одновременно и внешне видно, что у человека "едет крыша").
Вторую установку помещают в сознание, демонстрируя живого и невредимого Бабченко (тоже нет повода не верить для тех, кто верит телевизору и т д - у кого ориентиры наружные а не внутренние).
Всё замечательно: созданы искусственно две противоречащих друг другу ситуации с высокой степенью достоверности у обеих. И они обе в сознании!
Человек начинает чуять неладное (панические атаки, и т д)
И здесь прилетает якорь на эти два состояния -
То есть, третье, "контрольное" состояние, что правда не то и не то, а вот это (контрольный в голову).
Как вам этот цiрк?
Человек, который не имеет собственного стержня (не ушлый, наивный и доверчивый - а таких большинство) имеет присутствующие одновременно в сознании по сути дела три противоречащих друг другу фрагмента мировоззрения.
Как я это понимаю - это чудовищный, бесчеловечный эксперимент над людьми.
Возможно чуть позже специалисты тоже выскажутся в этом ключе.
Востаннє редагував АЦТЕК: 31.05.2018 о 12:59
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Срач это хорошо,
это по плану..
ну а что там по факту?
в сухом остатке - мультик с пересчетом баксов,
и плешивый "Г" - внезапно оказавшийся "патриотически настроенным бизнесменом"
что еще??
Здесь НИКТО не защищает рашу, здесь обсуждаются ВОЗМОЖНЫЕ последствия этого шоу. СБУ действительно должно предоставить абсолютно убедительные доказательства планируемого покушения и связи его с мордором. Во что никто не верит. Вопрос в том: облажаются как всегда (охотно верю), или действительно будет как ты написал "по губам".
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Берем 100500 росверсий по Боингу... Или хотя бы ДВА брифинга мо рф по нему же...Человек, который не имеет собственного стержня (не ушлый, наивный и доверчивый - а таких большинство) имеет присутствующие одновременно в сознании по сути дела три противоречащих друг другу фрагмента мировоззрения.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
оооо,пошел склероз.
черновола.
потому,что 100% я помню говорили.что он рыг,но вы его так защищали.
видно забыв,что Пр притянуло к нам войну
и ведьму тоже,но замечание было в защиту дейнерис.
ведьма,хоть и ботит за пороха,но есть свое мнение.
а вот дейнерис типичная вата,которая то путина любила,потом яныка,потом пороха,а вокруг все майданутые.
ну и вы записались к ней в подружки
поэтому если у вас склероз проявляется,я б не стал писать про окружающих в таком стиле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks