| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... Вы правы, но у неё всегда только своя правда... и все СМИ для неё ватники или совки, как у её дружка...(((...может поверит и она и Ведьма...???
Международные организации возмущены инсценировкой убийства Бабченко
01:04, сегодня
Ведущие международные журналистские организации критически отреагировали на операцию СБУ, инсценировавшую убийство журналиста Аркадия Бабченко в Киеве.
Так, комитет защиты журналистов (CPJ) обратился к украинским властям с требованием разъяснить необходимость инсценировки смерти журналиста Аркадия Бабченко, назвав это "чрезвычайными мерами".
Об этом говорится в официальном заявлении, обнародованном на сайте организации, чья штаб-квартира расположена в Нью-Йорке.
"Мы с облегчением узнали, что Аркадий Бабченко жив, - заявила координатор программы "Европа и Центральная Азия" Нина Огнянова. - Теперь украинская власть должна разъяснить, что побудило её к чрезвычайным мерам инсценировки новости об убийстве российского журналиста".
Карос, журналистсикие организации ВСЕГДА чем-то возмущены. Работа у них такая.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
.. кстати, на твиттере Бориса Джонсона последнее сообщение "Скорбим и требуем наказания .." .. Пока еще не вкурили, как реагировать на цирк ...
Boris Johnson
Подлинная учетная запись
@BorisJohnson
24 ч.24 часа назад
Еще
Appalled to see another vocal Russian journalist, Arkady Babchenko, murdered. My thoughts are with his wife and young daughter. We must defend freedom of speech and it is vital that those responsible are now held to account.
2 тыщи лайков ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
СБУ, конечно, могли и чуть тоньше сыграть, не говорить, что Бабченко убили, а говорить, как они в самом начале говорили: "Убили россиянского гражданина 1977 г.р.", а там бы уже российские СМИ сами додумали: "Бабченко убили, а хохлы от нас скрывают!!!".
Но что сделано, то сделано.
Украина единая!
Чет мне кажется, что Пороху, СБУ и пр. глубоко пох на "авторитетное" мнение "экспертов" огорода.
Даже на этом форуме проху.йловцев оказалось больше чем я думал. И это только истерички. А есть же ещё те что сдержались.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
самара,я риторику не менял,я всегда был против рф.
а вот ваша,когда вы так ненароком стали защищать форумскую вату,которая писала майданутые в свое время или защищать бывшего рыга,как-то настораживает.
ну и меня не волнуют разговоры и попытки поунижать кого-то,унижать надо по типу израиля -уничтожая физически и экономически
Шурик, твой пост - "смешались люди, кони"
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks