Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 89 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1770, показано з 641 по 660.

Тема: Аркадий Бабченко

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Пардон, таки скажу - а оно кого-то еб..т, кроме него и его семьи, как он будет смотреть в глаза семьи? Человек взрослый, оценивал риски и принял решение.
    ккак видите, кого-то таки да.
    попробуйте примерить ситуацию, с тчки зрения матери. жены.
    в общем прогрессивная общественность в ах***

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    самара,я риторику не менял,я всегда был против рф.
    а вот ваша,когда вы так ненароком стали защищать форумскую вату,которая писала майданутые в свое время или защищать бывшего рыга,как-то настораживает.

ну и меня не волнуют разговоры и попытки поунижать кого-то,унижать надо по типу израиля -уничтожая физически и экономически
    Опять врешь и пытаешься стрелки перевести.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Опять врешь и пытаешься стрелки перевести.
    вы дейнерис не оправдывали?
    или черновола ?

так я напомню.что черновол и против нато высказывался ,и жопу яныку лизал и т.п
    думаю ,если покопать то найдете и про любовь к рф.
    не зря его называли позором отца.

про дейнерис тут вообще комментировать не стоит думаю.
    ну и закончилось все туалетом
    уже три признака ваты.

ну и стрелок нигде нет,все про вас

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Карос, журналистсикие организации ВСЕГДА чем-то возмущены. Работа у них такая.
    ... судя по этой теме, возмущены и озадачены не только журналисты, кроме "патриотов", конечно...(((

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Даже на этом форуме проху.йловцев оказалось больше чем я думал. И это только истерички. А есть же ещё те что сдержались.
    Можно перелік формувать.
    Зараз попре "моча по трубам", чи нє?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Альфред Кох
    17 ч назад
    Если СБУ в результате этой инсценировки не предъявит реальных доказательств участия спецслужб России в подготовке убийства Бабченко, то вреда от этого спектакля будет больше, чем пользы.
    Могу себе представить как завопит вся российская пиар-машина и все «putinversteher”-ы на Западе в отсутствии таких доказательств.
    Как бы это не кончилось фактическим бойкотом Украины со стороны Запада. Эта рискованная игра со стороны украинских спецслужб может кончится так же, как толстовская история про «волки-волки».
    Не смешите мои тапки.Подсудимая империя скоморошничает и танцует с балалайкой по любому обвинению(боинг,скрипали,зассаная олимпиада).Никогда не думал,что главная задача обвинения-доказать виновному,что он виновен.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

"Свобода — недоумевает население. Не свобода, а демократия — поправляют его.
    — А разница есть ?
    — Как-нибудь объясним !
    ...
    Это обескураживает, что же это за свобода — не только ты кого-то, но и кто-то тебя !
    ..."

И о журналистике (в контексте фейковости рос-сми и того говна, которое у них прямо сейчас извергается):
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
    И сразу на ум приходит незабвенное:

"Ой, девчонки, что же оказалось ?
    Оказалось, что некоторые за деньги ?
    Ой, девчонки, и оказалось, за большие деньги !!!..."

( c ) ММЖ
    Востаннє редагував Traveler: 31.05.2018 о 12:46
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    И шо, такого ни разу не было в истории ? Да ладно:
    [video/video]
    все было. что было, то и будет. что делалось, то и будет делаться, и нет нового ничего
    вот и горбункова завербовали. а он такой доверчивый. его тоже пытали и это обескураживает

Дописів
    24 778

Типово

Если посмотреть несколько глубже - во всём происходящем есть признаки массового (потому что СМИ были задействованы) сдвига так называемых "точек сборки" (кто читал Кастанеду, примерно имеет представление).
    Эта процедура для неподготовленного человека имеет большой риск - так как в результате можно заработать шизофрению.

Я бы сказал, что очень похоже на то, что целью в этом всём казковом театре была не Россия с её ФСБ и его обличениями: проводился чудовищный эксперимент над людьми и их психикой.

Потенциальными жертвами могли стать (и вероятнее всего стали) люди наивные, не имеющие собственного мнения, легковерные и им всем подобные.
    Механизм несложен: сначала подаётся информация о лице, к которому у подопытного были искренние симпатии, (имелась эмоциональная связь) которая вызывает искренний отклик (человек чувственно "проживает" эту информацию и ситуацию и находит для неё место, как говорят - в своём сердце.
    Первый этап завершён.

Второй этап - человека ставят перед фактом, что это всё - неправда, а правда - противоположное.
    (Причём - ни в первом, ни во втором случае лично убедиться нет возможности, т к всё подаётся через СМИ). Здесь начинается первое подозрение и начинают шататься основы: человек испытывает очень противоречивые чувства, пытаясь бороться уже внутри себя (первая информация была прожита, прочувствована и принята - не так легко её сбросить со счетов), если собственного внутреннего стержня нет (критерий реальной взрослости) - возникает благодатная почва для психоза (если кто не в курсе - шизофрения, это кратко - когда из подсознания поочерёдно всплывают в сознание разные противоречивые установки.
    Психоз - это когда обе таких, друг другу противоречащих установки всплывают в сознании одновременно и внешне видно, что у человека "едет крыша").
    Вторую установку помещают в сознание, демонстрируя живого и невредимого Бабченко (тоже нет повода не верить для тех, кто верит телевизору и т д - у кого ориентиры наружные а не внутренние).

Всё замечательно: созданы искусственно две противоречащих друг другу ситуации с высокой степенью достоверности у обеих. И они обе в сознании!
    Человек начинает чуять неладное (панические атаки, и т д)
    И здесь прилетает якорь на эти два состояния -

То есть, третье, "контрольное" состояние, что правда не то и не то, а вот это (контрольный в голову).
    Как вам этот цiрк?
    Человек, который не имеет собственного стержня (не ушлый, наивный и доверчивый - а таких большинство) имеет присутствующие одновременно в сознании по сути дела три противоречащих друг другу фрагмента мировоззрения.
    Как я это понимаю - это чудовищный, бесчеловечный эксперимент над людьми.
    Возможно чуть позже специалисты тоже выскажутся в этом ключе.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 31.05.2018 о 12:59
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вы дейнерис не оправдывали?
    или черновола ?

так я напомню.что черновол и против нато высказывался ,и жопу яныку лизал и т.п
    думаю ,если покопать то найдете и про любовь к рф.
    не зря его называли позором отца.

про дейнерис тут вообще комментировать не стоит думаю.
    ну и закончилось все туалетом
    уже три признака ваты.

ну и стрелок нигде нет,все про вас
    Та погодь, хіба чорновола?
    Ти ж писав - якогось іноземного міністра...
    І не дейнерис, а Вєдьму... що вже забув що писав?

От брехунько...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Срач это хорошо,
    это по плану..

ну а что там по факту?
    в сухом остатке - мультик с пересчетом баксов,
    и плешивый "Г" - внезапно оказавшийся "патриотически настроенным бизнесменом"

что еще??

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Парасюку напрячься...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Не смешите мои тапки.Подсудимая империя скоморошничает и танцует с балалайкой по любому обвинению(боинг,скрипали,зассаная олимпиада).Никогда не думал,что главная задача обвинения-доказать виновному,что он виновен.
    ..понятно, что доказывать надо суду .... а где он - суд?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну да. До хрена чего смешалось. В этом и соль.
    Здесь НИКТО не защищает рашу, здесь обсуждаются ВОЗМОЖНЫЕ последствия этого шоу. СБУ действительно должно предоставить абсолютно убедительные доказательства планируемого покушения и связи его с мордором. Во что никто не верит. Вопрос в том: облажаются как всегда (охотно верю), или действительно будет как ты написал "по губам".
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..понятно, что доказывать надо суду .... а где он - суд?
    Наверху....

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Доказать не виновному (ему похер), а доказать всему цивилизованному миру.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Человек, который не имеет собственного стержня (не ушлый, наивный и доверчивый - а таких большинство) имеет присутствующие одновременно в сознании по сути дела три противоречащих друг другу фрагмента мировоззрения.
    Берем 100500 росверсий по Боингу... Или хотя бы ДВА брифинга мо рф по нему же...

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Здесь НИКТО не защищает рашу, здесь обсуждаются ВОЗМОЖНЫЕ последствия этого шоу. СБУ действительно должно предоставить абсолютно убедительные доказательства планируемого покушения и связи его с мордором. Во что никто не верит. Вопрос в том: облажаются как всегда (охотно верю), или действительно будет как ты написал "по губам".
    ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Та погодь, хіба чорновола?
    Ти ж писав - якогось іноземного міністра...
    І не дейнерис, а Вєдьму... що вже забув що писав?

От брехунько...
    оооо,пошел склероз.
    черновола.
    потому,что 100% я помню говорили.что он рыг,но вы его так защищали.
    видно забыв,что Пр притянуло к нам войну

и ведьму тоже,но замечание было в защиту дейнерис.
    ведьма,хоть и ботит за пороха,но есть свое мнение.
    а вот дейнерис типичная вата,которая то путина любила,потом яныка,потом пороха,а вокруг все майданутые.
    ну и вы записались к ней в подружки

поэтому если у вас склероз проявляется,я б не стал писать про окружающих в таком стиле

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Наверху....
    И там же, рядом за углом - Апелляционный.

Сторінка 33 з 89 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті