Gennady Korban
13 ч
УМЕР , ШМУМЕР - ЛИШЬ БЫ БЫЛ ЗДОРОВ!
Амен.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Gennady Korban
13 ч
УМЕР , ШМУМЕР - ЛИШЬ БЫ БЫЛ ЗДОРОВ!
Амен.
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Было?
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Интересно, что "шестеро детей" фигурировали только как акцент на цинизме негодяев, покусившихся на жизнь человека выдающегося, а об их, детей, психологическом состоянии в процессе оказавшейся "спецоперации" никто даже не пытается вспомнить.
Когда, как Бабченко пишет "сгорит в следующей атаке", у СБУ взорвется телефон.
Россиянские спецслужбы и СМИ знатно обосрались еще и из-за того, что им даже в голову не пришло, что это фэйк про убийство. Никто из кремлеботов даже и мысли такой не выдвигал! Они знали, что на Бабченко есть заказ, и они были уверены, что Бабченко умер. Они даже не могли подумать о таком повороте событий.
Украина единая!
Охренеть логика у некоторых, учитывая некоторые цитаты:
Ага.
Именно потому Вы одной из первых прибежали в эту тему с обличениями "кровавой гэбни".
Видимо от радости, потому как изначально знали о "спецоперации СБУ", признайтесь уже.
Или о заказе точно знали ?
)))))))))))))))))))
Если взять официальный сайт, то
В полицию звонила не она, а медики. Пока все приехали он лежал в луже крови, а она находилась рядом. Медики идентифицировали три пулевых ранения и забрали еще живое тело, которое якобы умерло в машине скорой помощи. Что это было?МВС України29 мая в 21:41 ·
На лінію 102 надійшло повідомлення від лікарів: їм подзвонила жінка і сказала, що виявила в помешканні свого чоловіка в крові.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks