Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 89 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1770, показано з 741 по 760.

Тема: Аркадий Бабченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ви щось переплутали. То на параші рашапатріоти жеруть все з ТВ, не тягніть сюди рашамір.
    Простите.
    Забыл, что мордокнига от ТВ отличается радикально.
    ))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 214

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А сказать детям, что папу убили, выложить в Интернет фотографию в луже крови - это типо зашибись. Шютка.
    А кто Вам сказал, что детям что-то говорили? А уж тем более, что они видели это фото?
    И да, если дети неглупые, то они быстро поймут, что лучше так, чем папа в могиле. Дети даже не в Украине.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И как, поймали ?
    Да. И заказчика, и исполнителя. Тебе об этом в Ольгино забыли сообщить?
    Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Поймали гражданина Г., который и заказывал убийство киллера.
    Гражданин "Г" - это исполнитель, киллер, бывший АТОшник.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А самое интересное, какое гигантское количество человек, оказывается, верит, что вот сидят в воюющей стране взрослые, состоявшиеся, в общем-то, люди - один там журналист (ну, этот еще ладно, *******ом был, *******ом и помер), годами не вылезавшие с фронта и проводившие операции в тылу противника оперативники, бойцы "Альфы", руководители департаментов государственной службы безопасности, руководитель самой государственной службы безопасности воюющей страны, в конце концов Президент (!) воюющей страны, и такие - да, чота скушно. Делать ваще нефиг. ОБСЕ? По***. Ввод миротворцев на Донбасс? Тоска. Выигранный у "Газпрома" суд? Да ну, не интересно. О! А давайте Бабченко спину кровью разрисуем, в нос сгустков насуем, отвезем в морг и скажем, что так и было?
    И все такие - ***, ахуенно, давай! Делать-то реально больше нефиг - ресурсов вагон, людей вагон, ну, подумаешь, оторвем просто херову тучу народу от работы - зато поржем же!
    Ну, ладно в России - там во что угодно уже поверить можно. Я сам там уже во что угодно верю.
    Но в странах с не искаженным мировосприятием...
    Именно так оно все и было, да.
    Браво! Слово в слово то же, что и я думаю. Даже не представляю, НАСКОЛЬКО нужно быть дебилами, чтобы реально верить в то, что СБУ от нехер делать решило сказочку замутить??
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да ... истинного художника и его прекрасного замысла никто не понимает ... да и хер-с-ними
    обидЯлися, что СБУ им не отрапортовала в деталях, не розьяснила, и желательно, заранее...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Это правда... У Европу,куда я при первом же пострИле свалю-....

ЗЫ А ты че,и правда думал ,шо я воевать побегу??? За БатькЫвшину,За Майдан святый,та за Пороха??
    Не,хлопцы... Сея почетное миссия для вас...

А у меня еще столько пива не выпито и вепряного колина не сжерто... *облизываясь*
    та, никогда и мысли такой ни у кого не было.

Дописів
    35 019
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Какой сотрудник СБУ??? Вы вообще смотрели видео или пишете от фонаря? Заказчик - гражданин России, исполнитель - гражданин Украины, бывший АТОшник. Заказчик передал деньги исполнителю. Каким боком тут СБУ?
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да. И заказчика, и исполнителя. Тебе об этом в Ольгино забыли сообщить?

Гражданин "Г" - это исполнитель, киллер, бывший АТОшник.

Браво! Слово в слово то же, что и я думаю. Даже не представляю, НАСКОЛЬКО нужно быть дебилами, чтобы реально верить в то, что СБУ от нехер делать решило сказочку замутить??
    Ты сама то смотрела? Опять нихрена не поняла на мове и все переврала? Тогда на, читай по-русски:

По словам Грицака, правоохранители задокументировали, что для реализации этого плана спецслужбами РФ был завербован гражданин Украины "Г", который получил задание найти за денежное вознаграждение исполнителей для совершения ряда террористических актов с многочисленными жертвами.
    Г - это организатор, гражданин Украины, который за 30 серебренников нанял Ц - бывшего атошника, гражданина Украины. А вот заказчик - граждане России, не пойманы.

Л - логика, которой у тебя нет.
    Востаннє редагував Gray Wolf: 31.05.2018 о 16:04

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А кто скажет - почему остальной мир не на шутку так озаботился/встрепенулся?
    ..они так же в свойо время были озабочены гибридными атаками кацапов..сейчас пошла гибридная ответка - опять тормозят...бывает...
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    13 721

Типово

.. джентельмены, ничо, что я к вам спиной?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  original.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  57,0 КБ
ID:	2186202
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Lbr Переглянути допис
    ...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

...да ... истинного художника и его прекрасного замысла никто не понимает ... да и хер-с-ними
    Та ото ж.... можно подумать тут кто то квадратуру квадрата Малевича осмыслил......а туда же...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Если бы они промолчали реакция была бы такая же....

Дописів
    24 778

Типово

Просто шикарно:

Washington Post, США
    "Никто не подумал о косвенном ущербе; никто не спрашивал, поверит ли кто-нибудь в следующий раз спецслужбам, когда они заявят, что погиб журналист... Непонятно, простят ли в ближайшее время украинское правительство иностранные дипломаты, которые бросились сочувствовать и делали публичные заявления."

Independent, Британия

"Доверие к Украине также поставлено под вопрос. В конце концов, эта страна утверждала, что ей-то можно больше верить, чем ее восточному соседу. Позже может появиться больше существенных доказательств и деталей о пока не до конца понятной операции, но фейковая история имеет и другие, более очевидные последствия.

Теперь ничто из того, что сообщает Украина, не является тем, чем кажется. Все, что говорит Украина, она говорит для того, чтобы выставить Россию в невыгодном свете. Кроме того, действия Бабченко, который согласился принять участие в операции, поставили на карту доверие к профессии в целом."

Die Welt, Германия

"Если СБУ водит за нос мировую общественность, инсценируя убийство Бабченко, то почему бы ей не делать это с катастрофой МН17? Все это вписывается в логику Кремля."
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

А кто скажет - почему остальной мир не на шутку так озаботился/встрепенулся?
    Возможно, опасаются таких же заказных убийств публичных лиц, при расследовании которых почему-то одна только раша и будет традиционно вовсю орать о русофобии ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    13 721

Типово

.....
    Ваш коллега зарашамир вас опередил в посте #758
Назва:  336699.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  20,0 КБ
ID:	2186205

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

ну так все по плану
    тех, кто не вовремя плакал,
    и не вовремя радовался - на карандаш

и куда мы движемся...

Кстати, оно и понятно

оказывается эта Лариса Сарган(врен) - прес-секретар в Прес-служба Юрія Луценка
    ничего удивительного,
    я ж говорю все по плану))
    бабки надо отрабатывать
    Востаннє редагував Alexs: 31.05.2018 о 16:37

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від TehnoFox Переглянути допис
    Исходя из этого ОБОСРАЛИСЬ ТАКИ НАШИ ИзБУшники)))
    какие-такие-ваши
Назва:  images (1).jpg
Переглядів: 7
Розмір:  8,2 КБ
ID:	2186206

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Ясно одно, если у нас что то подобное случится еще раз, все в рот воды наберут и будут молчать....ну или на худой конец спросят "Когда там брифинг по воскресшему"

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Кто-то ж выше предлагал действовать, как израильтяне (ликвидация без шума и пыли)... заодно и в мире резонанса не будет...
    Жизнь человека, выходит - ничто, а резонанс в связи с тем, что его спасли несколько необычно - все ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    13 721

Типово

Так багато хто й мовчить...
    А чого обсасивати вєрсії які змі кидають як кістки...

потрібно було, то й провели. ще раз зарашамірихлопідлизи засвітилися.
    Добре що живий журналіст.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ваш коллега зарашамир вас опередил в посте #758
Назва:  336699.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  20,0 КБ
ID:	2186205
    И незачем так орать: я знаю, просто выбрал из его поста самое значимое, на мой взгляд.

Судя по результатам - это спецоперация ФСБ, а сбушники не просто лоханулись, а и перечеркнули ВСЁ, что было выпрошено и выплакано Петром по заграницам в отношении Украины.
    Это шах и мат, не меньше.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 38 з 89 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті