Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 375 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375 ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Доброе утро!

Девочки, кто знает, сколько у Кацай 3-й скрининг с доплером?
    В Довире 350грн, но уже нет свободного времени (((
    не знаю, я к ней записалась еще на той неделе в Куликовича на 15 мая, она сказала 350 грн цена. А с доплером или нет - я не в курсе.
    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    о. дяка.
    но часто читаю отзывы, что слёживается быстро..хотелось бы такую, чтоб не слёживалась.
    ну... может, за тыщщу и не слежится. Ну у меня чуток слежалась - и норм. Приедь в гости попробуй в ней полежать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну... может, за тыщщу и не слежится. Ну у меня чуток слежалась - и норм. Приедь в гости попробуй в ней полежать
    хотелось бы в цене золотую середину)))
    спасибо за приглашение,буду иметь ввиду
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

девочки. а вы второй скрининг (узи) на каком сроке делали? или мне точные отрезки врач назначит?
    запуталась(

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

девочки. а вы второй скрининг (узи) на каком сроке делали? или мне точные отрезки врач назначит?
    запуталась(
    На 20-му тижні мені призначали. З собою мала результати prisca2.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

запуталась(
    в 20 с хвостиком.
    Типа там с 19 до 21 недели, но в 20 с хвостиком информативнее всего

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не знаю, я к ней записалась еще на той неделе в Куликовича на 15 мая, она сказала 350 грн цена. А с доплером или нет - я не в курсе.
    спасибо! Блин 10-го она в инвитро, а 8-го вроде рановато, а 15-16-поздновато

запуталась(
    чтобы полных 20 недель было

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

девочки, всем спасибо за подсказки!

Типово

Natalie_NRG, Sway, и от меня пенделёчки получите )))
    Tory1985 класс!!! Тьфу на вас

Девчата, а Приску2 на каком сроке вам назначали сдавать? Мне врач сказала в 16 недель, а мне что-то кажется, что слишком рано... А в нете вообще указывают с 16 до 20 недель...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Natalie_NRG и Sway - ловите пендели на скорую встречу с малышами!
    Цитата Допис від Хель Переглянути допис

Девчата, а Приску2 на каком сроке вам назначали сдавать? Мне врач сказала в 16 недель, а мне что-то кажется, что слишком рано... А в нете вообще указывают с 16 до 20 недель...
    Спасииибо! Прикладываю
    Приску где-то так и сдавала в районе 16-17 недель.

Дописів
    1 873

Типово

Девочки,я зашла на первой страничке есть список в 1 рд.Скажите,Вы все по нему покупали или чего то не нужно брать?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

о. дяка.
    но часто читаю отзывы, что слёживается быстро..хотелось бы такую, чтоб не слёживалась.
    Це залежить від якості наповнювача (холофайбера).

Tory1985 класс!!! Тьфу на вас

Так і здавала з 16 по 20-ту, десь на 18-му тижні. Там просто береться для розрахунку: вік мами, рівень гормонів та показники з УЗІ 13 тижнів. Пріска2 більш інформативний, ніж пріска1. Більше гормонів береться для дослідження.

Для пріска2 візьміть протокол УЗІ.

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Це залежить від якості наповнювача (холофайбера).

Так і здавала з 16 по 20-ту, десь на 18-му тижні. Там просто береться для розрахунку: вік мами, рівень гормонів та показники з УЗІ 13 тижнів. Пріска2 більш інформативний, ніж пріска1. Більше гормонів береться для дослідження.

Для пріска2 візьміть протокол УЗІ.
    Мне 1 приску назначали в 11 недель сдавать. Что-то врачи сильно переживают из-за моего возраста...

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Мне 1 приску назначали в 11 недель сдавать. Что-то врачи сильно переживают из-за моего возраста...
    А сенс? УЗІ 13-го тижня (тобто в повних 12 тижнів) найінформативніші для пріска. Десь читала, що саме на такій стадії розвитку можна замірити комірцевий простір, який використовується для обох пріска. Потім він якось заростає, змінюється.

Мої теж сильно переживали, після УЗІ 20-го тижня в Кривому Розі заспокоїлись. Хоча від лікаря залежить. Дякувати Богу, моя гінеколог (до якої стала на облік) - жіночка позитивна і врівноважена, вміє заспокоїти.

Типово

А сенс? УЗІ 13-го тижня (тобто в повних 12 тижнів) найінформативніші для пріска. Десь читала, що саме на такій стадії розвитку можна замірити комірцевий простір, який використовується для обох пріска. Потім він якось заростає, змінюється.

Мої теж сильно переживали, після УЗІ 20-го тижня в Кривому Розі заспокоїлись. Хоча від лікаря залежить. Дякувати Богу, моя гінеколог (до якої стала на облік) - жіночка позитивна і врівноважена, вміє заспокоїти.
    Смысл, что если вдруг приска не очень, то успеть вычистить до 12 недель. Слава Богу моя масечка молодец, развивается как нужно. В Кривой рог меня отправляют на 19 неделе. Надеюсь, мася и в этот раз не подведет )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Девочки,я зашла на первой страничке есть список в 1 рд.Скажите,Вы все по нему покупали или чего то не нужно брать?
    Не брать медикаменты Пабал и Гинодек. Если вам они понадобятся, то потом докупить по факту. Ещё я не брала марлю. Меня за нее и не спросили. Стерилиум потом пригодился, когда отдавала по списку медикаменты в детское отделение. Можно было вместо них 300 грн. отдать.

Ой, глянула список в первом посте. Он не совсем актуальный. Зайди в тему первого РД там я выкладывала актуальный. Мне не удобно сейчас искать.
    Вспомнила, цитеал не покупала. Подмывалась мылом для интимной гигиены для подростков с молочной кислотой

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Смысл, что если вдруг приска не очень, то успеть вычистить до 12 недель. Слава Богу моя масечка молодец, развивается как нужно. В Кривой рог меня отправляют на 19 неделе. Надеюсь, мася и в этот раз не подведет )))
    На УЗИ и с генетиком поговорить?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Странно, мы с вами коллеги и у меня никогда не было детей и в помине и никто ни разу даже не заикнулся.
    И даже сразу пригласили через 3 года к ним опять)))

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Якщо ХГЧ в нормі, ембріон розвивається нормально, не переживайте. Робіть, як краще вам і дитині. Я в Кривий Ріг на 20-тому тижні їздила. В Кривий Ріг обов'язково взяти попереднє УЗІ і пріски з графіками, обмінну карту. І всі аналізи та висновки, що можуть бути інформативними. Моя гінеколог ще казала, щоб не погоджувалась на проколи. Та генетик попалась розумна жіночка - зразу сказала писати відмову від додаткових маніпуляцій.

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    На УЗИ и с генетиком поговорить?
    Да, наш генетик настаивает сразу в Кривой рог. А генетик в клинике Николаева настаивала Узи сделать у них в 18 недель и тогда, если что-то не так, то в Кривой рог. А мне что-то совсем не хочется столько Узи делать...

Типово

Якщо ХГЧ в нормі, ембріон розвивається нормально, не переживайте. Робіть, як краще вам і дитині. Я в Кривий Ріг на 20-тому тижні їздила. В Кривий Ріг обов'язково взяти попереднє УЗІ і пріски з графіками, обмінну карту. І всі аналізи та висновки, що можуть бути інформативними. Моя гінеколог ще казала, щоб не погоджувалась на проколи. Та генетик попалась розумна жіночка - зразу сказала писати відмову від додаткових маніпуляцій.
    У меня это уже далеко не первая Б., и Хгч были хорошие, а продолжала терять деток. Правда, до такого срока как сейчас я с ними не дохаживала. Но тогда я и моложе была. Так что возрастной риск никуда не деть.

Сторінка 370 з 375 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті