Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 375 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375 ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    І від мене пендель! Легких пологів та здоров'я тобі і малючку!
    Дякую)

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Иду в роддом, узнаю. Может узи посмотрю, длину шейки, малявку и старение плаценты.
    Живот чуть опустился уже 2 дня как. Живот неделю по вечерам ноет как на месячные монотонно...
    Вобщем сама не знаю ))))
    Впринципе, мне легко, готова ждать, главное, чтоб все внутри хорошо было.
    @@@ все будет хорошо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

какой же кайф ходить и не втягивать живот ... взагали не париться по этому поводу!!!!!!))))))))
    Господи, спасибо Тебе ещё раз!)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    какой же кайф ходить и не втягивать живот ... взагали не париться по этому поводу!!!!!!))))))))
    Господи, спасибо Тебе ещё раз!)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Привет всем!У меня весов дома нет,но я по себе чувствую ,что набрала я уже знатно(( Мой зад ни в одни штаны не влазит((Только муж радуется-есть за что подержаться И еще неприятность: у меня на пузике сыпь появилась (( Верхнюю часть живота посыпадо: красные точечки,в центре чуть краснее,чем по бокам,не выпуклые,не сухие,абсолютно не чешутся и не доставляют никакого дискомфорта.Что это такое-хз((К аллергии я не склонна, всякими ветрянками/краснухами болела(Склоняюсь таки к аллергии,потому как пару недель назад было всего пару таких точек, потом постепенно увеличилось их количество.И антигистаминные бОльшую часть при беременности нельзя((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Привет всем!У меня весов дома нет,но я по себе чувствую ,что набрала я уже знатно(( Мой зад ни в одни штаны не влазит((Только муж радуется-есть за что подержаться И еще неприятность: у меня на пузике сыпь появилась (( Верхнюю часть живота посыпадо: красные точечки,в центре чуть краснее,чем по бокам,не выпуклые,не сухие,абсолютно не чешутся и не доставляют никакого дискомфорта.Что это такое-хз((К аллергии я не склонна, всякими ветрянками/краснухами болела(Склоняюсь таки к аллергии,потому как пару недель назад было всего пару таких точек, потом постепенно увеличилось их количество.И антигистаминные бОльшую часть при беременности нельзя((
    У меня такое было пару месяцев назад. Я купила маслечко Веледо от растяжек, за пару дней прошло, может оно может нет. Но как то так))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

у мня чешется и вот так сыпет под грудью (грудь большая, под ней потеет - раньше ж под ней проветривалось, а теперь между ней и животом пространства нет почти - она на нем лежит ) - часто в месте приклейки тейпов. Я тогда тейпы на пару дней снимаю, жду,когда пройдет, и снова приклеиваю. В это время стараюсь ходить в спорт.бюстике, чтоб кружевной лиф с косточками там не натирал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Если подозреваешь аллергию, лучше проконсультироваться с врачом. Многие препараты действительно нельзя, но лечение возможно. Сыпь на животе не редкость у беременных. Это я начиталась, когда меня посыпало под коленками, предположительно от средства для стирки.
    Но аллергическая сыпь обычно зудит. Может потница?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Купила по совету Татьяночки себе клюкву в сильпо замороженную. Ща пойду ваять себе из неё коктейль, или кисейль , или еще чего-то - еще не придумала, но хочется чего-то эдакого.
    А то сейчас по жаре походила (сим-карты восстанавливала), то пальчики на руках чуток отекли, ножки не отекли, но немного налились. Надо упредить отек. А то мне завтра к врачу за больничным (декретная комиссия)

Дописів
    3 404

Типово

Natalie_NRG, Sway - пендели вам девочки!
    мне кажется, что я уже давно родила))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Спасибо))
    Как вы с Левушкой? Соня не ревнует?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Девочки, а напомните, где вы подушки для беременных/кормления брали? И полностью ли вы довольны сим изделием?)
    Спасибо

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Купила по совету Татьяночки себе клюкву в сильпо замороженную. Ща пойду ваять себе из неё коктейль, или кисейль , или еще чего-то - еще не придумала, но хочется чего-то эдакого.
    А то сейчас по жаре походила (сим-карты восстанавливала), то пальчики на руках чуток отекли, ножки не отекли, но немного налились. Надо упредить отек. А то мне завтра к врачу за больничным (декретная комиссия)
    какую я штуку себе из клюквы днем в жару сделала! Обалдеть!
    Горсть клюквы, немного малины - и то, и другое из морозилки, несколько ч.л. сахара и вода - всё это в стационарный блендер и взбила как коктейль. Такой себе смузи получился жиденький, холодненький! Я теперь знаю, чем в жару спасаться буду ))) На ночь еще такого выпью!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Девочки, а напомните, где вы подушки для беременных/кормления брали? И полностью ли вы довольны сим изделием?)
    Спасибо
    я брала тут и подушку и наволочку - http://maminson.com.ua/#m-catalog
    довольна в целом. Но в изголовье подушка уже чуток истончилась, потому теперь под неё в изголовье подкладываю свою обычную подушку. Так мне даже удобнее оказалось - высоту регулирую ткскзть.
    Доставку они мне сделали укрпочтой экспресс с наложенным платежом. Быстро довольно. Сходили с мужем, забрали, на почте оплатили.
    не помню только, какая именно у меня - http://maminson.com.ua/podushka/u-ma...ka-280-cm.html или http://maminson.com.ua/podushka/u-340-340-cm.html
    как заставлю свою жо встать из этой подушки (сейчас в ней и сижу с ноутом) то измеряю длину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Спасибки

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Спасибо))
    Как вы с Левушкой? Соня не ревнует?
    все хорошо) растем,кушаем,какаем,спим)
    Соня очень ждала,была рада, но думаю, что все таки это оказалось стрессом для нее. пару недель после того как мы домой приехали она пыталась привлечь к себе больше внимания, как могла. конечно баловством и плохим поведением. но сейчас вроде наладилось,попритерлись немного) стараюсь уделять внимание и ей по максимуму, но некоторые привычные для нее моменты поменялись и к этому нужно привыкнуть. вообщем стараемся,ищем компромиссы)
    вот наш пузик сверху)) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8579.jpg
Переглядів: 192
Розмір:  67,5 КБ
ID:	2181291

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

какие вы классные!
    Пусть сестричка с братиком дружат Это здОрово!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

все хорошо) растем,кушаем,какаем,спим)
    Соня очень ждала,была рада, но думаю, что все таки это оказалось стрессом для нее. пару недель после того как мы домой приехали она пыталась привлечь к себе больше внимания, как могла. конечно баловством и плохим поведением. но сейчас вроде наладилось,попритерлись немного) стараюсь уделять внимание и ей по максимуму, но некоторые привычные для нее моменты поменялись и к этому нужно привыкнуть. вообщем стараемся,ищем компромиссы)
    вот наш пузик сверху))
    Какие вы классные)))) Соня молодец! Наверное, совсем гладко не бывает со старшими детками..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!
    Я за эти трудовые выходные устала. Прям какая-то тотальная усталость.
    Сегодня норм уже, отбегала целый день )

Natalie_NRG и Sway - ловите пендели на скорую встречу с малышами!

Tory1985 чудесные! Вы все так похожи!

какую я штуку себе из клюквы днем в жару сделала! Обалдеть!
    Горсть клюквы, немного малины - и то, и другое из морозилки, несколько ч.л. сахара и вода - всё это в стационарный блендер и взбила как коктейль. Такой себе смузи получился жиденький, холодненький! Я теперь знаю, чем в жару спасаться буду ))) На ночь еще такого выпью!
    супер! Сохраню себе!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброе утро!

Девочки, кто знает, сколько у Кацай 3-й скрининг с доплером?
    В Довире 350грн, но уже нет свободного времени (((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

я брала тут и подушку и наволочку - http://maminson.com.ua/#m-catalog
    довольна в целом. Но в изголовье подушка уже чуток истончилась, потому теперь под неё в изголовье подкладываю свою обычную подушку. Так мне даже удобнее оказалось - высоту регулирую ткскзть.
    Доставку они мне сделали укрпочтой экспресс с наложенным платежом. Быстро довольно. Сходили с мужем, забрали, на почте оплатили.
    не помню только, какая именно у меня - http://maminson.com.ua/podushka/u-ma...ka-280-cm.html или http://maminson.com.ua/podushka/u-340-340-cm.html
    как заставлю свою жо встать из этой подушки (сейчас в ней и сижу с ноутом) то измеряю длину.
    о. дяка.
    но часто читаю отзывы, что слёживается быстро..хотелось бы такую, чтоб не слёживалась.

Сторінка 369 з 375 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті