| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!У меня весов дома нет,но я по себе чувствую ,что набрала я уже знатно(( Мой зад ни в одни штаны не влазит((Только муж радуется-есть за что подержатьсяИ еще неприятность: у меня на пузике сыпь появилась (( Верхнюю часть живота посыпадо: красные точечки,в центре чуть краснее,чем по бокам,не выпуклые,не сухие,абсолютно не чешутся и не доставляют никакого дискомфорта.Что это такое-хз((К аллергии я не склонна, всякими ветрянками/краснухами болела(Склоняюсь таки к аллергии,потому как пару недель назад было всего пару таких точек, потом постепенно увеличилось их количество.И антигистаминные бОльшую часть при беременности нельзя((
у мня чешется и вот так сыпет под грудью (грудь большая, под ней потеет - раньше ж под ней проветривалось, а теперь между ней и животом пространства нет почти - она на нем лежит) - часто в месте приклейки тейпов. Я тогда тейпы на пару дней снимаю, жду,когда пройдет, и снова приклеиваю. В это время стараюсь ходить в спорт.бюстике, чтоб кружевной лиф с косточками там не натирал.
Если подозреваешь аллергию, лучше проконсультироваться с врачом. Многие препараты действительно нельзя, но лечение возможно. Сыпь на животе не редкость у беременных. Это я начиталась, когда меня посыпало под коленками, предположительно от средства для стирки.
Но аллергическая сыпь обычно зудит. Может потница?
Купила по совету Татьяночки себе клюкву в сильпо замороженную. Ща пойду ваять себе из неё коктейль, или кисейль, или еще чего-то - еще не придумала, но хочется чего-то эдакого.
А то сейчас по жаре походила (сим-карты восстанавливала), то пальчики на руках чуток отекли, ножки не отекли, но немного налились. Надо упредить отек. А то мне завтра к врачу за больничным (декретная комиссия)
какую я штуку себе из клюквы днем в жару сделала! Обалдеть!
Горсть клюквы, немного малины - и то, и другое из морозилки, несколько ч.л. сахара и вода - всё это в стационарный блендер и взбила как коктейль. Такой себе смузи получился жиденький, холодненький! Я теперь знаю, чем в жару спасаться буду ))) На ночь еще такого выпью!
я брала тут и подушку и наволочку - http://maminson.com.ua/#m-catalog
довольна в целом. Но в изголовье подушка уже чуток истончилась, потому теперь под неё в изголовье подкладываю свою обычную подушку. Так мне даже удобнее оказалось - высоту регулирую ткскзть.
Доставку они мне сделали укрпочтой экспресс с наложенным платежом. Быстро довольно. Сходили с мужем, забрали, на почте оплатили.
не помню только, какая именно у меня - http://maminson.com.ua/podushka/u-ma...ka-280-cm.html или http://maminson.com.ua/podushka/u-340-340-cm.html
как заставлю свою жо встать из этой подушки (сейчас в ней и сижу с ноутом)то измеряю длину.
все хорошо) растем,кушаем,какаем,спим)
Соня очень ждала,была рада, но думаю, что все таки это оказалось стрессом для нее. пару недель после того как мы домой приехали она пыталась привлечь к себе больше внимания, как могла. конечно баловством и плохим поведением. но сейчас вроде наладилось,попритерлись немного) стараюсь уделять внимание и ей по максимуму, но некоторые привычные для нее моменты поменялись и к этому нужно привыкнуть. вообщем стараемся,ищем компромиссы)
вот наш пузик сверху))![]()
какие вы классные!
Пусть сестричка с братиком дружатЭто здОрово!
Доброе утро!
Девочки, кто знает, сколько у Кацай 3-й скрининг с доплером?
В Довире 350грн, но уже нет свободного времени (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks