вот, кстати, лично я за обычные с сеточкой. У меня остались с прошлых родов были Нормал клиник, с сеточкой - так вот я штук 5 урологических использовала - откровенно намучалась. Ещё ни одни роды у меня не протекали прокладки на спину, да и вообще никогда не протекали при М. А тут - считай каждый сон, хотя дело не в обильности, а просто с них стекало в сторону поясницы, они почему-то плохо впитывали. В прошлые роды урологические так не протекали ни разу. Этот раз были, как вот вчера-позавчера предлагали тут, Сени, кажется. Сделала вывод, что урологические мне подходят для отходящих вод, ну и на первый день после родов.
Дома вообще на ежедневки перешла, пока, правда муж мне подобрал достаточно большие - уже и закончились лохии. Мне длины прокладки не хватало, ходишь полдня с чистой, потом "хлюпнет" - или спереди, или сзади прокладки пачкает, смотря как прикрепила. попробовала два дня где-то на третей неделе. но у меня шов наружний - и не очень комфортно было её ставить и вынимать...как-то я боялась этого шва, прикасаться к нему, ниточек с него, боялась надорвать...короче, учитывая, что на тот момент уже хватало ежедневок - то больше не пробовала.

Зато муж поржал))

Bookmarks