Влада, а ты не пробовала май-слинги типа такого. Насколько они хуже в намотке, удобстве, чем шарфы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влада, а ты не пробовала май-слинги типа такого. Насколько они хуже в намотке, удобстве, чем шарфы?
мамы 3х деток-для меня почти боги)) я вот думаю как с 2мя все успевать))
мы погуляли с дочкой на площадке,хорошо,что там лавочки и доця уже самостоятельная)) говорю сынульке,что погодка отличная,выходи к нам гулять. но пока сидит наш бурундучок) "позаражала"мамочек с площадки беременными флюидами)) все видя беременного человека и себе хотят пузик)))
мне порою кажется, что как раз из-за того, что были в этой шкуре - это и говорят. Мол, я ж своих воспитала - и ничё, а чего ты жалуешься?!
а если ещё и, не дай Бог, будет тебе не тяжело и не обременительна женская доля, то тебе этого и вовсе не простят, ещё и назло утяжелять начнут, мол, как так, мне тяжко было, а ей почему не должно быть?я сама не пробовала, но по удобству, думаю, что немного легче, чем шарф наматывать. Но хуже в плане регулировки под ребёнка, т.к. тут спинка статичная, обрати внимание на фото по твоей ссылке - везде на спинке идут складки, это не есть хорошо. Обязтельно май должен быть с шарфовой ткани, чтобы спинка тянулась по диагонали и можно было натяжением ткани "обнимать" ребёнка. Ну и с размерами надо уточнять, так как-то длину спинки можно уменьшить, подвернув её под пояс, а вот ширину...
вот что нашла по маям
Ну и для подросших деток уже не пойдёт, в зависимости от ткани - после 7-8 кг уже может врезаться в плечи, т.к. ширина лямок у мая всё равно уже (10-20см), чем полотнище шарфа (60-70 см), а значит вес хуже распределяется. Но тогда можно будет на эрго переходить, скорее всего.Май слинг (май тай) условно подходит для новорождённых. Это уже не просто полоса ткани, которая обнимает ребёнка в его физиологичном положении, это уже более “рюкзачный” вид слингов, успешность регулировки которого зависит прежде всего от ткани. Выбирая май-слинг для ношения новорождённого, обратите внимание на то, чтобы он был сшит из ткани, которую использую для слингов-шарфов. Такие май слинги обычно называют “шарфомай”. Второе - такие май слинги в своей выкройке должны предусматривать поддержку шеи новорождённого. Все май слинги, которые вы видите в Слингопарке, конечно же, сшиты и “шарфовой” ткани с поддержкой шеи. И третье - ширина спинки май слинга отличается у разных производителей. Она имеет возможность регулировки, но если всё же ширина спинки очень большая, то равномерного распределения натяжения по спине ребёнка не получится. В случае, если вы выбираете слинг для новорождённого и по удобству надевания вам кажется понятным только май слинг, такой слинг условно допустимо использовать с новорождёнными.
https://slingopark.com/slingi/2017/1...vorozhdennogo/
Просто в шарфах выбора вариантов больше))) Эрго тоже ж может поясом не подходить, давить на кости таза (к примеру, пошив эрго у популярных слингомастериц - кому-то одна выкройка подходит, а кому-то только другая), к примеру, а шарф можно подобрать-подрегулировать-намотать под любые условия)) Как механика и автомат...автомат проще, но прочувствовать машину и весь драйв можно только на механике![]()
Вика, ого-го ))) Да уж, тяжко так ходить, конечно.
Посмотрим, какая я буду )))
Совсем запуталась в послеродовых прокладках. Кто пишет, что обычные ночные Олвейз лучше всего, и даже с сеточкой - в случае с эпизио они прилипают, не елозят и не так больно. Другие пишут что урологическое дышат, и не так парит. Третьи за трусики Депенд. Четвертые за ппц дорогие послеродовые прокладки Чикко. Пятые за самодельные из простыней.
Кто что выбрал ? Беру пачку в магазине и кладу обратно, ухожу думать. А время уже поджимает (
Спасибо))) В качестве варианта "на вырост" после старшей есть эрго, а вот на первое время... К май-слингам давно присматриваюсь, но что-то вызывают они у меня сомненияПойду еще поприсматриваюсь к шарфам.
Да-да, мой тоже удачно обернулся и спросил про двойнюНадо бы тоже сфоткать пуз на память.
3 года тому про трусики Депенд я не знала или их еще не было. У меня были одноразовые трусики + прокладки Чикко (несколько штук еще осталось из пачки, будут на первый день). Чикковские прокладки классные для РД, мягкие, ни разу не протекли. Но под джинсы, например, в них некомфортно, т.к. они огромные. Сходила в джинсах на флюшку и попросила мужа привезти обычные прокладки на выпискуВ этот раз еще будут трусики Депенд (их удобно под обычную одежду) и урологические прокладки. Беру у Оли Zetta готовые сумки для РД, там это все есть.
Кстати, как и пишет Таня, из обычных прокладок комфортнее всего были Натурелла. Это на потом, не на первые дни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks