Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 375 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    в понятии многих - слинг - это кенгуруха. Их лучше не использовать вообще, а не только с новорожденными. Может с этим и связан вопрос

ну или, как вчера моя свекровь доказывала мне, что побланшировать для заморозки - это раз плюнуть, мол, берёшь кастрюлю одну...я отрезала - что это кому заняться нечем - то можно и бланшировать. Она - а что, тебе есть чем заняться?? ты ж дома)))
    Так что, кому есть время бланшировать - то можно и без слинга
    Влада, а ты не пробовала май-слинги типа такого. Насколько они хуже в намотке, удобстве, чем шарфы?

Дописів
    3 404

Типово

мамы 3х деток-для меня почти боги)) я вот думаю как с 2мя все успевать))

мы погуляли с дочкой на площадке,хорошо,что там лавочки и доця уже самостоятельная)) говорю сынульке,что погодка отличная,выходи к нам гулять. но пока сидит наш бурундучок) "позаражала"мамочек с площадки беременными флюидами)) все видя беременного человека и себе хотят пузик)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

мы погуляли с дочкой на площадке,хорошо,что там лавочки и доця уже самостоятельная)) говорю сынульке,что погодка отличная,выходи к нам гулять. но пока сидит наш бурундучок) "позаражала"мамочек с площадки беременными флюидами)) все видя беременного человека и себе хотят пузик)))
    а я уже не могу я уже хочу освободить свой пузик и держать его содержимое у себя на ручках
    этот период ожидания.... )))
    Пендель тебе смачный, вобщем )))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    а я уже не могу я уже хочу освободить свой пузик и держать его содержимое у себя на ручках
    а я помню, как ты приходила ко мне на 24 неделе на ногтики.. капец, время летит. А у меня уже у самой почти 27 недель )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а я помню, как ты приходила ко мне на 24 неделе на ногтики.. капец, время летит. А у меня уже у самой почти 27 недель )))
    Да, живота тогда у меня почти не видно было и я могла еще бегать как газель, а у тебя только всё начиналось )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

А у меня на работе наоборот бдят,чтобы ненароком не попить с моей чашки или не есть моей ложкой У меня тут девченки молодые и незамужние, вот боятся раньше времени лялей заразиться

Дописів
    3 404

Типово

спасибо)
    у меня и в 24 недели уже пузик хороший был, а сейчас так вообще.
    Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    А у меня на работе наоборот бдят,чтобы ненароком не попить с моей чашки или не есть моей ложкой У меня тут девченки молодые и незамужние, вот боятся раньше времени лялей заразиться
    ну этим да,еще погулять можно) а на площадке уже мамочки с детками и у них сразу ностальгия))
    Востаннє редагував Tory1985: 06.04.2018 о 22:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А мне очень странно слышать это от женщин. Вы ж сами были в этой шкуре.
    мне порою кажется, что как раз из-за того, что были в этой шкуре - это и говорят. Мол, я ж своих воспитала - и ничё, а чего ты жалуешься?!
    а если ещё и, не дай Бог, будет тебе не тяжело и не обременительна женская доля, то тебе этого и вовсе не простят, ещё и назло утяжелять начнут, мол, как так, мне тяжко было, а ей почему не должно быть?
    Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Влада, а ты не пробовала май-слинги типа такого. Насколько они хуже в намотке, удобстве, чем шарфы?
    я сама не пробовала, но по удобству, думаю, что немного легче, чем шарф наматывать. Но хуже в плане регулировки под ребёнка, т.к. тут спинка статичная, обрати внимание на фото по твоей ссылке - везде на спинке идут складки, это не есть хорошо. Обязтельно май должен быть с шарфовой ткани, чтобы спинка тянулась по диагонали и можно было натяжением ткани "обнимать" ребёнка. Ну и с размерами надо уточнять, так как-то длину спинки можно уменьшить, подвернув её под пояс, а вот ширину...
    вот что нашла по маям
    Май слинг (май тай) условно подходит для новорождённых. Это уже не просто полоса ткани, которая обнимает ребёнка в его физиологичном положении, это уже более “рюкзачный” вид слингов, успешность регулировки которого зависит прежде всего от ткани. Выбирая май-слинг для ношения новорождённого, обратите внимание на то, чтобы он был сшит из ткани, которую использую для слингов-шарфов. Такие май слинги обычно называют “шарфомай”. Второе - такие май слинги в своей выкройке должны предусматривать поддержку шеи новорождённого. Все май слинги, которые вы видите в Слингопарке, конечно же, сшиты и “шарфовой” ткани с поддержкой шеи. И третье - ширина спинки май слинга отличается у разных производителей. Она имеет возможность регулировки, но если всё же ширина спинки очень большая, то равномерного распределения натяжения по спине ребёнка не получится. В случае, если вы выбираете слинг для новорождённого и по удобству надевания вам кажется понятным только май слинг, такой слинг условно допустимо использовать с новорождёнными.
    https://slingopark.com/slingi/2017/1...vorozhdennogo/
    Ну и для подросших деток уже не пойдёт, в зависимости от ткани - после 7-8 кг уже может врезаться в плечи, т.к. ширина лямок у мая всё равно уже (10-20см), чем полотнище шарфа (60-70 см), а значит вес хуже распределяется. Но тогда можно будет на эрго переходить, скорее всего.

Просто в шарфах выбора вариантов больше))) Эрго тоже ж может поясом не подходить, давить на кости таза (к примеру, пошив эрго у популярных слингомастериц - кому-то одна выкройка подходит, а кому-то только другая), к примеру, а шарф можно подобрать-подрегулировать-намотать под любые условия)) Как механика и автомат...автомат проще, но прочувствовать машину и весь драйв можно только на механике
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 06.04.2018 о 15:17

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    недавно в тему собеседований искала картинки, но подойдёт и сюда

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

недавно в тему собеседований искала картинки, но подойдёт и сюда
    О да))))
    У нас в соседней комнате было "беременное место".Кто туда не садился, уходили в декрет или жены беременнели. Причем смена стула не помогала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

[QUOTE=Tory1985;35985116]спасибо)
    у меня и в 24 недели уже пузик хороший был, а сейчас так вообще. вот мы где-то недельку назад фоткались

Класс))) у меня муж мимо фотки проходил, говорит «ой, а у девочки, что тройня??)))»

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Вика, ого-го ))) Да уж, тяжко так ходить, конечно.
    Посмотрим, какая я буду )))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    90

Типово

Совсем запуталась в послеродовых прокладках. Кто пишет, что обычные ночные Олвейз лучше всего, и даже с сеточкой - в случае с эпизио они прилипают, не елозят и не так больно. Другие пишут что урологическое дышат, и не так парит. Третьи за трусики Депенд. Четвертые за ппц дорогие послеродовые прокладки Чикко. Пятые за самодельные из простыней.
    Кто что выбрал ? Беру пачку в магазине и кладу обратно, ухожу думать. А время уже поджимает (

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від C_Nastya Переглянути допис
    Совсем запуталась в послеродовых прокладках. Кто пишет, что обычные ночные Олвейз лучше всего, и даже с сеточкой - в случае с эпизио они прилипают, не елозят и не так больно. Другие пишут что урологическое дышат, и не так парит. Третьи за трусики Депенд. Четвертые за ппц дорогие послеродовые прокладки Чикко. Пятые за самодельные из простыней.
    Кто что выбрал ? Беру пачку в магазине и кладу обратно, ухожу думать. А время уже поджимает (
    Я депенд урологические взяла.
    На курсах говорили урологические лучше впитывают и в случае швов не трут...

Типово

спасибо)
    у меня и в 24 недели уже пузик хороший был, а сейчас так вообще. вот мы где-то недельку назад фоткались )
    Да уж, с таким пузиком не подвигаешься особо. Какой приблизительно вес малышу ставят?

Дописів
    3 404

Типово

да, я большой)) сама в шоке

на последнем УЗИ вес посчитали 3700+/- 200 грн.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У мене після перших було епізіо, після других шов розійшовся,тобто шви були кожного разу. Підкладні брала тільки з поверхнею Софт (ні в якому разі не Драй), вони м'якіше. Спочатку Сені, потім Натурелла.

Влада, а ти користувалась з лохіями чашею?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

я сама не пробовала, но по удобству, думаю, что немного легче, чем шарф наматывать. Но хуже в плане регулировки под ребёнка, т.к. тут спинка статичная, обрати внимание на фото по твоей ссылке - везде на спинке идут складки, это не есть хорошо. Обязтельно май должен быть с шарфовой ткани, чтобы спинка тянулась по диагонали и можно было натяжением ткани "обнимать" ребёнка. Ну и с размерами надо уточнять, так как-то длину спинки можно уменьшить, подвернув её под пояс, а вот ширину...
    вот что нашла по маям

Ну и для подросших деток уже не пойдёт, в зависимости от ткани - после 7-8 кг уже может врезаться в плечи, т.к. ширина лямок у мая всё равно уже (10-20см), чем полотнище шарфа (60-70 см), а значит вес хуже распределяется. Но тогда можно будет на эрго переходить, скорее всего.

Просто в шарфах выбора вариантов больше))) Эрго тоже ж может поясом не подходить, давить на кости таза (к примеру, пошив эрго у популярных слингомастериц - кому-то одна выкройка подходит, а кому-то только другая), к примеру, а шарф можно подобрать-подрегулировать-намотать под любые условия)) Как механика и автомат...автомат проще, но прочувствовать машину и весь драйв можно только на механике
    Спасибо))) В качестве варианта "на вырост" после старшей есть эрго, а вот на первое время... К май-слингам давно присматриваюсь, но что-то вызывают они у меня сомнения Пойду еще поприсматриваюсь к шарфам.

Класс))) у меня муж мимо фотки проходил, говорит «ой, а у девочки, что тройня??)))»
    Да-да, мой тоже удачно обернулся и спросил про двойню Надо бы тоже сфоткать пуз на память.

3 года тому про трусики Депенд я не знала или их еще не было. У меня были одноразовые трусики + прокладки Чикко (несколько штук еще осталось из пачки, будут на первый день). Чикковские прокладки классные для РД, мягкие, ни разу не протекли. Но под джинсы, например, в них некомфортно, т.к. они огромные. Сходила в джинсах на флюшку и попросила мужа привезти обычные прокладки на выписку В этот раз еще будут трусики Депенд (их удобно под обычную одежду) и урологические прокладки. Беру у Оли Zetta готовые сумки для РД, там это все есть.
    Кстати, как и пишет Таня, из обычных прокладок комфортнее всего были Натурелла. Это на потом, не на первые дни.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    90

Типово

Девочки, спасибо! Возьму для начала трусики и прокладки Депенд, а дальше посмотрим )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    О да))))
    У нас в соседней комнате было "беременное место".Кто туда не садился, уходили в декрет или жены беременнели. Причем смена стула не помогала.
    Вот вот))У нас опасность в том,что уже несколько лет цикл деторождения в компании не прерывается))Т.е. как только кто-то родит,следующий беременееет)) Вот теперь ставки делаем,кто следующий))

Сторінка 338 з 375 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті