Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 375 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від C_Nastya Переглянути допис
    Совсем запуталась в послеродовых прокладках. Кто пишет, что обычные ночные Олвейз лучше всего, и даже с сеточкой - в случае с эпизио они прилипают, не елозят и не так больно. Другие пишут что урологическое дышат, и не так парит. Третьи за трусики Депенд. Четвертые за ппц дорогие послеродовые прокладки Чикко. Пятые за самодельные из простыней.
    Кто что выбрал ? Беру пачку в магазине и кладу обратно, ухожу думать. А время уже поджимает (
    вот, кстати, лично я за обычные с сеточкой. У меня остались с прошлых родов были Нормал клиник, с сеточкой - так вот я штук 5 урологических использовала - откровенно намучалась. Ещё ни одни роды у меня не протекали прокладки на спину, да и вообще никогда не протекали при М. А тут - считай каждый сон, хотя дело не в обильности, а просто с них стекало в сторону поясницы, они почему-то плохо впитывали. В прошлые роды урологические так не протекали ни разу. Этот раз были, как вот вчера-позавчера предлагали тут, Сени, кажется. Сделала вывод, что урологические мне подходят для отходящих вод, ну и на первый день после родов.
    Дома вообще на ежедневки перешла, пока, правда муж мне подобрал достаточно большие - уже и закончились лохии. Мне длины прокладки не хватало, ходишь полдня с чистой, потом "хлюпнет" - или спереди, или сзади прокладки пачкает, смотря как прикрепила.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Влада, а ти користувалась з лохіями чашею?
    попробовала два дня где-то на третей неделе. но у меня шов наружний - и не очень комфортно было её ставить и вынимать...как-то я боялась этого шва, прикасаться к нему, ниточек с него, боялась надорвать...короче, учитывая, что на тот момент уже хватало ежедневок - то больше не пробовала.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 06.04.2018 о 20:12

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Совсем запуталась в послеродовых прокладках. Кто пишет, что обычные ночные Олвейз лучше всего, и даже с сеточкой - в случае с эпизио они прилипают, не елозят и не так больно. Другие пишут что урологическое дышат, и не так парит. Третьи за трусики Депенд. Четвертые за ппц дорогие послеродовые прокладки Чикко. Пятые за самодельные из простыней.
    Кто что выбрал ? Беру пачку в магазине и кладу обратно, ухожу думать. А время уже поджимает (
    Я Дипенд трусики взяла и ночные прокладки Котекс, которые Софт.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Я пользовалась урологическими, но буквально 2 дня. Дальше на Олвейз перешла. Потому что выделения не такие обильные стали.
    Трусики мне не очень понравились. Я только 2 шт. использовала. Одни одела перед переводом в палату. И пока ехала на каталке с родзала, они не справились и потекло по спине. Потому что оказалось, что впитывающий слой не такой длинный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет.
    Насчёт слингов, рассмотрите вариант трикотажного слинга для новорожденных - они проще в намотке, чем обычные, и ним можно подвязывать живот, что в первый месяц удобно после родов.

Насчёт чаш, я честно восхищена, что у кого-то после родов такое упругое состояние мышц, что чаша не выпадает. У меня добеременная чаша так и не стала держатся на месте даже через несколько лет после родов... Хнык-хнык, хотя упражнения специальные делала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я не разделяю любви к трикотажу. У меня был с первым ребенком, выбирала тогда из шарфа, ССК и что-то типа мая. Повелась на то, что было написано "до двух лет" в темке, где продавались, а спросить было не у кого.
    В итоге в почти месяц и около 4 кг веса купила. Намотала дома, порадовалась 15 минут. А дальше стало уползать и ребенок стал отвисать от меня. Пришлось около часа поддерживать руками, чтоб сон не сбить. Выручил, конечно, когда в ЗАГС регистрировать поехали, и в поликлинику в месяц сходили. Потом продала, недоумевая, как в этом можно носить до двух лет.
    Со вторым ребенком даже и не думала о шарфах, спасибо знакомой, которая дала на месяц хороший мягкий тканный шарф. И понеслось... в шарфе до двух лет, ещё пару месяцев в онбухимо за спиной из-за растущего животика.

Что я знаю сейчас о трикотаже?
    1. в нём жарко. Я в сентябре в загс ездила в топике-лифчике на голое тело, ибо да, жарко. Жарко из-за плетения - трикотаж "вяжется", состоит из петелек, которые делают ткань не продуваемой, малодышащей. Тканные же слинги есть разной плотности, среди них есть рыхлые - продуваемые, есть разные составы тканей, что делают их немного холодящими. Летом жарко во всём, но в трикотаже - особенно, учитывая, что на ребёнке будет 3 слоя и никак иначе. В тканном есть однослойные намотки для новорожденных.
    2. вес ребенка для трикотажа - 5-6, ну максимум 7 кг. Так что если у Вас не недоношенный малыш, которого нужно выхаживать на себе методом "кенгуру" - то хватит месяца на 2.
    3. трикотаж растягивается по бортам, особенно, если это украинские бренды. Это вопрос не эстетики, а просто не сможет нормально держать ребенка. Есть пару марок зарубежных (не назову, т.к. не интересовалась, можно узнать у слингоконсультантов), которые лучшего качества и вполне можно купить б/у без растянутых бортов.
    4.цена на хороший трикотаж сопоставима с недорогим тканым слингом. Только плюсов у тканного будет больше.
    5.намотка для трикотажного слинга - КПК, то есть натягиваем карман на ребенка за счёт тянучести трикотажа, без возможности доп.регулировки. Для тканного слинга есть масса вариантов намоток, есть возможность расправлять или нерасправлять борта.
    6.подвязывать живот - во-первых, это жарко, а в нескольких слоях трикотажа вообще упаритесь. Во-вторых, мне кажется, что держать будет хуже, за счёт этой же растяжимости. Не пробовала, подвязывала тканными.
    7.длина трикотажа обычно порядка 5 метров. При том, что миниатюрной маме более чем достаточно 4,2-4,6 метров. Многих пугают метры и трикотаж не исключение.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 07.04.2018 о 10:49

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Привет)
    Куда все делись ? Паски печете?
    Мы сегодня были у моей акушерки с которой буду рожать , посмотрела она меня и сказала, что скоро уже со дня на день

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Привет)
    Куда все делись ? Паски печете?
    Мы сегодня были у моей акушерки с которой буду рожать , посмотрела она меня и сказала, что скоро уже со дня на день
    как посмотрела? или просто "на глаз"?

у меня стали ноги отекать(( очень надеюсь,что рожу в ближайшие дни. ребра сильно болят,под ними ножки. и появилось желание покашлять. может уже до легких моих добрался...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

А мы укатились в Павлоград к родственникам как всегда на Пасху. А вчера весь день на кухне крутилась.
    А так всё хорошо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Приветик)Я пасочки пекла ,завтра будем снимать пробу,надеюсь вуусные) А еще я обнаружила,что у меня появилось молозиво!Придавила и совсем малюсенькая капелька появилась.Я чего-то оторопела,по-ходу в этот момент мой мозг окончательно прогрузился и до меня дошло,что я таки беременная и вообще мне скоро рожать и кормить Короче,бегала по квартире как птичка из мультика Рио "Кто красивая?Я красивая?..." Зато муж поржал))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Я в этом году не пеку, это было бы самоубийство. Планировала хоть творожную сделать, и то не собралась...
    Вика, держись, чуток осталось! @@@

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    как посмотрела? или просто "на глаз"?

у меня стали ноги отекать(( очень надеюсь,что рожу в ближайшие дни. ребра сильно болят,под ними ножки. и появилось желание покашлять. может уже до легких моих добрался...
    Смотрела вагинально.
    Меня тоже бывает ногами как долбанет в ребра. И ещё если на правый бок лягу, то он растопыривается попой в одну сторону, ногами в другую и ощущение, что живот треснет)))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А мы укатились в Павлоград к родственникам как всегда на Пасху. А вчера весь день на кухне крутилась.
    А так всё хорошо.
    Пекла паски?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Я в этом году не пеку, это было бы самоубийство. Планировала хоть творожную сделать, и то не собралась...
    Вика, держись, чуток осталось! @@@
    Я также решила, всё заказывала, даже творожную... И не пожалела...Такую вкуснятину сделали . Творожную с мужем сегодня почти всю слопали.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис

Пекла паски?
    Ага
    Вот ещё без глазури успела сфоткать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ага
    ну ты Богиня)))

Звідки Ви
    Победа (Восход)
    Дописів
    8 861

Типово

Христос воскрес!
    Паски поели, яйцами постукались... можно и в форуме посидеть...
    Всех с праздником!!!

Нам уже исполнилось 30 недель.
    были на УЗИ и Пробачай сказала, что плод меньше нормы. Набор веса у меня за все время составил +6 кг (при том, что я сама очень не маленькая - начинала с 78 кг). Говорит, что веса набрала мало, мало ем и поэтому ребеночек меньше, чем должен быть.. .
    скажите, были ли у кого-то такие замечания? что делали?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Цитата Допис від Angel-ok Переглянути допис
    Христос воскрес!
    Всех с праздником!!!

были на УЗИ и Пробачай сказала, что плод меньше нормы. Набор веса у меня за все время составил +6 кг (при том, что я сама очень не маленькая - начинала с 78 кг). Говорит, что веса набрала мало, мало ем и поэтому ребеночек меньше, чем должен быть.. .
    Моя подружка за беременность прибавила всего 1 кг. Сама была немаленькая, около 80. Вот так вес перераспределился. Родила стандартного ребенка 3500. Зато нервов потратилось из-за этого набора - масса. Всякое бывает

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Христос воскрес!
    Всех с праздником!!!

Что значит меньше нормы? Вес, размеры? Набор веса абсолютно нормальный. Имхо, чтоб питание сказалось на ребенке, питаться надо оооочень скудно.
    Есть фактор наследственности. Если родители рождались некрупными, то с чего бы ребенку быть гигантом.
    У меня старшая по узи отставала где-то на неделю. Это довольно типичная ситуация. А один параметр (БПР) вообще выбивался из общей картины. Родился абсолютно здоровый ребенок. Младшая в 32 недели была на свой срок, но БПР, опять же, портил всю картину.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Христос воскрес!
    Всех с праздником!!!

Я набрала всего +7 кг. Была 60, с токсикозом похудела на 3 кг и стала 57. Рожать шла 64. Малышка родилась 3200.
    С первым малышом набрала +11, родился 2850.

Звідки Ви
    Победа (Восход)
    Дописів
    8 861

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Что значит меньше нормы? Вес, размеры? Набор веса абсолютно нормальный. Имхо, чтоб питание сказалось на ребенке, питаться надо оооочень скудно.
    Есть фактор наследственности. Если родители рождались некрупными, то с чего бы ребенку быть гигантом.
    У меня старшая по узи отставала где-то на неделю. Это довольно типичная ситуация. А один параметр (БПР) вообще выбивался из общей картины. Родился абсолютно здоровый ребенок. Младшая в 32 недели была на свой срок, но БПР, опять же, портил всю картину.
    Питаюсь нормально, большого аппетита нет. Ну, ем как все - завтрак, обед, ужин + перекусы.
    Вес на 29 недель - 1100 гр.
    Размеры отстают на 2 недели.
    В семье в основном у всех рождались 3500-380, брат родной - 4200.
    Боюсь есть больше! Не факт, что все это пойдёт куда нужно. А носить на себе лишний вес все тяжелее и тяжелее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Питаюсь нормально, большого аппетита нет. Ну, ем как все - завтрак, обед, ужин + перекусы.
    Вес на 29 недель - 1100 гр.
    Размеры отстают на 2 недели.
    В семье в основном у всех рождались 3500-380, брат родной - 4200.
    Боюсь есть больше! Не факт, что все это пойдёт куда нужно. А носить на себе лишний вес все тяжелее и тяжелее
    В том то и дело, что лишнее пойдет тебе, а не ребенку. Я бы обсудила результаты узи с гинекологом. Могут предложить повторить узи через пару недель для контроля. Все могут ошибаться, в конце концов, даже Пробачай...

Сторінка 339 з 375 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті