Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 702 з 1485 ПершаПерша ... 2026026526926936946956966976986997007017027037047057067077087097107117127528021202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 14 021 по 14 040.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Так ты просто принял это как должное и плывешь по жизни как говно по каналье. А некоторым не покуй как жить и они хотят комфорта.

6лять, такой слог красивый, что я даже не нахожусь что ответить

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ипать проблемы у людей. Воду горячую отключили и в туалете холодно. У меня шок
    У меня в квартире всю зиму 14-17 градусов и горячей воды уже 12 лет нет и я не жалуюсь
    Бобик в своем репертуаре))) Зачем на плохое равняться? Насчет 14 градусов - не верю, кстати, с чего бы? Может, у тебя окна в щелях по пару см?
    У кого 12 лет нет воды - у тех бойлеры давно куплены и пофиг им. А мне покупать, устанавливать(((
    Ну и бред же это собачий - иметь крышную котельную, и греть воду бойлером.
    Востаннє редагував simplyA: 01.04.2018 о 17:02
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А некоторым не покуй как жить и они хотят комфорта.
    Я зараз лежу в гамаку загоряю на балконі. Тепло ж. Сонечко...
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Где это у нас в городе гор. вода зависит от лимитов "Нафтогаза"? Где такое счастье?

Пока у нас на Квартале снег везде полностью не растает, отключать нельзя!
    Вам адрес?
    Вчера были в гостях у друзей - такое же объявление. Дом напротив Днепр-Арены.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    70 822

Типово

и я не жалуюсь
    Ахаххаз

Да да)))

Не жаловаться ето как раз про БОБИКА)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Не, это теплоенерго точно охренело. 17 градусов на улице, они топят.
    Мне просто реально интересно, как они собираются в суде с меня деньги сбивать, если они мне топят сейчас по своему произволу, а счётчик на подъезд тикает и клацает. Это же натуральное вымогательство
    хм, у меня холодные батареи, ещё вчера похоже выключили.

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вам адрес?
    Та не, у вас нет гор. воды, чего в гости напрашиваться, да и понял я уже, что вы с крыши топитесь
    Нннате - «"Нафтогаз" срочно заключает допсоглашения для продолжения отопительного сезона»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Давайте тогда будем честными и не двужопить и относить этот принцип абсолютно ко всем сферам, к лююбооой из))))

Так вот я не не хочу снег чистить и не не хочу мыть тамбур, а не могу мне холодно на снегу, а в тамбуре чужая грязь фи фи фи))))))

Это был сраказм выше, женчинка любимая((((

Но и жить удобно или хорошо за счет других плохо(((((
    По поводу двужопия конечно можно порассуждать , но при вопросе еда в семью или оплатить за отопление , выбор очевиден.И так бывает.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вам адрес?
    На работе офис в новострое с газовой котельной и тоже предупредили об отключении(отопления и гор.воды)

Дописів
    70 822

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    , но при вопросе еда в семью или оплатить за отопление , выбор очевиден..
    Для меня не совсем. Вообще не очевиден.

Многие на еде экономят. Разносолами не балуются ежедневно, как и дорогостояшими деликатесами)))

Кашка картошка мивинка да сосиска за 24 гривны за кило, мясо овощи фрукты по большим празникам, но долгов по комуналке опасаются и стараются не иметь))))

У всех по разному скажу я вам, оччень по разному))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 866

Типово

Весь день полностью открыта в комнате дверь на улицу. Температура в комнате 22,5 градуса. Температура трубы подачи 48 градусов. Как зимой в неслабый мороз. Неужели настолько тяжело прикрутить крантик? Или таки нужно побольше продать очень дорогого европейского газа?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Для меня не совсем. Вообще не очевиден.

Многие на еде экономят. Разносолами не балуются ежедневно, как и дорогостояшими деликатесами)))

Кашка картошка мивинка да сосиска за 24 гривны за кило, мясо овощи фрукты по большим празникам, но долгов по комуналке опасаются и стараются не иметь))))

У всех по разному скажу я вам, оччень по разному))))
    Вы не обидитесь , если я вам напишу , у вас нет детей.Если кормить их мивиной и сосисками по 24 грн, то чтобы потом их же вылечить , придется продать квартиру , и то не факт , что они будут здоровы.Вы думаете , что там где нет денег платить за отопление питаются дорогостоящими деликатесами ? Ну конечно понимаю , что есть и такие экземпляры , но я сейчас о простых семьях , где доход намного ниже среднего.

Дописів
    70 822

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Или таки нужно побольше продать очень дорогого европейского газа?
    Ггггг.

Как верно подмечено)))))

И ето он еще не подорожал)))))

Дописів
    70 822

Типово

Вы не обидитесь , если я вам напишу
    Потому у меня и нет детей.))))

Я ж не идиот ( и етим я тоже не хочу никого обидеть кто рожает тут) рожать их тут и чтоб они ходили босые и голодные с моей зряплаткой 4500)))))

Нет уж, я как нить сама. Без детей))))

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Весь день полностью открыта в комнате дверь на улицу. Температура в комнате 22,5 градуса. Температура трубы подачи 48 градусов. Как зимой в неслабый мороз. Неужели настолько тяжело прикрутить крантик? Или таки нужно побольше продать очень дорогого европейского газа?
    Завидую...
    Всю зиму подача в дом +45. В середине дома + 20-22, народ доволен... А у мну, в крайнем подъезде, +17 за счастье, а то и +14-16 регулярно бывает
    Пока не будет индивидуального учета потребления тепла, увы и ах, кто то будет хотеть прикрутить, а кто то открыть...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Я ж не идиот ( и етим я тоже не хочу никого обидеть кто рожает тут) рожать их тут и чтоб они ходили босые и голодные с моей зряплаткой 4500)))))
    трезвая ответственная позиция, уважаю
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    70 822

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    трезвая ответственная позиция, уважаю
    Ггггг.

Так было не всегда))))

Но ето уже совсем другая история))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Знаете никто не знает , что нас ждет впереди, можно высоко летать и думать , что так будет всегда , а потом в один день жизнь на 180 градусов, и вы как никто другой ,в силу своей работы , это понимаете. А уже есть дети и нужно дальше жить как то.
    А вот когда их рожают и причем даже не одного , а второго , третьего и т.д( далеко ходить не нужно , достаточно наш форум почитать) и при этом живут практически в сарае или в сьемной квартире,то и у меня ступор и шок, мозги у вас извините где ?Что там в головах у этих мамочек, загадка.
    Извините , сильно отошли от темы отопления

Дописів
    70 822

Типово

Знаете никто не знает , что нас ждет впереди, можно высоко летать и думать , что так будет всегда , а потом в один день жизнь на 180 градусов,сильно отошли от темы отопления
    Отошли, в диванную философию)))

Я же как-то живу теперь и дальше буду, без некогда желанных детей и ничего, не умерла)))

Тем более, в наше нестабильное время, вы пишите о 180 градусах явно в негативном контексте, лучче не рисковать маленькими невинными душами))))

И я предпочитаю верить в лучшее, с теми данными, что есть у меня на сегодняшний день, а там как пойдет и будем посмотреть)))))

Дописів
    6 866

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Завидую...
    Всю зиму подача в дом +45. В середине дома + 20-22, народ доволен... А у мну, в крайнем подъезде, +17 за счастье, а то и +14-16 регулярно бывает
    Пока не будет индивидуального учета потребления тепла, увы и ах, кто то будет хотеть прикрутить, а кто то открыть...
    Да зимой и у меня вполне нормально было. Но для условий, когда +17 на улице ставить зимний режим как-то жарковато. Про индивидуальный учет полностью с вами согласен. Тем более никаких особых затрат для этого не нужно. Я сам видел, как это работает в обычной словацкой многоэтажке. Просто на каждой батарее стоИт маленький дешевый приборчик, который накапливает по времени показания температуры этой батареи. Никакой врезки в систему не нужно. Схема подачи тепла в квартиру тоже фиолетова. Суммируются показания приборчиков по квартире (и всем квартирам в доме) и определяется доля тепла квартиры от общедомового счетчика. Все! Ессно, на каждой батарее индивидуальный крантик регулировки тепла со шкалой. Внедрить такое у нас никаких особых денег или ума не требует. Просто все это у нас совсем не нужно тем, от кого это зависит.

Сторінка 702 з 1485 ПершаПерша ... 2026026526926936946956966976986997007017027037047057067077087097107117127528021202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті