Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 701 з 1485 ПершаПерша ... 2016016516916926936946956966976986997007017027037047057067077087097107117518011201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 14 001 по 14 020.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У меня есть знакомая женчинка, живущая в трешке с сыном, внучкой великовозрастной и ннвесткой, все взрослые работают, с удивительным рассуждением.
    Они квартплату не платят. Но и денги эти не тратят, они их собирают в размере ежемесячной оплаты и ждут прихода приставов или уведомления о суде за долги вот уже много лет, чтоб потом раз и заплатить)))))
    Это что?? Это как???? Это зачем??? Этоже какие нейвы то друззя((((((
    Хотьбы в доллары переводили(((((
    в этом есть своя логика
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    70 822

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    в этом есть своя логика
    Безусловно есть))

Но счастья у этих людей нету((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    24 545

Типово

На вулиці +15, сонце світить…
    Нелюди, опалення вимкніть!
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

tofanidze
    Guest

Типово

Безусловно есть))

Но счастья у этих людей нету((((
    Чойта? Просто покупаешь баксики и в очередной кризис когда доллар растет в несколько раз - меняешь баксики и платишь гривневый долг.

Допустим ты вместо того, чтобы заплатить 8000 гривен долга - купил 1000 баксов. А потом разменял при курсе 26,6 300 баксов и оплатил долг. Итого 700 долларов экономии.

Дописів
    70 822

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Чойта? .
    Нет, они держат в гривнах(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    На вулиці +15, сонце світить…
    Нелюди, опалення вимкніть!
    Субсидированным и овуляшкам - холодно. Надо топить

Дописів
    70 822

Типово

Ниче Бобик, вот дженишся на какой-то полудохлой овуляшке, тогда и почитаем его вой как жене холодно и как она бедная мерзнет в ожидании дитяти и как дорого опаливать ети забаганки электричеством))))))

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ниче Бобик, вот дженишся на какой-то полудохлой овуляшке, тогда и почитаем его вой как жене холодно и как она бедная мерзнет в ожидании дитяти и как дорого опаливать ети забаганки электричеством))))))
    Та я потому и не женился до сих пор. Я вас, женщин, долго не выдерживаю

Дописів
    70 822

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та я потому и не женился до сих пор. Я вас, женщин, долго не выдерживаю
    Хахахаха

Дописів
    25 995

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    за отопление это проблема исключительно двух сторон - поставщика тепла и абонента-должника
    всем остальным должно быть глубоко наплевать
    это на первый взгляд так. а потом одним росчерком пера из списываются долги тепловиков перед державным нафтогазом за поставленные энергоресурсы на основании задолженности населения. а это уже из кармана сумлинных платныкив деньги.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Не, это теплоенерго точно охренело. 17 градусов на улице, они топят.
    Мне просто реально интересно, как они собираются в суде с меня деньги сбивать, если они мне топят сейчас по своему произволу, а счётчик на подъезд тикает и клацает. Это же натуральное вымогательство

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    вот честно то к тебе никто не подойдет, потому что ты жлоб патологический и эгоист махровый
    Ой не лги, царю лжешь!
    Я очень добрый и щедрый на самом деле

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    вот честно то к тебе никто не подойдет, потому что ты жлоб патологический и эгоист махровый
    сказал один безбабный другому безбабному

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    сказал один безбабный другому безбабному
    ))))))))))) с чего это ты решил ?

Дописів
    13 379

Типово

У нас отключили, хотя долгов нет.Таки некомфортно, у меня торцевая квартира, в туалете уже просто холодильник))) Но то фигня - не тот уже холод, кому холодно -можно и обогревателем/кондишкой подогреться. А вот,что воду горячую отключили - беда-огорченье, из крана ледяная, а бойлеров мне надо целых два(
    В подъезде висит объявление,что Нафтогаз не дал лимиты и если хотим горячую воду, то платите не по 6,9 за куб газа, а 11 с чем-то. Я так полагаю, что такая цена с нового отопительного сезона и будет. Гройсман же сказал сначала, что цена на газ не повысится в этом году, а потом поправился, что в этом сезоне.Вот они и не хотят больше по старой цене отпускать.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

на квартале пока еще теплеюццо батареи

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    У нас отключили, хотя долгов нет.Таки некомфортно, у меня торцевая квартира, в туалете уже просто холодильник))) Но то фигня - не тот уже холод, кому холодно -можно и обогревателем/кондишкой подогреться. А вот,что воду горячую отключили - беда-огорченье, из крана ледяная, а бойлеров мне надо целых два(
    В подъезде висит объявление,что Нафтогаз не дал лимиты и если хотим горячую воду, то платите не по 6,9 за куб газа, а 11 с чем-то. Я так полагаю, что такая цена с нового отопительного сезона и будет. Гройсман же сказал сначала, что цена на газ не повысится в этом году, а потом поправился, что в этом сезоне.Вот они и не хотят больше по старой цене отпускать.
    Ипать проблемы у людей. Воду горячую отключили и в туалете холодно. У меня шок
    У меня в квартире всю зиму 14-17 градусов и горячей воды уже 12 лет нет и я не жалуюсь

tofanidze
    Guest

Типово

А у нас еще Комэнергонедосервис воду не отключил горячую. Впрочем и батареи пока тоже греют.

Дописів
    1 922

Типово

Где это у нас в городе гор. вода зависит от лимитов "Нафтогаза"? Где такое счастье?
    Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    на квартале пока еще теплеюццо батареи
    Пока у нас на Квартале снег везде полностью не растает, отключать нельзя!
    Востаннє редагував kian: 01.04.2018 о 16:48

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ипать проблемы у людей. Воду горячую отключили и в туалете холодно. У меня шок
    У меня в квартире всю зиму 14-17 градусов и горячей воды уже 12 лет нет и я не жалуюсь
    Так ты просто принял это как должное и плывешь по жизни как говно по каналье. А некоторым не покуй как жить и они хотят комфорта.

Сторінка 701 з 1485 ПершаПерша ... 2016016516916926936946956966976986997007017027037047057067077087097107117518011201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті